W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602154438/ >>723
わすも(´・ω・`))))(((((´・ω・`)W*廿.廿) ひまハロウィンに活発化するからなんとなくなんかしらあるのでは?と思ってしまう(´・ω・`) 平常心平常心(´ーωー`)
((´(●)ω(●)`)) 日丸屋秀和公式ってツイ垢ができてるんだけど…(´・ω・`)
本物なの?(´・ω・`) ツイ垢の方はひま絵の板さんが再始動まであと…3✨ってメッセージがついてる おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 確定だね(´^ω^`)
ひま公式垢はじゃんぷらとSQの垢をフォローしてる(´^ω^`) >>734
叫ぶが良い(´^ω^`)つ(´(●)ω(●)`) ひえええええええああああああああああああああ新ひまにちいいいいい
生きねばもっと真面目に生きます そんなこんないきなりなんの前触れもなくビッグニュースすぎて赤子に餅を食わせるような(´(●)ω(●)`) 最近のグッズのマリンイラストってひまさんの絵だったんだああああ 再始動まであと3の後ってなんだろう?(´^ω^`)
情報全解禁なら3日かもしれないし連載再開なら3週間か3ヶ月かもしれないし(´^ω^`)
アニメなら3ヶ月だろうし(´^ω^`) ツイのアンケて圧倒的に3世紀に票が入ってるのわろろ(´ ^ω^`) >>747
3世紀後でも自演子はにちおかしてると思う(´^ω^`)
でもできれば月単位で願いたい(´^ω^`) >>750
いま「ひ」って打ったらひまって出るわ(´^ω^`) ひとりたい焼きパーリィでお祝いしてる(´ ^ω^`)
ベーコンエッグたい焼きとジャーマンポテトたい焼きうめえうめえ(´ ^)ω(^`)
はーめでたい(´ ^ω^`) 待って待って待って待ってちぬ嘘やろ嬉しいひまひまああぁぁぁああああああああああ(*´;ω;`*) >>753
ベーコンエッグのほう少しクレヨン(´^ω^`)つ >>747
わろろろろろろろ(´^ω^`)
草通りこして森育つ(´^ω^`) 2021年春って4月スタートのアニメってこと?(´・ω・`) >>757
いつもの五月雨参加型パーリィー?(´^ω^`)
週末の夜だとありがたい(´^ω^`) >>760
明日夜から日曜までってことで(´^ω^`) >>761
おおおおおひさ(´^ω^`)
日や最愛のねんどろできたの知ってる?(´^ω^`) >>763
知ってるしにちこの3つ買ったよ(´^ω^`)
ずっと大好き(´^ω^`) ドンドコドンドコドンドコドコドコヾ(´^ω^`)ゞ
近頃何かと物憂い日々を送っていたが急浮上したわ生きる(´^ω^`) ひまツイのヘッダーのすーれんちゃんと本来の髪色してる(*´;ω;`*) はー一気にエネルギー消費した(´^ω^`)
プリン食べて補給する(´^ω^`) いいいいいいまみたなにどういうことなになんなの?
ところでじえの占い当たってない?(´・ω・`) >>764
ずっといようよ(´^ω^`)
何年ぶり?(´^ω^`) ツイみて自演スレ来たらやっぱりお祭り騒ぎ(´^ω^`)
わしもまだドキドキしてる(´^ω^`)
ひまそろそろ帰ってくると思うってじえ何人か言ってたけど当たったね(´^ω^`)
はーっ幸せだな(´^ω^`) ちなみに3日後の10/25は世界ぱーすたーデー(´^ω^`) >>774
狙ったとしたら粋だねすごい(´^ω^`) とりあえずお祝いしようず(´;つ;`)W*廿.廿) >>776
(´・ω・`)(V)…
・`)(V)
(V)ミ じゃんぷらで再開→下手
SQで連載→新作か?
2021年春アニメ7期→確定
現時点ではこれで合ってる?(´・ω・`) >>772
ねんどろのころにはいなかったきがする(´・ω・`)
3年ぶりくらいかなあ(´・ω・`) >>780
かな?じえありがとう!(´・ω・`)
近いうちに動くから今は待てみたいな占いだった気が(´^ω^`) 明日金曜日だしパーチーしよ!久しぶり子も良かったらおいでー(´^ω^`) >>786
20時すぎるかもだけどいくー(´^ω^`) >>788
空気子!ジャンプラ再開したら空気来そう(´^ω^`) >>788
(´^ω^`)人(´^ω^`)
米ねんどろ再販だよ!持ってる??(´^ω^`) アニメ7期はじゃんぷらからだよね?(´^ω^`)
動くにゃーにゃ!見たらたぶんわしちぬ(´^ω^`) びっくりしたー!(´・ω・`)
ひまは色々と驚かせてくれる(´・ω・`)
さっきまでの人生の悩みとかそれどころじゃぬぇってなった(´・ω・`)
時が動き出したみたいで今からドキドキそわそわしちゃう(((´・ω・`))) >>792
ともにちんで生き返ろう(´^ω^`)人(´^ω^`) >>795
両手でケーキ皿持ってるのかわわよねえ(´^ω^`) ひまは前も失踪したけど今回は本当長くてきつかった(´;ω;`) >>780
わしもすごい当たってるとおもた(´^ω^`)
さす占いじえ(´^ω^`) >>797
今回は事情もなにもはっきりしなかったかね(´;ω;`) ひまのかかかうんとだうんいらすとににちこ来る可能性ある?!(*´;ω;`*) >>800
心臓とまる(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>801
3が板さんで(´;ω;`)
2はムキちゃ1はにちこなんじゃ(´;ω;`) ひまにちにまた会えるだけで生きてる意味ある(*´;ω;`*) >>802
こわい(´・ω・`)
2がにちこだったら明日来るかも(´・ω・`)
漏らすかもしれない(´・ω・`)
すなわち失禁(´・ω・`) >>804
何キャラかいてその中ににちこいる可能性もあるよね(´;ω;`)
最愛と一緒に来たらわし昇天しちゃう(´;ω;`) こここここわい(´・ω・`三´・ω・`)
嬉しいけど緊張する(´・ω・`三´・ω・`)
どっきどーき(´・ω・`三´・ω・`)
深呼吸しよ(´・ω・`)
すーはーすーはー(´・ω・`) >>807
再販おめおめ(´^ω^`)
良かったー(´^ω^`) 途中で止まってる話ってクリスマスだっけ(´・ω・`三´・ω・`) >>807
買おう!米のめちゃくちゃクオリティ高いよ(´^ω^`) >>804
ラスト一行でお腹よじれる(´^ω^`) 明日は這ってでも出勤しなきゃだから寝なければ(´・ω・`) >>808
>>811
もう再版してたから早速ぽちったよ楽しみ(´^ω^`)
黒軍服にちこを買い逃したのが心残り(´・ω・`) ドキドキして眠れないけどとりあえず横たわる(´(●)ω(●)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています