W*廿.廿)日1444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602154438/ ツイみて自演スレ来たらやっぱりお祭り騒ぎ(´^ω^`)
わしもまだドキドキしてる(´^ω^`)
ひまそろそろ帰ってくると思うってじえ何人か言ってたけど当たったね(´^ω^`)
はーっ幸せだな(´^ω^`) ちなみに3日後の10/25は世界ぱーすたーデー(´^ω^`) >>774
狙ったとしたら粋だねすごい(´^ω^`) とりあえずお祝いしようず(´;つ;`)W*廿.廿) >>776
(´・ω・`)(V)…
・`)(V)
(V)ミ じゃんぷらで再開→下手
SQで連載→新作か?
2021年春アニメ7期→確定
現時点ではこれで合ってる?(´・ω・`) >>772
ねんどろのころにはいなかったきがする(´・ω・`)
3年ぶりくらいかなあ(´・ω・`) >>780
かな?じえありがとう!(´・ω・`)
近いうちに動くから今は待てみたいな占いだった気が(´^ω^`) 明日金曜日だしパーチーしよ!久しぶり子も良かったらおいでー(´^ω^`) >>786
20時すぎるかもだけどいくー(´^ω^`) >>788
空気子!ジャンプラ再開したら空気来そう(´^ω^`) >>788
(´^ω^`)人(´^ω^`)
米ねんどろ再販だよ!持ってる??(´^ω^`) アニメ7期はじゃんぷらからだよね?(´^ω^`)
動くにゃーにゃ!見たらたぶんわしちぬ(´^ω^`) びっくりしたー!(´・ω・`)
ひまは色々と驚かせてくれる(´・ω・`)
さっきまでの人生の悩みとかそれどころじゃぬぇってなった(´・ω・`)
時が動き出したみたいで今からドキドキそわそわしちゃう(((´・ω・`))) >>792
ともにちんで生き返ろう(´^ω^`)人(´^ω^`) >>795
両手でケーキ皿持ってるのかわわよねえ(´^ω^`) ひまは前も失踪したけど今回は本当長くてきつかった(´;ω;`) >>780
わしもすごい当たってるとおもた(´^ω^`)
さす占いじえ(´^ω^`) >>797
今回は事情もなにもはっきりしなかったかね(´;ω;`) ひまのかかかうんとだうんいらすとににちこ来る可能性ある?!(*´;ω;`*) >>800
心臓とまる(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>801
3が板さんで(´;ω;`)
2はムキちゃ1はにちこなんじゃ(´;ω;`) ひまにちにまた会えるだけで生きてる意味ある(*´;ω;`*) >>802
こわい(´・ω・`)
2がにちこだったら明日来るかも(´・ω・`)
漏らすかもしれない(´・ω・`)
すなわち失禁(´・ω・`) >>804
何キャラかいてその中ににちこいる可能性もあるよね(´;ω;`)
最愛と一緒に来たらわし昇天しちゃう(´;ω;`) こここここわい(´・ω・`三´・ω・`)
嬉しいけど緊張する(´・ω・`三´・ω・`)
どっきどーき(´・ω・`三´・ω・`)
深呼吸しよ(´・ω・`)
すーはーすーはー(´・ω・`) >>807
再販おめおめ(´^ω^`)
良かったー(´^ω^`) 途中で止まってる話ってクリスマスだっけ(´・ω・`三´・ω・`) >>807
買おう!米のめちゃくちゃクオリティ高いよ(´^ω^`) >>804
ラスト一行でお腹よじれる(´^ω^`) 明日は這ってでも出勤しなきゃだから寝なければ(´・ω・`) >>808
>>811
もう再版してたから早速ぽちったよ楽しみ(´^ω^`)
黒軍服にちこを買い逃したのが心残り(´・ω・`) ドキドキして眠れないけどとりあえず横たわる(´(●)ω(●)`) 男の娘来た(´^ω^`)
実質にちこ(´^ω^`) >>830
この世には現在国が195ヶ国+にちこあるらしい(´・ω・`)
つまり(´・ω・`) >>829
最愛の趣味の服着たにちこを見せつけられているのでは疑惑(´・ω・`) おはぁ眠れてないのに眠くない(´(●)ω(●)`)
日中眠くなりそう(´(●)ω(●)`) おは(´^ω^`)
起きたら岡村さんが結婚しててびっくり(´^ω^`)おめ おっはおはおは(´^ω^`)
夢じゃなかった(´^ω^`) 前スレ1000よくやった(´^ω^`)
1000 名前:fusianasan [sage] :2020/10/16(金) 23:08:48.35
1000ならひま起床(´^ω^`) 夢じゃなかったぽいね(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) >>842
同じくヾ(´@ω@`)人(´@ω@`) 会社きてパソパソ立ち上げて死ぬほどめんどくさい仕事しなきゃいけなかったこと思い出した(´^ω;`) >>845
ひまにちが近いうちに来るの確定なので頑張ろう(´^ω^`)
わしも雨だけど外回り行く(´^ω^`) 猛烈な腹痛との闘いに勝利し巨大な●を産み落としてしまった(´・ω・`)スッキリ >>850
winner winner!(´^ω^`) 昨夜から嬉しすぎてチョコ食べまくってしまった控えないと(´・ω・`) 公式動きました休暇ほしい(´・ω・`)
1週間でひまにちに備える(´・ω・`) >>854
ひまにちきたら堪能するためにまた1週間有休付与(´^ω^`) >>855
ほんとだわ(´・ω・`)
しかも今日明日ぐらいに来る可能性あるの突然すぎてわしはわしは(´・ω・`) ひまにち来るのか?いやくるんだ起きたらアカウントちゃんとあった(´・ω・`)
まだ信じられないほんとに心臓止まるかも(´・ω・`) ひまにちはいつかは来る(´・ω・`)
いつかはまだ分からないけど遠からずくる(´・ω・`)
総員備えよ(`・ω・´) ひまにゃんこの近状ついーとしていいのよ(´・ω・`)
あまつさえ動画あげていいのよ(´・ω・`)
あと過去のゲーム再うpしていいのよ(´・ω・`) ここ見れる時に更新来てほしいなあ(´・ω・`)
じえ達と分かち合いたい(´・ω・`) 自演中にリアタイで遭遇するとみんなお顔なくすのわろる(´^ω^`) わし昨夜リアタイ出来なかったんだけどどこが元だったの?(´・ω・`)
最初公式じゃないとこから情報出てたぽいけど(´・ω・`) >>863
午前中トイレ行き過ぎて行きにくい(´・〜・`) >>864
最初は謎の情報サイトみたいなのからアニメ7期とじゃんぷら再開とSQで新作って出てきた(´・ω・`)
デマか早バレじゃないかってざわついてるうちにひまのツイ垢爆誕(´^ω^`)
どう見てもひま絵だしえっえっって思ってるうちにじゃんぷら垢とSQ垢がRT(´^ω^`)
ひま垢もその二つをフォロったのでもう完全に確定(´^ω^`)
みたいな流れ?(´^ω^`)かな? >>867
ありあり(´^ω^`)
謎の情報サイト一体何者(´^ω^`) >>865
生理現象だから仕方ないよ(´;ω;`)
行こう(´;ω;`) >>867
謎の情報サイトがなければひまのついが爆誕して誰が気付くか合戦だったんだろうか(´^ω^`) ソースは中国のジャンプ早バレあたりかなあ(´・ω・`) ヘタリアの権利が全部集英社になったあたりから水面下でアニメ化うごいてたんだろうな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています