振忍稲下タナムばな白タイツ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
寒くてもしっこジャパリパークがとまらねえ^−^ もちゅ^−^
咎犬は乳首毛くらいしか知らない^−^ ダイナーは製作陣はちらんけおくこれ話題にしてる子はバヤにしてるとももう^M^ もちゅ^−^
>>994
水の呼吸使ってるし全く合ってないわけじゃないらろう;−; もちゅ^M^
ドラジェDOSやれないんらろうのあ^M^ もちゅ^−^
そういえば先週のアヌメで初めてあんままともに聞いてなかった一郎のソロ曲聞いたけろ画像のせいかなんかかまいかった^−^
もっとハーコーな曲かとももってたけろイメージ変わったお^−^ ホビアニ子には尻アニメが笑い者にされてる理由がまからないらしい^−^ もちゅ^M^
乳首毛もらけろしつこいZAPますれてない^M^ 笑えるのと笑い者にされるのとはちまうとももう^尻^ とがいむ総合知識しかないけどとがいむのスタッフはファンに謝罪しつつ2回くらいちぬべきらとももう^−^ もちゅ^尻^
炭治郎の家あ呼吸の始祖みたいなしとから教えてもらってて呼吸と知らずに代々伝わってたって感じ^尻^
水の素養がなかったのあまあそうれすね…^尻^
確かあの世界水の呼吸がやりやすいとかれ水人口が多いとかどっかにあった気が^尻^ >>17
総合知識しかないおにそういうこと言っちゃうのもな^−^ >>16
尻アニは笑えるけど潤沢な資金と一生懸命作ってるのは感じるお^−^
ダイナーは制作陣の悲鳴が聞こえる^−^ >>21
みんなが悪いって言ってるから殴るのが総合^−^ アニメのせいれとがいむの話題見るたびに心臓がキュッてする^−^ >>21
乳首に巻き毛はゆるがない事実なんらろ^−^
それだけでもう^−^ ソルティあのういもがなくなったかとももたら川越いもとかいうよくしらんやつになった^−^ 尻アニは作画スタッフ全員おなごなのがぬげえってももった^−^ あれ…なんか心なしかソルティ薄くなってるような…気のせい…?^−^ とがいむスタッフ名前覚えられないからガンダムで例えたとか意味まからんこと笑い話みたいに言ってたし^M^ >>23
誰?^−^
漏れの一押しのエッチなお姉さんはウチキド博士!^−^ あんすたアニメも尻くらいのクオリティだったらよかったのに^−^ 昼ではあかざよりいち風柱たまよが四天王って言われてた^−^ 劇場版公開初日らかあね^−^
アカザ戦の作画ぬごかったな^−^
あそこらけまた観たい^−^ 咎狗アニメは原作ぬっきなしとのアニメスレれ始めは出来を笑い飛ばしてスレ賑わってたのにだんだんみんな意気消沈していって過疎になっていったももいれ^−^ きめつ0時の回観に行こうかしあ^−^
徒歩圏内なのおね^−^ >>35
こないだ貼られてたえっちなお姉さんら!^M^
かまいい顔して日記がエッチなココナッツ娘さん^M^
https://i.imgur.com/sZJHP29.png 咎犬アニメはスタッフがやる気ないのが見てわかるのもらけろ乳首毛とか完全におもちゃにしてるところがのあ^−^ >>43
漏れの煉獄しゃんかっこいいから観て;−; >>39
最悪らお^M^
褒めるところ一個もないけど強いて言うなら毎週ヤケクソみたいなテンションでラジオ頑張ってたなかのしとはもちゅ^M^
>>41
許さんぞ^M^ スタッフに愛のないアニメは向こうがももってるよりこっちに伝わるし愛がないらけらなくて確信犯でおちょくるようなのはどうなんら^−^ とがいむもダイナーもおのこスタッフがバヤにしながら作ってたんらおな^−^ >>42
むしろみんな最初怒りがぬごかったけろ最後の方ランナーズハイみたいになってなかった?;M;
笑いごとじゃないけろ最後の方ぬげえまらった覚えがあるお;M; おのこヲタはあからさまにおなごヲタ見下してるからのあ^−^ もちゅ^−^
周りがきめつに熱区なってるけお漏れはひんやりしたまま^−^
さびしくなんかないお^−^ ピクマジしえしえ言われててほんとに死んじゃったな^−^ ペダルのアニメもエンドカードで幹ちゃんのおっぱいまんまんに坂道さんの顔をモザイクみたいに使ってたのは嫌らったのあ;Y; めしぬまもおのこスタッフが理解れきないまま作った結果グロアニメに;−; >>20
とりあえずまからなかったら最初に習った人がベースになるおな^−^
たんじろうあじぬんに日の呼吸の適性があるとまかって幸い乗り換えられたけろ;−;
漏れたち一般人あなんとなく合わないなあとももいながら火だの日の適性があるのに合わない水の呼吸をえんえんとやらされるような人生;−; ゆしろうの事もお気に入りな感じするけどあくまでたまよの付属品としてかしあね^−^ >>55
ダイナーの監督エロゲアニメやった時もぬごい電波飛ばしてたから監督だけは素で変なしとなんらとももってる^M^ そういえばニトキラの新作のコミカライズみたいなの無料らったかあダウソしてまら読んでない^−^ 漏れあ毎回総合実況らけろどこが実況ももしろいかしあ;−; >>68
あれは真実のめしぬまを公共電波で暴き出したから個人的には優秀;−; めしぬまアニメ見てたか評価してたペダ子いなかったっけ?;M; >>72
ダイナー監督は素で電波な感じなのか;−; 変なリアクションしなくていいから普通にもいしそうにたえてほしい^−^ >>81
おん原作普通の学園ものなのになにこれなに?みたいな怪電波アニメに仕上げてたお^M^ だかいちはスタッフに愛されてていいのあ^−^
はっきりいってかなり内容ないほうのホモなおに^−^ 動画工房は花丸れおのこケラばっからとアニメーターのやる気が起きないの知ってるおに何で池袋うけたんら^−^ アニメ流しながら総合してるけろ完走したアニメなのにこのラスボスの記憶がない^−^
だれこいつ^−^ とぅるまいはーきみをーちかーくーれーだーれよりーかーんーじたいー^−^ 尻2話の脚本書いてたとしあきみたいな名前の人ゆぎおで有名な人なの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています