振忍稲下タナムばな白タイツ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ トリコ連載当初からゴリ押しれヒロアカは最初そこまれらったの編集部ポンコツらなってももう^−^ ダイエット2週間続いてるけろ甘いものバカ食いしなくなっただけで体調がいい^−^ ダンデさんと電話しちょった;刀;*
録音しとこう;刀;
こういうのおおでもあったのあ懐かしい;刀; 今日かいももに行ったあふりかけも鬼滅お菓子も鬼滅缶コーヒーも鬼滅鬼滅鬼滅れ狂いそうらった^尻^ >>239
推したわりには大ブームとはいかなかったけお不発ってほどれはないわね^M^ >>244
漏れあいいけろ内容的にろうらろう;尻; 100ワニってそういえば映画やるとか言ってた気がするけどどうなったのかしあ^−^ >>243
ヒロアカも育てる気満々な方だったとももう^−^
トリコのゴリは他に見ないくらいだからあれらけろ^−^ >>210
やっぱ編集が考えた内容が一般受けすんらとももうお^−^
きめつも初期は編集が内容考えまくって編集変わってかあ露骨につまんなくなったし^−^ いまだにグルメスパイザーとトリコお前のメニューは(横にメニュー一覧)?がネタになってるのはまらう;−; ムヒョアニメ化したしネウロもして欲しいなーみたいなツイート見てナチュラルに歴史から消えててまろた;−; 咎狗は別にして大抵はアニスタみんな同じ意見ということはなくちゃんと仕事してる人もいればバヤにしてる人もいて
後者ははどうかしてるからバヤにしてるのを公言して燃えてしまうんれはないか^−^ >>241
漏れバストアップ絵1枚線画仕上げるだけで具合悪くなるかあ週間連載とか気が遠くなる;−; サム8は集英社と電通はノリ気らったとももうけおザンプ編集部は冷めてたとももう^−^
らって担当編集が部内れ無能扱いされてるしとらお^−^ >>236
まあ動画の中の一人が言った発言らしのあ^−^ ヒロアカは海外れ売れ売れみたいれよかったのあ^−^ 編集ってほんとうに大事ら^−^
脳直漫画れ読める作家ほんとに少ない^−^ >>243
トリコは一応は実績ある作者の次作れはあるからな^−^ >>221
進撃あんなに伏線しゅげーーしてたおにダメらったの^−^ >>245
えろい^ル^
漏れが言うのもあれらけろたえすぎ調子崩すおね^ル^ ワニカフェは3日でちんだけろ本は30万部は売れたらちいので;−; ザンプは数字バグってるからショボく感じるけろ2000万部はたいしたもんらお^−^
でもほくろマンキンリボーンあたりの方が遥かに売れてるからやっぱショボいかも^−^ 進撃今年中に終わるんらなかったっけ?^−^
なんかすっかりまた空気化してるけお^−^
アニメのが先に終わっちゃうのかお^−^ もかああもにいからワニの単行本もらったらちい;尻; 編集大事らけろ悟空さとブルマをくっつけろと指示したのは支持できない;−; >>246
なんか早口言葉言ってたけろなんらこれ;Y; ワニはむしろそれなりにブーム来てたところ自分達で台無しにしなかったかしあ;M; >>274
からのBTWはぬつうにヒットれさらに蒸し返されてるの悲しい;−; >>276
電通電通騒いでるのあオタらけなのれ…^−^ プラダを着た悪魔もわた^−^
アンハサウェイふつくしいという感想しか持てない^−^ >>276
書店の人によると売れてるらちい^−^
全部掃けたかはちらんけろ^−^ 振り子のせいでアンハサウェイ見ると毎回阿部ェ思い出す^−^ マスク生活でおろそかにしてたけろ鼻毛切るのめんどくせえお^−^ >>282
スパイファミリーらけじゃね^−^
アニメ化してないおに単巻100万部いったらしいからぬごいね^−^ プラダやっぱももろいわ^−^
社長とハサウェイの百合百合割と萌える説ある;−; >>251
じゃあ園子に絡んでたチンピラ連中を竿役にして乱交モノにする?;コ; ヒロアカは戦争編になってから急にももしろい^−^
ミルコけくいい^−^ >>285
えー結構いい映画らとももったけろな^−^
たらのオサレ映画と切り捨てるには勿体ない^−^
編集者のおのこと一発やったのはちょっと微妙らけろ^−^ 振り子がアンハサウェイいってたの阿部ぇなの?!;−;
ばびかお…;−; >>262
大御所が調子乗ってるかあ無能にすりつけて冷や水浴びせようって感じする^−^
あいつらばび陰湿^−^ ミランダに若い頃の自分に似てるって言われたら速攻で逃げたアンハサ;−; >>295
ぬつうにミランダと主人公のぼえ映画らろあれ^−^ グルメスパイザーってプレ値付いてたりするのかな;−; ヒロアカもう主戦場海外ってかんじする^−^
国内らとぬげえ空気^−^ >>273
アニメは12月からだから大丈夫なんらない^−^ アンハサウェイばび綺麗らった;−;
同時いくつら;−; プラダを着た悪魔昔は主人公がちゃんと仕事で信頼勝ち取ったのに辞めるのもったいねえってももったんらけろ今回は素直に感動できた^p^ >>297
TMAの傾向的に常時女優3人あいるからやっぽしキッド蘭NTR入れるしかなくない?;尻; >>307
知能高そうなガラシャら^−^
ガラシャがくる!^−^ >>281
師匠はセンスだけはズバ抜けてるから連載期間決めれば速筆らし有能なんらおのあ;−; プラダはハリポタの新刊持ってくるとこがももろい^M^ >>306
でも今のザンプだとヒロアカ大事な戦力なのはまかる^−^ >>303
あれ仲間の裏切り方が漏れとそっくりって言われたも同然らからな;−; 最後振り向いてきょろきょろアンディのこと探してるのが;−; プラダ好きだけろ
異世界なろう物の「俺また何かやっちゃいました?」的な主人公無自覚上げがなんか苦手;−; 師匠の技名のセンスの良さは誰にも真似できない^−^ >>306
海外はナルトとヒロアカぬごくてワンピがびもうなんらおね^−^ >>316
望月歩らしい^H^
こっちあもうちょっとシュッとしたイメメンが良かった^H^ >>318
てか生き馬の目を抜く国内より海外のが安定収益らろうし海外れ人気あるのはありがたいことら^−^ ブラック企業を経験した身としてはプラダ悪魔は笑えない^−^ >>324
海外の海賊っていいイメージないし;−; >>312
まかる^p^仕事がすちでプライド持ってる姿すち^p^
本気で仕事に悔しがれるのも最後に前任の穴を埋めるのは大変よって言ってるのも主人公のこと本当に評価してたかららおな^p^ 漏れ的には噴水に携帯捨てたところれ終わりでもいいんらけろその後に続く話れ彼氏と復縁してるのはありらな^−^ >>306
でも二次は個人主催のオンラインイベント700sp以上で盛況してるっぽいけろ^−^ >>302
そんな陰湿集団なの?^−^
ももろいな^−^ >>303
性格の悪さ=悪魔の部分が似てるって言われてるようなもんらからね^−^ >>310
漏れも^−^
ミランダもアンハサの生き方肯定してるし順当な結末らった^−^ >>302
というかヒット作家大体担当の話聞かなくなりそうだからじゃあ無能でいいやになるんじゃ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています