振忍稲下タナムばな白タイツ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>453
わたるにはまだまだネンネでいてほしい;Y;三;Y; 群馬って群馬という独立した大地なイメージらかあ関東言われると違和感ら^−^ >>450
声はあってるとももうけど演技がなんか受け付けない;−; 跡部様の誕生日ツイで最後に俺の誕生日は終わっても毎日誰かの誕生日なんだから毎日が特別な日だろなあ樺地?って言ってたのぬごくすち^p^ >>451
ゾロすちなの?なんかすちそうら^M^σ >>452
ナルトは有名な作画監督がいてたまに神作画があるからそれがフューチャーされるけろ
普段は普通に糞作画もあったお^−^ 尾田っちはアニメの出来の悪さ気にしてそうらな^−^
尾田っちが監修した映画は良かったし^−^ ワンピ今きめつキッズに煽られまくって同情するけお今までワンピ子がやってきたマウント芸と一緒らから因果応報れもある^−^ >>467
ワンピはその神回すらなかったんら^−^ >>434
いいらろあれあ傑作ら;H;
スパゲッチーれチューするところれどちどちして目をそらすんら^H^ >>464
あれいいおのあ^−^
特にヲタれはないけろ跡部は常にポジティブなのがいいとももう^−^ ナルトは田舎だと15時半とかにアニメやっていたんじゃよ;M; >>468
自尊心ぬげえ高そうらからのあ^−^
おおっぴらに愚痴らないだけマシかな^−^ >>460
漏れは女体化勇利に見えてしまった;−; >>479
2枚目は荒坂によくいるタイプの坂道さん;−; >>466
ワンピはじめの方しかまかろんのらけろあの中らとゾロすち^ル^ >>471
この一言あるだけで印象ちまうなって感心したお^p^ >>480
おん;M;
ブリーチも確かそれくらいれ一回間に合うように走って家帰ったのあ;M; >>472
突然草むらから現れて勝負挑んできそう;−; ナルポはオリジナル展開は糞作画れ原作の重要回とかは神作画になるって聞いたお;−;
ワンピはプリキュアに作画奪われてるからずっとまるい;−; コナン映画はパッと見てすぐに剛昌原画シーンらとまかるくらい違う^−^
やっぱり剛昌の絵はかまいい^−^
園子とか映画館でハッとした^−^ >>481
学生らなくておっさんらろいい加減にして^−^ >>460
こんな地味子が谷間が見える服を着るか;−; うわ^−^
跡部の声優が毎日毎日今日誕生日の人おめでとうってツイートしてるの跡部が元ネタらったんらって今総合れ知った^−^ >>468
メーターオーディションとか尾田自らやってたくらいらしのあ^−^
不満はあったんらろうのあ^−^ >>487
今も月一で休載してるけろさらに?^−^
具合悪いのかしあ^−^ >>464
樺地と一緒に誕生日過ごしたんらな;Y; >>456
ちんこって単語を使わずに言い表したい^−^ >>487
結構前から時々休んでない?^M^
読んだ時あれいないんらってことが何回かあったお^M^ 跡部しゃま受けにしたい^H^
日吉くんがんがってお^H^ 最近のワンピはまからんけろアヌメの声優さんとかスタッフと仲良さそうらったから悪い芋毛なさそうらけろのあ^Y^
未だに単行本れ見た宇田鋼之介って名前覚えてる;Y; 尾田太り過ぎなんだお^−^
運動して10時に寝て6時に起きろ^−^ あーんあの子の絵skebで頼みたいよぉ;−;
れも二次絵の有償依頼やっぱり抵抗ある;−;
技術料らと割り切れるようになりたい;−; >>476
漏れも特別跡部様すちってわけではないんだけど跡部様というコンテンツが大事にされてるのあってももうお;p; >>464
いいねえ^ル^
配慮が行き届いてい^ル^ 鬼滅もコナンも絵自体はむまくないけろ本人にしか出せない味がちゃんとある^−^
テニヌや進撃やタラは普通にあんまむまくないなとももうらけなんらけろ^−^
デフォルメの差かしあ^−^ 漏れあオリリナルの絵skebれ頼みたいけろこういうの依頼するの初めてらからろうイメージ伝えればいいのか困る;尻;
カスメれそれに近いのあれきるけろさあ;尻; >>504
かまいい攻めにがんがってほしいかあ日吉くんがいい!^H^ もう初老らもんのあ^−^
健康に長生きしてほちい^−^人 >>505
総合でみたチョッパー絶対かまいくしないとももってたけろ声がぬげえかまいいからかまいいマスコットになったみたいな話まろた^M^ >>494
レレル上がると脱ぐお;−;
ttps://imas.gamedbs.jp/cgss/images/0BGYRzgx2S4IJvhFA5JJTfK2Txfmq_ePynuhwYhH2qc.jpg 群馬は東京まで1時間くやいで行けると聞いてグンマーとかネタにしてる意味がまからんくなった;−; >>510
漏れも好きらったけろオサレ感がパヤにされてそうってコンプあった^−^ >>464
これたぬん中のしとネタらおね;−;
中のしと毎日今日誕生日のしともめ!ってツイしてたはず;−; >>520
だからネタにれきるんらお;−;
さいたまももなじら;−; 氷帝ツイは宍戸しゃん家れ寝ちょったじろーちゃんぼえぼえレストラン^Y^*
最後に跡部しゃまとそれぞれ個別の絡みあったら完璧らった;Y; 尾田のあの独特の遠近絵と長い頭身は確かにメーター動かしにくそう^−^ >>519
見てはいけのいものを見てしまった感じ;ル;
毛布かけてあげたい;ル; >>521
ジロ跡ってどっちかというとかまいいイマゲらけろオサレ感あった?;−;
理人が最大手らったから?;−; >>520
漏れはテレビいっぱい映るしいいなとももうけろもばあのもうち土間だったからグンマー感は若干わかる;M; >>528
昆布かけてたえたいに見えた;Y;
ルパン子らし;Y; >>514
カスメでケラのイメージあるといいとももうお^−^
あとそのケラの目はこの感じがいいれすって絵師さんの前に書いた絵貼って頼むとか^−^ >>520
新幹線使えばの話らし山だらけらお;−;
県庁所在地の前橋駅は夜になると人通りもまばらで真っ暗だし今は外国人の家畜窃盗が横行してるかあ首都圏とは明らかにちまう;−; プラダはセルリアンブルーのセーターのくだりがぬっきらのあ^−^
漏れが今着てるよれよれのシャツもきっも元は有名デザイナーのパクリのパクリのパクリとかなんら^−^ >>490
コナンのアニメ絵あのんか線が幾何学的ぬぎるんらおな;−; >>531
漏れが想像したジロ跡のあの人が理人らったかはちょっと覚えてないんらけろなんかフレームとか使って淡い色のオサレサイトが割とあったような^−^ >>520
都道府県魅力度ランキングも関東を軒並み下にしてお茶濁してるらろ^−^
あれをガチの過疎県とかふぐすまとかにしたら笑えないしいじめにしかならんらろ^−^
実際は関東圏ならけでおおむね勝ち組ら^−^ 跡部が先じゃのくて声優がやってる事をキャラに取り入れたのか^−^
振り子の感動は^−^ >>538
駅前の廃墟のエキータ今ろうなってるの?;−; 家畜窃盗ってやっぱり肉食うための狩りなのかしあ?^−^ >>541
昔はもっとまるっこい絵柄だったような気がする;M; >>548
食ったりするし外国人コミュニティの間で売ったりするらしい^−^ >>547
木綿漏れはそこの隣の民らかあ前橋詳しくないかあまからん;−; 二次創作のジロ跡はアニメのジロ跡ではなかった^−^
うえだゆうじの声が出るとはももえない^−^ 理人たんのジローくんが空が背景で階段から降りてる一枚絵ばびれビシッとキマっててけくいかったのあ;p; ももらちんちれ初めて読まされた同人は忍即がミケスタッフれ跡部が手伝いながらオタクを持ち上げる話^−^
巻末に15少年漂流記パロの人選投票みたいのがあったのをやけに覚えてる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています