振忍稲下タナムばな詫びBL雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
バールのようなもも持って走り出したい気分^−^ 漏れはとらのランキングれ目にはいるたびにしえぬっころきえろとももっている^−^ 同じ受けちゃん受けなんらし仲間らおね!受けちゃんを受けとして見てるなら
こっち相手れもぼえるはずらお〜ってきゃっきゃしてる対抗には殺意しかわかねえ^−^ 対抗を嗜んでる時点れ対抗の人間なんらお^−^
漏れケプ面するな^−^ 攻め違いも受け違いも逆も攻めの受けも受けの攻めも全部地雷;−;
この中らったら逆が一番マシ程度;−; 今のザンルABとCBとDBとCEとDFとGFがすちなんらけろ我ながら多すぎ^−^ 本命以外は誰と誰がケプってようがどうながいのあ^−^
ももろけりゃブクマする^−^ クソぬぜえやつをやっとミュートれきました^−^
今までミュート機能使ったことなかったから二の足踏んでたけろもっと早くすればよかった^−^ 漏れもミュート使ったことない^−^
ブロックしてる^−^ ブロックしたら私の何が悪かったんれすか・・・?ってめそめそして同情引きそうらからミュートにした^−^
ぬっちゃけもう同ケプももには煙たがられてる存在れしかないとももう^−^ メソメソしてもブロック後なら見えないから全く問題ないお^−^
たまに何故かブロック後相手の反応見に行く子いるけおそれはメソメソを期待してるんら^−^ 最初はリツイートを非表示にしてた程度らったんら地雷もリツイートするし^−^
れも本人は悪いしとれはないからのあ…ってももってたら本人も邪悪化していったからもう切る^−^ 三権分立の危機騒ぎの時に一気にブロックしたからもうブロックに躊躇はない^−^
神すらブロックしたんら^−^ ブロミュしたのに新しく垢作って泣き言言いに来る人がいる^−^
勘弁して欲しい^−^ 取り巻き使って攻撃してくるしともいるしまかるお^−^
その取り巻きもブロればいいんらけお善意れ橋渡しとかしてくるしともいるしまんどいんらおな^−^ あいつの今の取り巻き地雷を嗜んでる他ケプしかいないから攻撃されても鼻れ笑うお^−^
いいねとかリツイート欄から漏れケプれ作品出したり語ったりしてるしと消えてんじゃん^−^ 相手違いもぬっきらけろ本命は漏れケプなんれす〜って言い訳してたの見て
切られていってるの自覚してるんらなって笑ってるお^−^ 神ぇお気持ちあんまりしないれ;−;
愚痴鍵垢れやろ;−; 7時間眠れませんでした^−^
6時間は眠れました^−^ もう暑くならんおね?;−;
夏物しまっていいおね?;−; >>158
検察庁法がどうのこうのの時に三権分立崩壊の危機らって騒ぎまくってたやつらっけ^−^
まとめ読んでもよくまかんなかったからヌルーしてたけどザンル内では法案反対に署名するのがブームらったの覚えてるお^−^ もは群馬^M^
さすがにTシャツらと寒くなってきたたおん^M^ あーそんなこともあったのあ^−^
危機は脱したのかしあ^−^ 未だに外れTシャツ着てるしと見ると強い…てなる^−^ れものんか表示が変になったりするお一瞬^−^
TLのつぶやきが別のしとのにかぶったり文字が一瞬太くなって元に戻ったり^−^ 体操ザムライの主人公は虎たんオマージュなん?^−^ ほらこれ読みな、これが民意
何年経っても実写化しても揺るぎない事実は揺るぎないんだよ諦めな
ゴミ
【テレビ】木村文乃、思い出に残るアニソンは“るろ剣”の『そばかす』 「薫ちゃんになりたかった」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1602879757/
2 名無しさん@恐縮です 2020/10/17(土) 05:24:35.82 ID:/g/SQYnx0
世間の97%以上が巴派だけどな 体操ザムライ見た目かまいいとももってたキャラが片言らし忍者らしござるらしなんなの;−; >>188
かまいいおに片言外国人が侍言葉の忍者というびもうな要素もりもりれ戸惑うおね;−; ちょんまげちょんまげちょんまげマーチ♪^O^
ござるでござるでござるでござる!^O^ ぼくのあたまにちょんまげがあったら^−^
朝の挨拶おはよでござる`−´ >>195
なんて優しい振り子なんら^−^
おくれ^−^つ >>198
使いかけだしオーデコロンだから香り弱くてすぐ飛んじゃうけどそれでよければ…^p^つ パン焼いてピーナッツクリームぬったらけなのにうめええええ;−; 雨降ってるから日課のランニングもなしらしのあ^−^
走りてえ^−^ >>205
ピザ風トースト オムレツ ポテト ソーセージ トマト コーシー^−^ 彼が朝からホットケーキ食べたいって言うから材料雨のなか買ってくるお^^ アツアツのホットケーキを顔面にぶちまけてやれ^−^ 盗んだバールれ走り出してえええええええええ^−^『 >>215
稲子ちゃんのドゥルルみたいな感じなんらない?;−; ホットサンドメーカーれ作る焼きおにぎりがむまいと聞いた;−; ザクザクのパンもいいけろやっぽしコメのミリキに抗えないんらおなあ;−; むままな和食食うと米のうまさが家と段違いら^−^
ねばりやモチモチ感がちまうのあ^−^
スーパーれあのくらいのむまさの米買えるのかしあ^−^
いつもリーズナブルなの買っちゃう^−^ ホットサンドメーカーは焼きナスもむまいと聞いた^M^ 尻アニメ3話完全にひふどとして描かれてたけろどひふの人どうなん^−^ あああああああああああああ;−;
ぎええええええええええええ;−;
ってなってるのを抑えておんもに出たいけろ今回はさすがに色々漏れそうら^−^ >>227
セックスれもしない限りは双方に燃料らろ;−; うっうっさぶいいい(((;−;)))
暖房を付けてしまったおおおおおおおお;−; セックルはしてないけろひふみがどっぽを押し倒してどっぽがホヨヨってなってるシーンはあった^−^ >>233
ヘタレ攻め×襲い受けもありますしお寿司;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています