振忍稲下タナムばな詫びBL雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>478
ハッピーバースデー^−^
デビルマン!^−^ >>487
爺が蔵の中からこっち見つついい感じの歌を歌ってきたら気味悪いらろ^−^ デビルマン今もうアマプラれ見れないんらっけ?^−^ ここはやっぱ抱き合えらな^−^
私がやれと言ったらやるのじゃ^−^ >>487
キチガイが歌い出すのも恐怖なのだが;コ; >>490
漏れのお昼を分けてあげるから生きよう^M^⊃○ >>489>>491
ノスタル爺が2人をえっちな気分にさせるにはどうすれば;Y; ノスタル爺が時間逆行ものなら次はこうしようとかできるけおそうじゃないからむむいな^−^ 逆カプらけお文字数多いし読んでみるかーとももったら想像以上の面白さで普通に読み入ってしまった;−;
終盤セクロス関係の話でて逆カプらってことももいだしてぬげえびびった;−; >>496
おなごはまんざらでもないだろうけおおのこはやらねえという意志が既にあるからむむいな^−^ >>505
おのこは自分自身らから自分のお気に入りのエロ小説朗読したらどうらろう;Y; ぬこがまったりと毛づくろいしてた所に屁を浴びせてしまった^−^
すまぬ…すまぬ…^−^ >>500
まりまり^−^
ネトフリにもないし気軽に見れないのは悲しいねえ^−^ >>507
かまいそう!;−;
猫ちゃんがなにをしたっていうんら!;−; >>506
嫌じゃない?;−;
それにあの段階になって初めてあの時の蔵のジジイは漏れだったんら!てなるから考えてる暇なさそうらし;−; 知らんジジイが自分の抜きネタ知ってたら恐怖すぎ;−; >>514
バッタマンのせいれない子ちんじゃった;−; >>515
まりまり;−;
れももう墓に入るお;−; 14シーズンまで見続けたアメドラにこの先漏れの嫌な展開があるネタバレ見たからここで切るべきか^5^ さぶい;−;
お安いアクリルの毛布買ってこよう;−; アメドラって人気ある限り続くから
いつかはしょうもなくなるのを見なきゃいけないのは悲しいことらな^−^ 人気なくなるまで続くってつまりももろくなくなるまでらもんな^−^
かなちいことら^−^ 出勤前にママンに頭差し出して白髪探して抜いてもらうのが日課になってる;−; ゲームオブスローンズがあんもしいい終わり方じゃなかったとかなんとか^−^ 打ち切りならハッピーで終われたおに続いたせいれ不幸な展開になる登場人物たち^−^ ゲスロあ悪くなかったとももうけろのあ^H^
カリーシが暴君になる伏線ていうか予兆あずっと描かれてたし^H^ スラダンみたいに終了させるのがしやわせらな^−^
でもイノタケバガボンドとリアル終わらせるの完全に失敗してる;−; カーター先生がいなくなってもER続いたのはばびった^−^ 満足タウン編もももろい;尻;
予告から何までスキがなさすぎる;尻; 品てんのなんらっけ^−^
さもなくば死ねってやつ^−^ 満足タウン編は映画にスタッフとられて新人スタッフだけでやったからあんな感じになったお^−^ 片想いぼえああるけろ決して成就しのいのあからいのあ^ル^ 絶対に成就しないけどずっとそばにいるから終わりもない恋なんらってぼえてた人いた^H^
そういうファンタジーあ漏れもすち^H^ トーストにハム五枚を挟んで食う^−^
うまい!^−^ >>548
漏れケプ;−;
早くそばに戻って;−; >>545
パンッパンッの描き文字がエロ漫画っぽい;コ; >>553
なんたるセレブ食い^−^
漏れはハムチーズトースト^−^ >>545
最近の少年漫画の過激なお色気シーンに近いものを感じる;−; >>559>>560>>561
へへっ…賞味期限2日前らけろむまかった^−^
チーズは切らしてた;−; もは^−^
魔女の旅々って作者おなごなんらな^−^ アニメ初見で登場した時かっこいいとももったキャラを原作勢に
「でもそいつ全然活躍しないお」「結構口だけらし登場シーンがピークらお」って教えて貰った時のガッカリ感^−^ >>571
もちゅ^コ^
むまいもんたえて元気出そ^コ^ >>545
はだしのゲンで性に目覚めた少年が見た回みたいな趣があるお^−^ >>571
試験受けただけれもえろい!^−^
気をつけて帰ってくるんらお^−^ >>571
もちゅもちゅ;−;
気を付けて帰っといで;−; 別ザンルに移動しそうな雰囲気らけろ三日前にあの子描いてるしとももってフォローしたんら^−^
その人が「もうあのザンルほとんど描かないのにプレッシャー感じる……申し訳ないけどしんどい……」ってツイートしてるんらけろフォロー外した方がいいのかのあ^−^ >>572>>574>>575>>577>>581
まりまり;A;
>>578
もはがんが;A;
漏れも再来週の試験に向けて切り替えるお…;A; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています