振忍稲下タナムばな詫びBL雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>704 
 取り上げる時に女医おじ出てきたあびっくりしてスポーンって出そう;−;  ふーふー尻子^ル^ 

尻子へ^−^ 
 犬の前で屁をこくとき尻子じゃないのに尻顔使ってましたごめんなさい^−^  >>693 
 ももしろい^ル^ 
 ドヤって見えてもかまいいらろうのあ^ル^  >>705 
 漏れかまいい^尻^* 
 けろ病院れ検便後にも見えてしまうトリックアート;尻;  >>705 
 ほのぼのかまいい^ル^ 
 かぶってた木綿;ル;  >>716 
 下品なことするときは尻顔使ってます^−^  尻子が-3あ息れ=3が屁って言ってた気がしたかあ線を一本にしたお^ル^  パン屋まら漏れのたえたいパンあるからブラつけて行かないと;−;  秋になっても漏れのバラのつぼみあ膨らんだままれ花咲かない^H^ 
 何が悪いんら^H^  >>705>>711 
 やっぱり割れ目が口なんら;尻;  >>732 
 光と湿度と温度が高い時に開花しやすいんらって^ル^ 
 あたたかいところのいかしあ^ル^  >>734 
 パンが見たいよおおお;−; 
 どんなパンかもしえて;−;  >>738 
 さもいかあ冷えたのかしあ;ル;つボラギノール  近所のパン屋がテレビに出て動物の形した可愛いパンが並んでたんらけろそんなパン売ってんの見たことなかったし放送後行ってもそんなパン売ってなかった^−^ 
 まあそのパン屋潰れたけろ^−^  1時間ちょっとれでかけるおにスマホ充電できてのい;Y; 
 Switchの充電器のんかつおそうらから喪前に託した頼む;Y;  昨日おびえてたけろ半袖Tシャツれ平気ら^−^ 
 漏れの部屋ばびれあったかい^−^ 
 夏は暑くてヤバェ^−^  >>748 
 完了まれ2時間って出てるけろある程度充電できたら我慢する;Y; 
 今からスマホ触るのやめます;Y;  漏れは昨日部屋着のセーター洗ったからあったかほくほく^−^  >>736 
 寒すぎるのかのあ^H^ 
 夏についたつぼみも開かないまま枯れちゃって^H^ 
 施肥の時期が悪かったのと気温の問題と両方らったりして^H^  >>755 
 外側のがくのそば何枚かとると緩んで咲くこともあるとか^−^ 
 邪法かどうかはちらぬ^−^  都会の街で土曜のお昼にガラッガラのサイゼやばえな;−;  >>760 
 イキリ主人公が平気なら楽しめると思う^−^  病院行ってきたけろ雨なのに駅前ぬごい人いっぱいいたけろみんなどこ行くんら?;−;  タル鶏天キメてきたお!^−^ 
 追いタルもしてしまった^−^ 
 鶏天さくさくればびむままらったけろ並なのに腹が苦しい^−^  美容院からたらいも^紙^ 
 髪の毛かまいくなった^紙^*  >>768 
 カラフルれかまいいおねやっぱり;Y; 
 まりまり;Y;φ  >>765 
 ろっちもいい!^M^ 
 漏れはひだりかのあ^M^  >>771 
 んまっ;//Y//; 
 >>773 
 おんおん左もブラウンにグレーってのが絶妙れかまいいんらおのあ;Y;  漏れの三大娯楽^−^ 

犬の前で屁をこく 
 白髪を探す 

後一つは?^−^  >>765 
 スックの漏れも持ってる^紙^三^紙^ 
 右下の紫が意外と使いやすくておすすめしたいとこらけお黄色とオレンジはろうしても遊ぶ時用になるのあ^紙^ 
 オシャレに仕上がってらいぬっきなパレットらけお仕事の日とかも普段使いする用に買うならルナソルが良いとももう^紙^  >>774 
 まりまり^紙^* 
 ペダ子もかまいいお^紙^σ  このアイシャドウペダ子がチキンレースれ漏らした子ともなじらったらろうしよ;M;  >>783 
 紙子詳しくまりまり;Y;φ 
 確かに華やかな色味らから遊ぶときにはぴったりらね;Y;*  >>787 
 やめて!めこペダはそんなことしない!!!;−;  映画館が一息つけたらいいおのあ^−^ 
 しばらく形態が変わってくるのかも^−^  映画館早く市松座席に戻ってポップコーンたえたい;−;  >>794 
 あの鼻がないせいで別人に見えるのあ;−;  >>794 
 鼻の個性が消えるとこんなに可愛くなるのか;−;  >>755 
 夏あ肥料控え目れ蕾カットするのが株が弱らのくていいみたい^ル^ 
 品種によって窒素が開花時期になっても残ってると固くなっちょって咲きにくいみたいらのあ^ル^ 
 手れ開くのあ慣れるまれ加減がむむかしいともかあが言ってたけろ蕾たくさんあるなら試してもいいかも^ル^  もはんについてのレスを見逃さないルパン子すち;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています