振忍稲下タナムばな詫びBL雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
超えられるとはももわんけどイキり倒すくらい景気のいい事になってるのはいいことらな^−^
映画館も存続できることらろうたぬん^−^ ジブリちらいらから別にいいかなとももうけろきめつのイキりもぬざいし迷うとこらな^−^
どっちでもいいか^−^ 15時の次はもう17時…^−^
その次はもう20時…まだまだ次が控えておるぞよ^−^ しまむらで買ったボールクッションもみもみしてた^M^ >>756>>797
ほうほう^H^
手れ剥いてみるやつ試してみるおまりまり^H^ まあライバル不在れ全シアタージャック状態なんて今後なかなかないらろうしのあ^−^ 308億は無理らろ^−^
きめつの視聴率16%は凄いけど千と千尋は46%らったし映画館は2ヶ月以上満員状態らった^−^ 君の縄がヒットした時の映画監督や評論家達が文句垂れてたのが楽しかったから鬼滅売れるのには期待してる^−^ >>804
この露たま見ると切なくなる;H;
中国さんもぬげえかっこいいのあ^H^ >>880
今はコロナれ娯楽がないからきめつ観に行くってしとも多いらろうけろそのうちコロナ警戒して寄り付かなくなりそうら^−^ ジブリ安定すぎてもう一・二年待てば地上派放送してくれるからいいかって映画館で見なくなったのあ^−^ >>889
ピュアすぎて;H;
えりこの露たまあピュアゆえに恐ろしいのが悲しい;H; >>893
そうなるといいけおもうコロナこあくない人ばっこしだお;−;
電車も普通に満員らし;−; いっぱいイキってほちい^−^
そんでコナン越えもしないで終わってほしい^−^
煽り倒す^−^ こもも向けオタク向けの特典商法としてはかなり良心的らけろな^−^
これから増やすかもしれない^−^ >>872-873
たしかにキンとふぐりれかぶるのれアナの方がうまい;尻;
ない子に負けた…;尻; >>901
漫画で0巻特典みたいなのは前から普通にない?;M; >>901
ランダムらない時点れ普通らとしかももわないのあ^−^
そんなのワンピとかドラえもんとかれもやってるらろ^−^ きめつでオタクに目覚めたしと多そうらなっていもげ^−^ >>909
知り合いきめつから入って声豚になってた^−^ >>905
5chでもツイでも何故か自分の力のようにイキリちらして他の作品煽ってるからのあ^−^ アニカフェとか発表されると普段ガンガン遠征してる地方のしとの嘆きが聞こえて心が痛い^−^
通販あると言っても特典は付かないし^−^ きめつでオタに目覚めてるならもっと二次売れてるはずらけどもうツイステに足蹴にされてるし^−^ >>899
残念ながらコナンなんか余裕で超える^−^ >>920
そうらね…^−^
なんで東京いきたいの?^−^ >>911
もちゅ^M^
漏れは買い物行かなきゃらなあ^M^ 買い物行くにも寒いからバター明太子そうめん作った;−;
えろい^−^
まりまり;−; >>910
たくさんあるんでご安心下さいとか書いてた映画館から少なくなってきたので行き渡らないかもしれませんってメール来た^−^ >>924
デザフェスとかまた行きたいしかっぱ橋もまいづる閉店前に行きたかった!´M` 映画の頃にはきめつオワコン化してるって言ってる子もたくさんいたお^−^ 櫻井=裏切りケラをアバンてんてーれ払拭できるといいのあ^−^ >>911
もちもや^M^
漏れは藻昼をたえねばならぬ^M^ >>935
そいつら今頃イライラしてるんらろな^−^ 普段なら当面保つ量用意してたとしても上映回数がちまうから減るスピードも早いらろうしのあ^−^ 一時期毎週毎週チェンソーマンの話聞いてたけお最近聞かないのあ^−^
パワーさんが誕生日にころころされたって話を最後に騒いでたフォロワー達が触れなくなったのは絶望したから?^−^ >>932
櫻井の声のキャラクターと合ってるのあ^H^ ネコサルの試合内容あんま覚えてない^M^
楽しみい^M^ >>938
これ何のケラのイマゲなんらろ^−^
裏切り者のケラが浮かんでこないんらけろ^−^ 映画あコロナもあるかあどうなるかは読めなかったのあ^−^
コナン映画もGW映画じゃなくて夏休み映画なあ公開してたかも^−^ >>941
この社会現象見るにオタクってばびでマイノリティな存在なんらなって実感する^−^
きめつもパンピに売れて万々歳らろ^−^ イベで列出来まくってたのもツイステらけできめつはガラガラのすかすからったしのあ^−^ 企業とのコラボとか今さら遅すぎらろとももったけお結構結果残してるから今からでもいけるかとコラボ希望してる企業多いのあ^−^ >>950
二次とかどうせ公式に金入らないし^−^ >>950
オタクにだけ人気でイキってもなんの意味もないんらな^−^ 漏れの中れの櫻井の裏切りケラは戦ヴァルのファルディオらけろそんなにメザーらないおな^−^ 軽快な音でくっさい屁が出まくる^M^
くさい屁って無音のいもげらけおどういうことら^M^ >>949
深夜アニメの上限がラブライブかしあ^−^
それ以上売るには一般の力がいるんらな^−^ 今はおなご向け同人自体がオワコンになりつつあるおに^−^ >>953
君の名はやジブリ作品の二次創作に行列できるとかはないもんのあ^−^ きめつ二次ばびれ一瞬でオワコン化してびっくりしたお^−^
やっぱりあの最終回じゃ持つわけなかった^−^ >>951
ちゃんと書き下ろしするコラボはいいけろただキービジュ張り付けただけのコラボは流石に多すぎにももう;−;
オマケつきは瞬殺だけどパッケージ見慣れたきめつにしただけのがずっと残ってる;−; 一番多いのがうぜんなんらし元々そういう感じのザンルれはなかったんれは^−^ ノマ平気とか強がってたけどやっぱりダメージ受けて去っていくんらおなあ^−^ 今やふりかけやらレトルトカレーやらもきめつらな^−^
アンパンマンとかの層も取り込んでるってことら^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。