生温くヲチ2368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
誤認に反応しないよなって事を言ってるんだけど >>167
別に牛をかばうつもりはないけど、ここでの情報が原因で凸られたのは事実 WAONの語尾がシュレックなんだが…ですよですよって 濁点を付けろ個性を消せや
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 蚊か居なくなったんたから蝿も居なくなれはいいのに… >>181
偉そうに底辺なんだから学習言うな
俺たちは肥溜 >>189
誰にでもあればいいのか?
おまいもバカだな >>195
そういう風に悪く取るなって事ね
気にするな なんでトリヲって自己アピやめないの?
ほんとイライラする 19時半になたら晩御飯買いに行くゆ
て、20時から久し振りにサントリ聴きなから頂くんた☆ >>203
蠅誤認は誰にも有るから誤認が有るって生民は知ってる訳よ
あんたや牛みたいに過剰反応する必要は無い と言うことは>>197はぷかぷかと浮かんてるうんこてこと? >>206
誤認ばかりで過疎ってるの気づいてる?
知ってるならおまえが学習しろ 誤認されても他の人は
わざわざ否定しにこないおね
私もしょっちゅう誤認されてるけど気にしてない 牛の場合ゆめは牛じゃないって散々否定するもゆめは牛だったからぬう 誤認のせいではないなあ
お相手したい人が居ないからだよ カレカノスレはぼしうとちなうからもう少し待ってもいいんでないかい? トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ トリヲが自己アピをやめないのは
気味悪がられるのをわかってての嫌がらせ 濁点を付けろ個性を消せや
童貞に餌を与えないでください
・何を書き込まれても徹底してスルーする
・安価を振らない
・安価を刺されても挑発に乗らないで無視する
この三つを徹底しましょう 別にそんな事書かなくたってええやん
なんでそんなに追い出したいのか全くわからん 自分が気に入らない奴を排除したいだけなのに
恰もそれが生民の総意のように押し付けるのやめてくれんかね だったらトリヲあぼーすれば?
徹底スルーしましょうとかなんなんそれ もしかしてみうが蠅じゃないって言いに来たのかしら?
牛レベルの頭なのね お前ら。いつも生に書き込みすぎ。
日本人は裏で言うのが好きっていうか文化やな。表で本音を言えない。何故なら嫌われたくないから。いい人と思われたいから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています