生温くヲチ2368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら。いつも生に書き込みすぎ。
日本人は裏で言うのが好きっていうか文化やな。表で本音を言えない。何故なら嫌われたくないから。いい人と思われたいから。 ベラはカポっても徘徊するからのう
捕まる場合はあるよ なゆけいたのけいた見てるとネナベの方程式わかてくる >>282
そうならベラ様が黙ってないから誤認だよ 正、葉月に晒す的なこと言ったの?葉月相手に晒すのは危険と思うけどな…。 嵐ってスパイスが無いと言い訳を使えないから晒す事は無いよ 錫が蠅に見える時がある
鈴にしてくれたら見間違えない >>287
そういう時は自分で荒らして理由をつけるから
ベラ とりあえずトリヲ擁護はトリヲの自演だからスルーしてる >>56
見に行ったら新規入居者がきて追い返されてた
724:塔子 ◆MUL/KHsoAY [sage] 2020/10/25(日) 09:42:59.04
5F使われてないなら使いたい
誰か飼ってくれる人いませんか?
725:ほのぼのえっちさん[sage] 2020/10/25(日) 16:11:53.80
只今、当御苑には空きフロアは御座いません。
申し訳ございませんが、御自分で専用のお屋敷を建てられるか他の物件をお探しください。
管理人 牛の耐性のなさを見せつけられるたびに、自分までザワザワする
こっちは耐えてるんだよ!
耐えられないならさっさと立ち去れ 管理人なら酉出せばええやん
表でカポててそれどころじゃないとか >>305
いやどんだけ過敏症なのw
おまえと牛は別人格なんだから関係ないだろ >>308
多分、胸が自分(蠅)を好きだと思ってると思うよ コテ違うし別人の可能性だってあるし
おまえが魚本人じゃないなら不誠実とか言う資格もなんもねえわ たしかに同一確定じゃないのにみんな勝手に騒ぎすぎ
何事にしても誰の時でも 宗の元カノって人もそのあたりのことは言わなかったもんね。はんじ=宗かどうかわかると思うのに 期待はずれだったわ
♀さん馬なのに♂がシテシテだった
攻めてないじゃん馬鹿なの?死ねばいいのに >>251
どうやってあぼーんするの?
NG入れたくてもコテ酉もこちらが提案した固定の顔文字も付けない あーいうのがめんどくさい♂なのよね
年下とかじゃなくて >>342
私はこのまえまでミキティとカポってたガッツキだと思ってる。でも自信ない。誤認かもしれない >>345
だとしたらやっぱり元カノのタレコミ通り意図的にキャラいじってるね 上手いシチュ♀さんが何人か、最近よく出勤してる
うれちー シナリオありきじゃないと思う
♂がシテシテなのに落ちずにちゃんと対応してる
いい子だわ 蝿は二人の♂にフラれたからむねりんに戻ったんだぬう >>354
そーだとしたらシチュだけしてる感じよね
カポる気ないのかぬ >>361
そりゃそうでしょ
本命より馬なんていないし じごくん知らないけど、あれがじごくんなら相当シチュ馬さんなのねえ シチュからカポらしいけど
シチュしてるとこ見たことないなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています