生温くヲチ2368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コテ違うし別人の可能性だってあるし
おまえが魚本人じゃないなら不誠実とか言う資格もなんもねえわ たしかに同一確定じゃないのにみんな勝手に騒ぎすぎ
何事にしても誰の時でも 宗の元カノって人もそのあたりのことは言わなかったもんね。はんじ=宗かどうかわかると思うのに 期待はずれだったわ
♀さん馬なのに♂がシテシテだった
攻めてないじゃん馬鹿なの?死ねばいいのに >>251
どうやってあぼーんするの?
NG入れたくてもコテ酉もこちらが提案した固定の顔文字も付けない あーいうのがめんどくさい♂なのよね
年下とかじゃなくて >>342
私はこのまえまでミキティとカポってたガッツキだと思ってる。でも自信ない。誤認かもしれない >>345
だとしたらやっぱり元カノのタレコミ通り意図的にキャラいじってるね 上手いシチュ♀さんが何人か、最近よく出勤してる
うれちー シナリオありきじゃないと思う
♂がシテシテなのに落ちずにちゃんと対応してる
いい子だわ 蝿は二人の♂にフラれたからむねりんに戻ったんだぬう >>354
そーだとしたらシチュだけしてる感じよね
カポる気ないのかぬ >>361
そりゃそうでしょ
本命より馬なんていないし じごくん知らないけど、あれがじごくんなら相当シチュ馬さんなのねえ シチュからカポらしいけど
シチュしてるとこ見たことないなあ じごくんカポのクリスマスシチュ見たら引くくらい馬かったよ >>364
アレはちがうでそ
アレじゃないシチュ♀さんでは? >>370
アレがどれだか分からないw
今日の人ではない? >>371
いや、普通のカポ用のスレだった気がする
なんとなくの記憶はスパイラルとかかな どして見たことないのにサンタスレって知ってるの?? >>375
おう…ちょっと探すの大変だな
ありがとう >>377
クリスマスシチュって言うからその辺かなと ほらコテ出すとこーなる
♀の褒めレス許せないのがすんでんのよ >>381
え
何事も上手いのは素晴らしいと思うけど >>382
最近♂にもそうじゃない?
ネナベもやってんのかね褒レス絶許さん >>381
だよねー
それにそんなに馬でも♂に蒸発されるってびみょ >>384
そう?文章力や構成力や語彙力あるって事だからすごいと思うけどな いやきっとじごくんさん本人が褒めレスを押さえ込んでるんだよ >>387
いちいち下げレスしてまで話に参加しなくていいのにね その人が上手いことを否定するからって自分の価値が上がるわけじゃないのにね あたしはそのカポの片手だけでエッチしてた逢瀬が好きだたわ
スレは忘れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています