生温くヲチ2368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
そりゃそうでしょ
本命より馬なんていないし じごくん知らないけど、あれがじごくんなら相当シチュ馬さんなのねえ シチュからカポらしいけど
シチュしてるとこ見たことないなあ じごくんカポのクリスマスシチュ見たら引くくらい馬かったよ >>364
アレはちがうでそ
アレじゃないシチュ♀さんでは? >>370
アレがどれだか分からないw
今日の人ではない? >>371
いや、普通のカポ用のスレだった気がする
なんとなくの記憶はスパイラルとかかな どして見たことないのにサンタスレって知ってるの?? >>375
おう…ちょっと探すの大変だな
ありがとう >>377
クリスマスシチュって言うからその辺かなと ほらコテ出すとこーなる
♀の褒めレス許せないのがすんでんのよ >>381
え
何事も上手いのは素晴らしいと思うけど >>382
最近♂にもそうじゃない?
ネナベもやってんのかね褒レス絶許さん >>381
だよねー
それにそんなに馬でも♂に蒸発されるってびみょ >>384
そう?文章力や構成力や語彙力あるって事だからすごいと思うけどな いやきっとじごくんさん本人が褒めレスを押さえ込んでるんだよ >>387
いちいち下げレスしてまで話に参加しなくていいのにね その人が上手いことを否定するからって自分の価値が上がるわけじゃないのにね あたしはそのカポの片手だけでエッチしてた逢瀬が好きだたわ
スレは忘れた >>325
>>321のレスを読んでイコールなの確信したは >>422
おまえ空気よめないうえに悪口大スッキーなのな >>434
出会い厨の相手したくないのになんでコテ替えすすめんの?
あいつが何度晒したかわかってる? 嫌な奴はキラキラだと分かったら落ちればええ
簡単やん キラキラみたいなぼしうは蠅好みだから固定止めれば蠅が集って来なくなるよ やっぱり♂の方が文字では興奮しづらいから去ってゆくのかな
♀さんは良余りなのに ネナベ満載設定で表へ行きたいが少しはずかしいby扉 自分に向けてだけ発せられる言葉って興奮するんだけどね
即物的なものを求める人には向いてないかもなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています