生温くヲチ2368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
んな訳ない(by森田一義)
ベラが居るのにそんなことしたらまた粉ちゃんがエラい目に遭うにきまってる むしろベラ様と月月の再会見たかった
ベラ様カポてるから無理か ベラは平気で徘徊する人だお
たたりんとカポてた時徘徊してアイキモに乗り換えたんだお >>551
最後のレスで!を連打したから蝿さんじゃないと思ったんじゃね >>554
たたりん捨ててアイキモってしとに乗り換えたのか
知らんかった
そんなことしてても叩かれないのね 誰かも聞いてたけど、ここで話題に上がる固有名詞が良く分からないので生初心者用に教えてくれませんかい?
みんな表と生両方来てるもんなの?前に表で荒らされて初めてここを知りましたよ。
それ以来表も生も遠ざかってたけど、最近生に遊びに来るようになりました。
けど、荒らしは良くないと思うし、そんなここに張り付いてる訳でもないし、初心者に分かるようにしてくんなきゃついていけないよ。
って愚痴ってすみません。単に教えてほしいだけです。 例えばそれを知ってどうするの?
ここで無責任に行われる誤認や噂話に参加したいと言う事になりはしないか
単に知りたいと言う好奇心ならROMしてればいずれ誰のことを指してるかは分かるよ なるほど、その二人ともの説明に納得です。
少し混ざりたいという気持ちもあったんだと思うし、そもそも半年ROMれということですよね。
何となく時々覗いて楽しむ程度にしておきます。 >>557
何度も何度も応募してムリクリ何とかたたりとカポってもらったけど
長期間放置されて逃げられたと思ったから徘徊しただけだお 元々カポではなくただ約束して会うという束縛感のない関係だった筈 それ
何か始めは書き癖というからしさを隠してるような 月月ならわざわざ書き癖隠さないし
それなら似てると言われてる恨みの彼とかじゃないの >>581
5年くらい前に消えたコテのこと認定で出してくる人怖いよね 月月は未だに生で自演してる思うわ
おまえのことなんて忘れとるっちゅーねん >>585
そんなこといったらKヲバなんてびっくりするお >>595
表出てんのか知らんけど武勇伝みたいに生で自演してるとおも カレカノスレから伝言板に移動しておいたほうが良くない? >>600
平日朝生はチュプの時間帯でいつも賑やかだよ >>603
最近、ちょいちょい上げ話題で挟んでくるよね
復活のタイミング測ってんのかな 時間経ってるとアンチもだいぶ居なくなってるし
当時知らない人が増えてるから好きに言えるからね >>603
それ系で言うと駒が一番しつこい
生には割と常駐してるとおも 表も出ないでセコく武勇伝自演してるコテより
びっ叩かれながらもあんな過疎スレにがんばって出勤してる今コテの方が好きだわ >>612
嫌いじゃなかったけど駒あげしつこすぎて >>612
駒ってしと知らないけどここで名前よく見るのにログは2015年あたりがラストと知ってビビった 懐古話になると出る他の懐古コテと違うもんね
駒月月は常に出てるもん 牛はデビューとうじからテンプレを理解できないしルールを守れない所がありそれが問題で叩かれ続けている。
もう7年になるというのに今だに変わらないのは正と同じ。 >>616
メアド晒したし
アドからTwitterバレしたし
そこから鬼女スケヲバ、ネトウヨまでバレたから >>635
気に入ってるんじゃないぬ
可愛い名前だし祭殿の相手から反応ないし >>630
流石に牛でも正のルーズさには嫌気がさすでしょ
カレカノ応募があったんだからいいじゃないの >>638
また気に入った相手が出来た時、再伝しにくくない?w 半年どころか3年くらいROMっても、昔話の登場人物は未だに分からん >>643
お返事する気無さそう
魚ちゃんの好みかな、あーいうの でもお駒ちゃん風情があって綺麗な日本語書くから好きだったおー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています