生温くヲチ2368	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 俺の場合俺がレスすると過疎る法則があるから 
 暇な時に沢山レスしたろっと  トリヲ早く来ないかな 
 トリヲのレス見るのが俺の癒しやねん  >>710 
 たぶん叩いてる人の方が少ないと思う。ほとんどの人は暇なときに覗いて、無難なこと書き込む程度じゃない?  >>729 
 裏繋がりを匂わせてたから莉子って言われてたよね  >>731 
 ほらほら 
 牛を叩いてる凸あるでそ 
 仕事せえや  凸に凸したら荒らしと一緒だからそれはしない 
 あくまで生だけな  叩きなんてあった?最近キツイのみないお 
 ゆるめの自演乙ぐらいだお  表の凸を叩けよ 
 裏でしてなんになるわけ?>>731  正月粘着に凸って、凸られる事を知った粘着が消えてくれたら感謝するやも  >>746 
 そんなこと俺に言われても困る 
 感想ならPCのメモ帳にでも書けよ  >>748 
 だから知らんってば 
 表ヲチてないし興味ない  >>750 
 だからメモ帳にでも書いたらいんじゃね? 
 誰も興味ないよ  >>753 
 もしかしてだけどそれが叩きを潰してるの? 
 邪魔にもならないんだが  突っかかってる人が叩きに見えるよ 

いい仕事してますなあ  奈子は叩きじゃなーい 
 からの 
 生にいるからって叩きじゃなーい 
 からの 
 叩きを潰してこい!! 

なんなのこれ  >>760 
 に安価してあおって、自分が叩きって宣伝してるの?  叩きの邪魔ってどうするの? 
 どうせコピペ嵐になるしかないんじゃないの  奈子は叩きじゃなーい 

って話題になるといつもこう 
 だから奈子は臭いんだよ  ベラカレここ見てるのかな 
 ベラが嫌いな読点なくなってるw  >>731 
 叩き叩きだって言って多方面をマッチポンプしてた軽に似てる  いいなぁ 
 ベラはちょっと募集で何人か絡んだだけですぐカポれるんだね  >>792 
 それは確かに 
 しかも今の表でいえば一定基準合格のお相手w  募集の段階ではベラ様は空気高飛車♀と見分けつかない  ベラはネタコテ好きなの?それともベラと付き合うからネタコテになるの?  >>672 
 カリナはここに入らないの? 
 こんな感じの男性のリストあったら知りたい。  魚ちゃんの返事キタ 

再伝やカレカノは他の人のレスむが流れないようにすぐに伝言板を指定して移動する 
 牛も見習うといいおっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています