生温くヲチ2368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラカレここ見てるのかな
ベラが嫌いな読点なくなってるw >>731
叩き叩きだって言って多方面をマッチポンプしてた軽に似てる いいなぁ
ベラはちょっと募集で何人か絡んだだけですぐカポれるんだね >>792
それは確かに
しかも今の表でいえば一定基準合格のお相手w 募集の段階ではベラ様は空気高飛車♀と見分けつかない ベラはネタコテ好きなの?それともベラと付き合うからネタコテになるの? >>672
カリナはここに入らないの?
こんな感じの男性のリストあったら知りたい。 魚ちゃんの返事キタ
再伝やカレカノは他の人のレスむが流れないようにすぐに伝言板を指定して移動する
牛も見習うといいおっ 正は意地でも駅に本スレ誘導の一言を書かないなwwそんなところで意地張って何がしたいんだか。 じゅりって魚いないよね
魚は魚シリーズはやめたの? 生が進まないってことは…
いつものメンバーが表行ってる!ってことね?
ふーん
いつも書いてるメンバーって
そうなんだー
なんか、笑えるw 昔から9時になると過疎る
ドラマが始まるからだと思ってるw 最近で9時に静かになったのは半沢のあった日曜位だったのに
変な言い訳 >>830
ぼしうでマダムに掛け持ちしてた♂に似てる 録画してた唐沢の24を見てるけど、全然面白くないな アマプラ、ネトフリ、つべだな
地上波はニュースと大河しか見てない やっぱよっこいはベラ様の好みに合わせたんだぬ
ベラ様マジでモテモテだぬ 荒らしてるのがベ・・だからでそ
生の粘着は複数見受けられても表に凸嵐までしてるのは多くないお よっこいもベラ晒しにあって消息不明になるんだろうな >>858
よっこいはしたらばいっても戻って遊べるメンタルだよ
消息不明にはならないでそ
そもそもあれはよっこいなの? 凸られてアイミやオリシの時みたくしたらばに逝ったらよっこい 凸主がベラなんだからよっこいが叩かれるわけないだろアホなの? よっこい、物足りなくて
ベラが飽きてすぐに放流しそう
ロンカポは無理でそ KENTとラブちゃんカポたのね
案ずるより産むが易し よっこいとベラはシンナーちゃんとたたりみたくしたらいいんでない?
あのパターンが一番いいお 今日生が過疎ってんのはスマホ版のitestが落ちてるからでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています