生温くヲチ2368
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
正は意地でも駅に本スレ誘導の一言を書かないなwwそんなところで意地張って何がしたいんだか。 じゅりって魚いないよね
魚は魚シリーズはやめたの? 生が進まないってことは…
いつものメンバーが表行ってる!ってことね?
ふーん
いつも書いてるメンバーって
そうなんだー
なんか、笑えるw 昔から9時になると過疎る
ドラマが始まるからだと思ってるw 最近で9時に静かになったのは半沢のあった日曜位だったのに
変な言い訳 >>830
ぼしうでマダムに掛け持ちしてた♂に似てる 録画してた唐沢の24を見てるけど、全然面白くないな アマプラ、ネトフリ、つべだな
地上波はニュースと大河しか見てない やっぱよっこいはベラ様の好みに合わせたんだぬ
ベラ様マジでモテモテだぬ 荒らしてるのがベ・・だからでそ
生の粘着は複数見受けられても表に凸嵐までしてるのは多くないお よっこいもベラ晒しにあって消息不明になるんだろうな >>858
よっこいはしたらばいっても戻って遊べるメンタルだよ
消息不明にはならないでそ
そもそもあれはよっこいなの? 凸られてアイミやオリシの時みたくしたらばに逝ったらよっこい 凸主がベラなんだからよっこいが叩かれるわけないだろアホなの? よっこい、物足りなくて
ベラが飽きてすぐに放流しそう
ロンカポは無理でそ KENTとラブちゃんカポたのね
案ずるより産むが易し よっこいとベラはシンナーちゃんとたたりみたくしたらいいんでない?
あのパターンが一番いいお 今日生が過疎ってんのはスマホ版のitestが落ちてるからでは? いやあ、生が活性化して時も多かったよ
何があったのかと思うような話題でスレ消費早かった
ここのとこ大人しいけどさ 平日昼間からそんなに賑わうことはないお
表もぼしうが昨夜から動いてないし人少ないから ラブちゃんなんて可愛い渾名やさあめかおりに決まってるでそ >>891
和音って女性っぽい名前だけど、かずねって読むのかな アンの代金はカードで、じゃなくWAONで、でやってほしかったw 凸って馬鹿だなあ
匂わせ確認なんかしてないじゃん
ストレートに聞いてるw また釣られた訳だがw
もう一度釣られたら立ち直れないって言ってたおね?もう来ないってことかな? 愛じゃないことを証明するのにカレカノ募集とは?
何の証明にもなってなくね? どうも都合良く変えられてるけどゆめ(♀コテ)には何の興味も示さず拓海(♂コテ)には付いていったんだおね? 拓海は女だ
女と知っててついていった
これよく言ってるけど
晒しについて行く前に女だとわかるレスはないよね 拓海にメールして繋がったのにこの物言い
206 ◆I4x57IZYuw sage 2020/08/12(水) 22:14:05.05 ID:???0
ここへ来てくださった皆さまへ
大変ご心配をおかけして申し訳ありません。
皆さまの優しさ、感謝です。
でも、もう誰も信じられない。
言葉だけの世界です。
真実ではなくても、誰かが書いて仕舞えばそれが真実になってしまうとても怖い所。
つくづく嫌になりました。
スルー出来ない私が悪いのだから、仕方ないですね。
優しい言葉をかけてくださった皆さま
本当にありがとうございました。
悠岐とずっと一緒にいたい。
その想いはかわりません。
なので、悠岐の伝言があるまでは、書くつもりはありません。
ここは公開掲示板。
書きたい方は、好きに書いてください。
あんはそれにお返事は出来ません。
申し訳ありません。
暑い毎日です。
どうか、皆さま、ご自愛くださいませ。
あん。
207 拓海 ◆I4x57IZYuw sage 2020/08/12(水) 23:42:58.81 ID:???0
テスト 今消えるだけ
卒業するとは言ってないといい今夜にも募集するよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。