なんでも雑談スレ@乙女1532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1531
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602838871/ これは>>1乙じゃなくて飛行機雲ですよぉ〜
(⌒(⌒( ⌒( ⌒) (~)
⌒) .γ´⌒`ヽ
⌒) .{i:i:i:i:iロ-ロ
⌒) .〔ノ ´・ω・)〕
⌒) fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
⌒) t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
( ⌒) ( ⌒).  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
(⌒( ⌒( ⌒( ⌒)
ブオーン あたいおつー(´・ω・`)
鬼滅まであたいも寝る(´・ω・`) おつー(´・ω・`)
あたいはゲムーする(´・ω・`) 掃除してると存在すら忘れてたエロCDがいっぱい出てくる(´・ω・`) >>17
媚びるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン アラレちゃんのうんちラップゲーム好きだった(´・ω・`) 小学校に勤める人間として不登校小学生YouTuberとか言うあの子を見ると胃が痛い(´・ω・`) スシロー行ってきた、100円だから期待してなかったのに
ウニ臭くなくて驚いた(´・ω・`) fire7開封したコミックより大きい(´・ω・`) 鬼滅終わったー(´・ω・`)
アニメにするとギャグとシリアスのバランス悪く感じるな(´・ω・`) 高齢喪女過ぎて結婚諦めて実家の離れをあたい用にリフォームしちゃった(´・ω・`) 起きた(:3[_____]ぱっちり
久々に20時間以上寝た(:3[_____] >>28
あたいも結婚を諦めて老後も1人で暮らせる程度の稼ぎのある転勤アリの仕事に就いたよ(´・ω・`)人(´・ω・`) >>31
昨日帰ってきたのが5時でそこからずーーーーーっと寝てた(:3[_____]
頭すっきり(:3[_____] >>30
寂しすぎて誰かと住みたい…(´;ω;`) >>32
それもいいな楽しそう(´・ω・`)
あたい今のところに68まで働くつもり(´・ω・`) >>32
歳取ると金があっても賃貸断られるらしいから最後の居住地は早めに決めとけよ(´・ω・`) >>36
諦めてないじゃん(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>22
親がアレだから目覚めないか目覚めても時すでに遅しな状態になる(´・ω・`) 結婚すれば毎日好きなだけSEX出きるのに諦められるの?(´・ω・`) >>35
結婚しても産めない人もいるぞ(´・ω・`) >>39
変な間取りの3LDKだから老後は解体して老人ホームに入る予定(´・ω・`) 8月15日期限の飲むR1が冷蔵庫から発掘されました(´・ω・`)
飲む
飲まない あたいもあたい用に離れリフォームしたいな(´・ω・`) >>44
ひとりで3LDKってもて余しそうね(´・ω・`) >>40
結婚じゃなくてルームシェアしたい(´・ω・`) >>22
あれは親の思想の道具にされてる感がなぁ(´・ω・`) 庭はあるけど離れなんかない物置しかない(´・ω・`) 爺ちゃん死んでからなんとなく放置されてた棚を掃除してたら写真のフィルムが発掘された(´・ω・`)
20年ぶりくらいに見た(´・ω・`) >>37
あたいも再任用ありの職場だから働きたく無くなるまで働くよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>38
まじか(´・ω・`)
親の家大事にしとくわ(´・ω・`) 2票ずつはいりました(´・ω・`)
どうしたもんか(´・ω・`) うちは離れっても納屋の上に部屋があるような代物だよ(´・ω・`) >>62
住めるレベルの部屋が作れる納屋の想像がつきません(´・ω・`) 離れも池も地下室もあるのが普通だと思ってたわ長屋にでもすんでんの?(´・ω・`) 体験用器具をずっと独占するのに使い方を説明しても全く聞いてくれないお客さんに困ってる(´・ω・`) >>65
本当に日本に住んでる?(´・ω・`)
高い塀に囲まれた箱入りな生活環境?(´・ω・`) 猫が人間の便所でうんこしてる動画をモザイクなしで見てる(´・ω・`) >>70
うんこが落ちてく速度結構早い(´・ω・`) あたいのスマホいさかいが変換出来ない(´・ω・`) >>62
あたいの実家もそんな感じだわ
一階はトラクターとか置いてて二階が子供部屋だった >>79
うちも似たようなもんだよ農家あるあるなのかな(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>85
雑子ヒモにするくらいなら保護犬10匹飼う方がマシ(´・ω・`) >>86
農家じゃない友達の家は一階が車庫だった(´・ω・`)人(´・ω・`)三 家と車庫くっついてるけどドア一枚で繋がってるってだけで車庫の上には何もない(´・ω・`) 犬1匹死ぬまで飼い続けると200万前後の金がかかるそうだ(´・ω・`)
10匹とか2000万かなリッチ雑子(´・ω・`) 家事全部してくれるならうちの物置きに住んでくれてええよ(´・ω・`) >>96
お手伝いさんほしけりゃ本職やといな(´・ω・`) 物置き貸すだけで家事全部だと若草物語のハンナ以下だな(´・ω・`)人権のなかった時代の黒人 >>98
黒人のおばさん使用人ってパンケーキ焼いてくれそうなイメージ(´・ω・`) そういうイメージキャラで売ってたパンケーキ粉のブランドロゴは廃止に追い込まれましたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています