なんでも雑談スレ@乙女1532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1531
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602838871/ >>478
お婆ちゃんにもホワホワしてたでしょ(´・ω・`)
人慣れあんまりしてないから絆されてきてる感覚に慣れてないのよ(´・ω・`) ネコトモってクマトモとほぼ顔一緒……(´・ω・`) >>488
弱いのになんで生きてんだ!のやつだからね(´・ω・`) >>489
家族で暮らすって言ってた子(´・ω・`) >>497
ああー(´・ω・`)
本当にモブ豪華なのね(´・ω・`) 素っ裸も晒しちゃうし体張ってるね村田さん(´・ω・`) >>500
豪華ってより研修生で済ませてないんだなって感じ(´・ω・`) >>508
累が一番強くて他は累が作った偽家族(´・ω・`) >>508
子供が一番偉くて父さん母さんは子供が作った擬似家族(´・ω・`) >>511
さんきゅー(´・ω・`)
あと3人いるのか(´・ω・`) 当初そこまで人気なかったわりに声優に金がかかってる(´・ω・`) でもイシツブテに緑川は意味わからんて(´・ω・`) >>515
当てる気満々だったんだろうな(´・ω・`) 累君に見た目も似るように改造されたのかな(´・ω・`) >>518
アドリブ出来て楽しかったらしい(´・ω・`) >>525
そういうキャラなので(´・ω・`)
本人は挙動不審おデブだよ(´・ω・`) 雑子かーちゃんどうしてうちにはとーちゃんがいないの?(´・ω・`) 呪術も気合入れてるけど本誌がキャラ在庫一掃してる(´・ω・`) >>533
キャラと本人関係なくね?(´・ω・`) >>534
鬼灯で理想を総合すると牛なんじゃないかって言ってたの思い出した(´・ω・`) ニンジャラとかいう外人人気狙ってそうなゲームは実際人気出たのかしら(´・ω・`) >>543
ぐれんかをポジティブに弾くね(´・ω・`)ポロ〜ン >>536
野薔薇ちゃんは生きてるから(´・ω・`) >>561
作品見てるときに演者見てどうすんの(´・ω・`) ここから善逸の見せ場が(´・ω・`)
森久保の蜘蛛気持ち悪いよね(´・ω・`) >>570
なんでそんなひどいことゆうの(´;ω;`) >>570
あいつだけなんか保護されてるなって思った(´・ω・`) ほわほわは伊之助の好感度が上がってるエフェクトなのか(´・ω・`) 保護はされてないだろ別に(´・ω・`)
この時点だとたんじろうやいもすけよりぜんいつのが強いだけ(´・ω・`) >>576
作画で話題になったようなもんだからね(´・ω・`) 善ねず好きだからちゃんとくっついて良かった(´・ω・`) >>584
霹靂一閃・六連とヒノカミ神楽の作画だよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています