なんでも雑談スレ@乙女1532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お菓子くれなきゃ
イタズラするぞゴルァ!
∠\ * +
_|_ヽ_
\___/ ★ +
* ( ゚Д゚)/
/ つ つ
/ 人 Y\
`〜(_(_)〜′
_
∠ \
| \
∠ニニニ>
( ・∀・)
/~~ハヽつ┓_ /
/ OO|(・∀・) ―
`〜uu′ ̄ ̄ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1531
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602838871/ さっきからシャッチョ構文滑ってるんだよなあ(´・ω・`) >>711
あいつは全員溺死だった気が(´・ω・`) >>712
黒いやつじゃないと役にたたないと思って黒ばかり30匹連れてたら燃やされたよ(´・σω・`)σ⌒・ シリアスもギャグになるの草(´・ω・`)
きらいじゃない(´・ω・`) >>726
ギャグみたいなの理由で変わるよ(´・ω・`) >>731
喉強いんだなあって思う(´・ω・`)
声優向きの体質ね(´・ω・`) 善逸は捨て子という悲しいバックボーンあるけどそれを全く感じさせない五月蝿さ(´・ω・`) 今スマホで鬼滅再生してテレビとほぼ同じタイミングにしてるんだけど音声が立体的になって映画館みたい(´・ω・`) >>749
肝心な時しか役に立たない男目覚めたね(´・ω・`) >>754
目覚めたんじゃない寝たんだ(´・ω・`) 雷属性とか勝ちなのにギャグ要員なのか(´・ω・`) 鬼滅は特に修行したり新技習得シーンもなく突然技繰り出す漫画ってイメージ(´・ω・`) >>754
肝心なときに役立つとかすげくね?(´・ω・`) >>760
いきなりマスターしてるよね(´・ω・`) 編集が下手(´・ω・`)
ここカットして良かったのに(´・ω・`) 修行はしてたけどそれが活きてなくてあるとき目覚める感じでしょ(´・ω・`)炭治郎も善逸も >>759
鬼滅は全キャラこんな感じで話が進むよ(´・ω・`) >>760
よくあるジャンプ漫画じゃん(´・ω・`) >>763
ね(´・ω・`)
配分ヘタ(´・ω・`) 進撃早くやらないかな(´・ω・`)
作者の寵愛シーンの細谷の演技を早く見たい(´・ω・`) 善逸のなりたい像が炭治郎そのものだよね(´・ω・`) >>786
全部俺が悪いんだよってところ早く見たい(´・ω・`) >>786
あたいはエレンががおーって蹂躙するシーンが見たい(´・ω・`) >>762
閃いたシーンとかはなく戦い中でドーンと大技出してくるね(´・ω・`) >>794
あいつ情緒不安定すぎ(´・ω・`)
後日談の日記?は萌えた気がする(´・ω・`) >>798
味方の大人は基本的にみんな覚悟はある(´・ω・`) 普段できないやつができるのかっこいい(´・ω・`) ここの作画コマ送りにしてる動画見たけどほんとすごい枚数(´・ω・`) >>801
もしそのままちんじゃうとトラウマになるやつ(´・ω・`) >>805
強いて言うならここからかな(´・ω・`) >>802
枚数誇られてもだから何としか(´・ω・`) クズ細谷の兄弟子が出てくるのも終盤なんだよなぁ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています