振忍稲下タナムばなぶるっちょさむさむ総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ シカゴピザたえたい^−^
タルトみたいなやつ^−^ のび太ってママ似なんらおね…^−^
つまりパパはかつての初恋の女の子に似たママを選んだ…^−^ >>568
もけもけ!明日お昼に品川駅ね!∩^M^∩ もしのび太パパンものび太にちゅーしようとしたらBTTFみたいにあれ?ってなるのかのあ^−^ パパの思い出補正バリバリの初恋の女の子;−;
ttps://livedoor.blogimg.jp/doraemon_vs_suneo/imgs/7/0/701a25dc.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/doraemon_vs_suneo/imgs/9/6/96419aa8.jpg そういやダイヤ子ほんもものシャインマスカットたえられたのかのあ^−^ 今夜きめつだったの^−^
はやくお風呂入んなきゃ^−^ のびたの素顔って3 3 じゃないのん?^M^
かまいいの?^M^ >>587
この子が思い出補正ばりばりにかかったのび太?^−^ >>596
幼馴染って設定はあるけろ詳しい年齢まかんないんらおな^−^ 明日カルボナーラかキムチ鍋どっちがいいかのあ^尻^ >>587
ギャグとして完成されている;−;
タラとかにもありそうな話;−; シカゴピザ一人れたえられる量じゃないんらな´−`
ぼっち厳しめ´−` >>601
真逆の味らかあ明日のじぬんに聞くしかないな^−^ >>606
メガネかけて目が点になるのおかしい;−;
ド近眼なの;−; >>605
カルボ^尻^Φ
>>608
この中間の味ってなんらとももう?^尻^ 漏れが生まれてはじめてショックを受けたカプが出来のびだったことをなぜか思い出した;−; >>613
せんくーくんが小学生のころからやりとりしてたNASAの科学者らから
ある程度年齢いってるんらおな^−^ 漏れがカプぼえというものを意識したのは闇の末裔かもしれのい^−^ >>616
ふむ^尻^
豚キムチ丼にチーズと温玉乗せるか^尻^Φ シカゴピザググったけどこれは1切で無理らな漏れ;−; >>620
なんかこういうマスコットいたおね^M^ ふわふわのパジャマ着た^Y^
今夜の私はあなたのふわふわラビットファー^Y^ >>620
チュチュコピーしたのかと思ったら足らった;−; 小さい頃から見てたアニメのホモって見ちゃいけない気分になる;−;
れもしん風がぼえるのはまかる;−; 風間君最終的にひまわりとくっつくフラグ立ってるからしんのすけとは義理の兄弟になるんらおね^−^ >>632
隠れて不倫セックルする風しん!?;−; >>626
まだ知らない私知ってほしいの?^M^σ >>635
合ってたか;−;
漏れも見た瞬間いないいないばあのやつじゃんって名前検索してたんらお;−; 風しんらとしんのすけが風間くんを目覚めさせるらけさせておいて逃げる邪悪なノンケになりそうらからパス;−; 大島てるってたらのあやしいサブカル系かとももったらちゃんとした会社れ社長ぬげえ頭良いしとなんらΣ^−^ 目覚めさせてその気になった風間くんにレイクされてほちい;−; うさちゃんの超絶かわゆすぎるふわふわのおしり^−^ フェラならしてもいいよっていうノンケのしんのすけ^−^ 去年の映画でしんのすけは大切なものあるか?って聞かれてしんちゃんがうーん◯◯とー◯◯とー風間くんとー…って言うシーン作品が作品だったら狙いすぎとか争いが起きそうだとももった;M; 風間くんてなんだかんだしんちゃんのこと大好きらおね^−^ >>654
失われたひろしらっけ?^−^
そこぼえぼえぬぎた^−^ しんちゃんは心の底から女好きであってほしいのれホモはやら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています