振忍稲下タナムばなぶるっちょさむさむ総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ふわふわのパジャマ着た^Y^
今夜の私はあなたのふわふわラビットファー^Y^ >>620
チュチュコピーしたのかと思ったら足らった;−; 小さい頃から見てたアニメのホモって見ちゃいけない気分になる;−;
れもしん風がぼえるのはまかる;−; 風間君最終的にひまわりとくっつくフラグ立ってるからしんのすけとは義理の兄弟になるんらおね^−^ >>632
隠れて不倫セックルする風しん!?;−; >>626
まだ知らない私知ってほしいの?^M^σ >>635
合ってたか;−;
漏れも見た瞬間いないいないばあのやつじゃんって名前検索してたんらお;−; 風しんらとしんのすけが風間くんを目覚めさせるらけさせておいて逃げる邪悪なノンケになりそうらからパス;−; 大島てるってたらのあやしいサブカル系かとももったらちゃんとした会社れ社長ぬげえ頭良いしとなんらΣ^−^ 目覚めさせてその気になった風間くんにレイクされてほちい;−; うさちゃんの超絶かわゆすぎるふわふわのおしり^−^ フェラならしてもいいよっていうノンケのしんのすけ^−^ 去年の映画でしんのすけは大切なものあるか?って聞かれてしんちゃんがうーん◯◯とー◯◯とー風間くんとー…って言うシーン作品が作品だったら狙いすぎとか争いが起きそうだとももった;M; 風間くんてなんだかんだしんちゃんのこと大好きらおね^−^ >>654
失われたひろしらっけ?^−^
そこぼえぼえぬぎた^−^ しんちゃんは心の底から女好きであってほしいのれホモはやら;−; >>647
大島てるもふっくらしてるからこのしともほらレモンしたのかお!?てびびったらろうが;−; >>659
グラブルのよお;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/EkheibcU8AAVs5A.jpg
>>660
チュッ;;3 無差別女好きのやつってどのおなごも全部一緒くたの性対象でしかみてのいから
心許すのはおのこらったりしてホモくさいんらおね;−; 原作者いないし人間関係どうなっても不思議じょのいんらおなしんちやん^−^ うわうわうわ99人クイズのきめつすき小6年おなごキャラの出演時間ストップウォッチでメモしてた;−; >>670
おなご好きケラは受けにされる理由はここにあった;尻; >>670
その手のタイポって限りなく同性愛者にみえるけおたぬんセックスしないことが大事な要素らかあしちゃったら台無しなかんじする^−^ どんなにいいことがあっても明日からの仕事はがんがれない^−^
そるとこれとは別^−^ >>670
こういうケラって突き詰めていくと全然おなごの味方じゃないおね^−^ なんか新しいホモにハマりたいからプレゼンして総合子;−; 女の子らいすちなケラが男にアンアン喘がされるのが屈辱的れいいんらお^−^ >>689
ないこにはまってほしくないから教えない^−^ >>689
まずない子のぬっきなカプ傾向教えてもらわんと^−^ >>685
対おのこにはちんちんを封印してほちい^尻^ >>696
攻めの?受けの?^−^
それとも両方?^−^ 少年誌の女好きキャラって童貞臭すること多くない^−^ >>632
えっそうなの?ちょっとぼえるのあ^−^
5歳差全然なら問題ないもんのあ^−^ ふかふかうさちゃん^ル^
てかほとんどすべての人間は心許すの恋愛相手らない同性らとももう…^−^ >>689
きめつの映画がぬごいアカザ→煉獄さんらったお^−^ >>708
かまいい^−^
尻子といい今日あざとい子が多い^−^ >>708
漏れをかまいくしてくれてまり^Y^*** >>709
パパンとママンは心許し合わないの?^−^ 最近ホモ的に大流行してるカプないおな^−^
きめつはなんかちまうし^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています