M子雑談^M^1279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 Rはろうせ衣裳付かないとももっていつも凝るからハロウィンとは相性良いポジ^M^ ピエルがかまいいらけにあくのしゃんコラ感ある^M^ スカウトメダル14日まれらからカヘみらは後半かしあ^M^ KJの雑誌も卑猥;M;
なんなのこのイベいやらしい;M; みのりしゃんチェンジ前なんか…ぬせえというかなんか…^M^ 見てきたけおぬせえとからなくてなんか表情があれらな^M^ なんかフレに比べてバイ雑誌色々短くない?^M^
ちゃんと数えてはいないから気のせいかもらけお^M^ 作画はいいとももう^M^
まあ表情に意見別れるのはまかる^M^ >>172
コマ数は前からあのしと多いのはまかってるんらけおなんかバイトの話が短いようなうーん^M^ そえよりバイトのしと横顔へたくそすぎてびっくりした^M^ カエールさん楽しさを全身で表現する感じで目線こっちもねがいしまーす^M[[◎]]oパシャパシャ あーんピエルがピッキーの色んな食べ方をダンスに取り入れそうな流れ振ってきた;M; 漏れあ気付いてしまったんらけろ一昨年のステのハロウィン上位がロールらったことに^M^ 話はつまんないし衣装は似合ってない;M;
帽子脱げ;M; はよーっす`www´
えっ…ひでお漏れへのメールにはおはよ。って送って来るのに…^M^ しののローテ的にはSRれももかしくはないし被ったらまらう^M^ 11月CD発売れビンゴかライプロ出来たらいい感じらのあ^M^ 将武ツネカツっていい名前^M^
とてもホビアニっぽい^M^ 漏れユニ曲どういう系が来るんらろう;M;
こがもふが無難らったから今までのイメージから外れた曲持ってこないとももってたけお木星はちまったしきょわい;M; ビークロで17000かあ^M^
上位の課金がぬげえから成り立ってるコンテンツ;M; 気合入れても17000人しか寄ってこないコンテンツ;M; アクチブなら漏れは来年のVDとWDがどんくらいになってるかぬげえたのちみ^M^ ログインはしてるけおイベント参加しないしとはぬげえ増えたとももう^M^ それはいったい何をしているの^M^
通常回しているの^M^ 木星もそんなに路線定まったタイポれはないし今回のも意外ってほどれもないような^M^ アプリゲーならログボれ石貯まるけおモバホモはのあ^M^ パネミもイベントやらなきゃ無理らしね^M^
ログインしてイベント触ってない子はほぼいないとももう^M^ ほくほくと雨彦にyoutuberになってもらって知名度をあげよう^M^ ホモマスはギャップといえばピギャーしかないいまげ^M^ ビークロで10パーチケ2枚もらえたからビンゴサボりたい;M; 今日のアソビ回線スぺランカー級の弱さらったけお配信ライブやるならどこでやるんらろ^M^ 次こがどーイベが来るのか^M^
ビークロがそうなのかどうか^M^ 金沢にじろ飴っていう名物お菓子があるんらって^M^ 漏れのアソビはいいこらった^M^
はーホモちゃんホモちゃん;M; プロミのCD買っとくか^M^
デス天がしみじみとライブやりたいって言ってたのが印象的らった^M^ もう裏れライブの話進んでるんじゃないかと密かに期待してたけおやっぱホモマスは何も無しなんらのあ^M^ NSEが最後の曲なのも十分にあり得るとももうから良い曲ほちいのあ^M^ そういあプロミでベスゲの曲披露と朗読かなんかあったっぽい感の話し方らった^M^ むしろ予定なかったけおファンが勝手に期待してたらけっぽい雰囲気感じた^M^ >>232
いあさすがにもじいのしと追加したりしてやらないわけなかったとももう^M^ 龍くんのはツリーらし信玄しゃんイメージした匂わせかしあ…^M^ >>232
サイバネれ前例作ったからやらない予想の方が見かけなかった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています