M子雑談^M^1279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 そういやイベストらとろこも無燃料らったな^M^
漏れユニもそうなっちゃうのかな^M^
かなPな^M^ みのりしゃんの武器はピッキー大量に束ねてるけおひでおの棒はなんなの^M^
束ねたうえでチョコトッピングしてる?^M^ あれどう食べるのか気になる^M^
置く皿もないらろ^M^ 店のしとにうわこいつら大量にピッキー使ってるって引かれないか心配^M^ >>247
なるほも龍くんカードの写り込みは交互らったけおあくのしゃんの写り込みは龍くん連続なんらな^M^ 信玄しゃんのカードにあくのしゃんは写り込んだことがない^M^
龍くんは3回写り込んだ^M^
よく写り込む龍くんは他ユニカードに写り込んだことがない^M^ 龍くん他ユニマイデスクで名前出してもらえた?^M^ 龍くん囲いこまれてる;M;
外に出ちゃらめよ;M; マイデスクらないけお和楽器都築しゃんが龍くんの話してたはず^M^ 掃除機他ユニのカードのセリフチェックしてのいからあの子の話題出されてても知らないままら^M^
同イベユニのポイント報酬すらチェックしのい^M^ イベに出てもいのいのに話題にされるのってあんもし嬉しくのい;M; 海彦みたいなのはあんもしらけおコーシーくろーくんみたいなのはももろい^M^
れもそれも頻繁にあったらぬかつくんらろうし加減が大事おね^M^ 初期にピエルがSR多くてゴリ押し憎悪の対象になってたことももいだす^M^ ピエルは初期よりもアニメ時期のがピークあったとももう今となっては;M; SR多いらけならともかくKJ上位やってなかったからのあ^M^
ハロウィンの扱いもらけろ初期KJの扱いはとても雑れあった^M^ ピエルアニメで使い勝手よかったのはまかるけおボクまちまえちゃった…は今でももやる^M^ 関係者口を開けばピエルかまいいしか言わなかったかあ胸焼けした^M^
今日の生らってゼリーのパッケにカエール描かれてたらいいねってんなもんいらねーお^M^
あいつらカエールピエールしか知らないんらないの^M^ >>270
初期はイベント出番あってハブんなってないらけマシの世界よ^M^ 何かと気軽に触れやすいポジションなのは全くその通りなんらけおむむかしいわね^M^ >>271
本当に間違えた展開ならまかるけろぬいぐるみにフラフラ引き寄せられてドナドナされたおね;M; >>273
出番あるし推されてるのあ初期からまかりやすかったらけにピエルばっかりSR来るから異様らったんら^M^ なんというか今らとハロウィンもクリスマスもVDもKJならSRになりそうなイマゲはあるから
そういう意味れ初期と今らと扱いは変わったわね^M^ コンテンツが下火も下火らと扱いとかだんだんどうながくなってくるな^M^ バイトがそもそも準看板ポジれその中れも華やかなマスコット枠としてピエル推したいんらろうなとはももう^M^ バイト内不遇ってファスライ内不遇みたいなもんらな^M^ まあそろそろクリスマス2周目来てももかしくはないんらない^M^ かまいそ扱いとして一番最適なのはサインイベらとももう^M^
ハロウィンは普通^M^ ハブはなくなったけろクソローテらけは受け継いでるオルト^M^ ハロウィンは1回目れまらまら色んなコスれきた時期らおになぜ女性向けれそれを選んだっていうつっこみらな^M^
KJらけらなくピエルも^M^ >>287
毒カエルももいだしてまらってしまった;M; サインイベってバイ速のイベ?なんかあったっけ^M^ ピエルは作画はぬごかったけお衣装はかまいくなかった?^M^ >>290
チェンジ前らない?;M;
漏れはこの先どんどんカラフルなカエル増えたらどうしようかとももった;M; ホモちゃんの衣装ゴテゴテ装飾はばびれ見直してほちい^M^
あの子の衣装もよく見たら模様びっしりとかあるあるすぎる^M^ 毒ガエルのことらろ;M;
チェンジ前とはいえあれはねーお;M; カへ新曲が好みすぎてカへの視聴回数らけ増やしてしまう^M^つ
〜♪0^M^0 漏れはむしろカラフルなカエル増えてほちかった^M^ 当時はSRれサインがようやくまかってみんなワクワクしてたんら^M^ まあ不評らったからあれから一切なくなったんらろうし^M^ チェンジ前なら別に良くね^M^
しかもピエル以外にはれきないコスなんらし色んなネタもくそもない^M^ >>236
今意味がまかったお^M^
これはいやらしい棒ら^M^ カエールがサタンと違って確実に生きてるのが気になる^M^ あの着ぐるみ私物みたいになってるけどそんなこともないのが一番気になる^M^ サタンも一回動いた話なかったっけロンナイらっけ?^M^ 今回の私服新しいやつ?^M^
信玄しゃんと龍くんペアルックみたい^M^ 漏れは漏れのあの子がやっててもやらないのあ^M^
まんどすぎる^M^ サタンは動きそうれいて近くに置いておく描写が多いのれ逆に動かない印象のがつおい^M^ >>309
バイレ詳しくないけお初めて見る私服のケラとそうれはないケラが混じってる気がする^M^ 実際のオリポッキー製作工場は今お休みしてるみたいね^M^ みのりしゃんサボテンモチーフにして作ったのかな?ってももったけおセリフ見たら普通に釘バット^M^ >>314
まりまり^M^
ありがッショナード^M^ 担当らない漏れKJのは見たことない^M^
あくのしゃんと龍くんは見覚えある^M^
みのピエは悩む^M^ 見てきたけお全体的に無難な私服らな^M^
見覚えあるよなないよなばっか^M^ 四季はともかくダサいらけれ無難じゃない方が少ないような^M^ 似合ってるかあいいけお私服もクセあるのあってももうのが朱雀^M^ 柄は派手らけお服としてはそこまれ尖ってなくね?^M^
漏れがクセあるとももうのがつくてんらからかもらけお^M^ 龍くんの服は前から着てるやつらった^M^
信玄しゃんのはおニューらけお新鮮さはないれす;M; 神速は普通の私服多いとももってた^M^
たらノースリはやめてくれ^M^ 朱雀はハート柄が多いかあろっちかというとかまいい服のいもげある^M^ フレームは全員ぬげえ標準のシャツ着てる感じはある^M^ パッと見派手派手らけお服そのものは一般的な朱雀と色味はシックらけお良く見たらどこれ売ってんだな服のつくてん^M^
両方を兼ね備えた四季^M^ つくてんは一歩まちまうとヲタ服^M^
似合うけおね^M^ つくてんの私服見ると森ガールって概念を思い出す^M^
森ボーイ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています