金ネ申雑談スレ445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ444
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602896957/ ノルウェーの腐男子尾厨らしい垢のアイコン
某ユーチューバーを尾風にコラっとるんかなキッショ >>79
わいも
ツッキに部屋ん中を壊して欲しいで >>81
ゆるキャラはまどマギの白い獣みたいなポジションかな >>84
せやで赤ちゃんキャラやけど
大人になったりするで 公式に金落とさん主人公モンペなんかおらん方がええで リパさんがもっと人気なればええだけの簡単なおはなしやで >>80
何で反応しちゃうん?
他は放置やのに変なの >>66
他のどうでもええグッズならリパごり押しでも構へんけどねんどろは別や
型が高いから絶対売れるキャラを最初に出さんと次が出ん
まあ最初は編集もさとるも杉とリパの忖度で人気キャラと勘違いしたんやろけどな最近は現実見えて何よりや 確信があるならはっきりいって見てや?
わたしは絶許の正体を ________ だと思っているのでこのスレで何度も連呼しています
と >>95
突然笑い出す糖質がおるスレやのに?
ふしぎやね >>98
最初の頃に出た熊みたいな顔のない人形や
正直誰も要らんやろけどおがにゃんなら買う婆おるんやろな 網走くらいまでは杉もリパも人気あったやろ
人気だだ下がりしたんは樺太帰路以降や 合皮パスケースも尾だけで杉のは出ないんやろ?
グッズ会社の一部には売れ筋把握されたんか >>119
ねんどろは文句ないけどあれはおがにゃんやない 月鯉ありきの杉人気やったからな
リパは元から不人気やったのを金カム婆が持ち上げとったから勘違いされたんや 杉は今週も尾の足を引っ張ってかわいそう
さとるがわざわざ杉出したら射撃の角度に不都合発生してかわいそう >>127
月鯉婆が人気投票で杉にも入れたんやろ
主人公に月鯉が付いてくルートやと思い込んで
大草原やで >>100
的と相互で尾リペドトレパク弗の___やと思うで 前からの読者は先遣隊も網走のヘッショ再びで解散やでと言ってたのに >>134
サトルもそれに気付いて戻そうとしとるで
酔わせて宇をコロコロして鶴に叱らせて決裂させれば月鯉フリーや なんや回答おもろ
じゃあ禄版とか連呼しとるのなんなん?まじない? >>105
わいもかなり久々に見たで
禄盤ファン婆認知症とかで最近の記憶がなくなっとるんかな >>138
サトルはおまえみたいなクソ腐豚とは何も関係ないで >>138
腐れ妄想にサトルの名前使うのは名誉毀損やな 録版てなんなん
絶許婆が変な反応しとるんやけど弗なん? >>140
わいの知ってる限りやと最初の頃はサブカル好き向けな感じやったんよなあ
色々と
今は腐が台頭しとるけど 録版久しぶりに見たのによく見る言うとる絶許婆なんなんやろね >>136
びっくりするほど可愛くないな
ファンでもいらん >>152
知らんけどわいが発言したあとによう呟く婆おるんよ
きもいで>>100 >>156
そしてまた嫌われてンチを増やそうやで! >>138
ショントリに組み込まれたら笑ってええ? >>154
なんかわかるで
腐萌えする作品やないと思っとった >>162
森薫とかちょっとお高尚な「漫画読み」路線よな >>163
クソ展開でグズグズになってつまらんのが予想できるで >>164
月と鯉はよほどの事しないと腐女忖度キャラの汚名から逃げられないからな さとるの足を引っ張ってるのは杉尾杉婆やで
今週の苦しいスナイプ描写は杉を尾と絡めなきゃいけないという強迫観念からやってしまったんや
反省しろや >>168
このまま月鯉フェードアウトしても何の不都合もなさそう >>165
あんま知らんけどそんな感じやんな
軍服やしなんか難しい話なんやと思っとって手出さんかった
はよ出すべきやったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています