なんでも雑談スレ@乙女1533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602905468/ 今こうしてる間に裸にひん剥かれる村田さん(´・ω・`) これ罰を受けて耐えれば本当に仲良くする気あるのかな(´・ω・`)ないだろうなあ 筋トレしたこれであたいもしのぶになれる(´・ω・`) >>342
隊服は丈夫だから多少猶予はあるから(´・ω・`) >>351
努力して殺せる毒を作った(´・ω・`)
何人も実験したんだろうね(´・ω・`) >>371
液ついた野郎の体とか汚いじゃん(´・ω・`) >>378
視線的にガン見してたような(´・ω・`) しのぶさんは苦しんで鬼が死ぬように毒薬開発したんかなあ(´・ω・`) 結構いいとこのお坊っちゃんだったんだな(´・ω・`) 草にwつけるみたいな蛇足感があるよね(´・ω・`) もっと同情できる可哀想で共感できる鬼はいないの(´・ω・`) かなしいけど声優下手じゃないかこれ(´・ω・`)
棒が気になって悲しさが吹き飛ぶ(´・ω・`) >>413
嫁が殺されたのはなかなか(´・ω・`) なんだかんだみんな鬼滅大好きなんだね(´・ω・`)
あたいも帰ってから見るよ(´・ω・`) >>413
いませんストーリーも絵も糞下手だから(´・ω・`) >>421
かつてないほど実況で埋まってるからね(´・ω・`) ここのシーンはいらんやろ(´・ω・`)
後悔して死んでほしい(´・ω・`) >>420
散々この話流してきたのに落ち流さないでどうすんだ(´・ω・`) >>420
いらないよな悪は悪らしく悪者のまま死ぬべきだ(´・ω・`) >>430
あたいは感動したよ家族って良いなあ(´・ω・`) >>428
みんな可哀想な回想してちぬから(´・ω・`) >>428
基本的に鬼も無惨の被害者だし(´・ω・`)※一部除く >>431
いやなんかこんなやつが救われて終わるなんて犠牲者がかわいそうだなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています