なんでも雑談スレ@乙女1533 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プリプリ∧_∧  
   、(´・ω・)プリプリ  
   `(((⌒(⌒))  
    .U.U  

∧,,∧ きゅっ  
   (´・ω・)  
 ⊂ノ  ニつ  
 (`(´ ノ  
  || ノ  
 (_(_) 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1532  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602905468/  >>371 
 液ついた野郎の体とか汚いじゃん(´・ω・`)  >>378 
 視線的にガン見してたような(´・ω・`)  しのぶさんは苦しんで鬼が死ぬように毒薬開発したんかなあ(´・ω・`)  結構いいとこのお坊っちゃんだったんだな(´・ω・`)  草にwつけるみたいな蛇足感があるよね(´・ω・`)  もっと同情できる可哀想で共感できる鬼はいないの(´・ω・`)  かなしいけど声優下手じゃないかこれ(´・ω・`) 
 棒が気になって悲しさが吹き飛ぶ(´・ω・`)  >>413 
 嫁が殺されたのはなかなか(´・ω・`)  なんだかんだみんな鬼滅大好きなんだね(´・ω・`) 
 あたいも帰ってから見るよ(´・ω・`)  >>413 
 いませんストーリーも絵も糞下手だから(´・ω・`)  >>421 
 かつてないほど実況で埋まってるからね(´・ω・`)  ここのシーンはいらんやろ(´・ω・`) 
 後悔して死んでほしい(´・ω・`)  >>420 
 散々この話流してきたのに落ち流さないでどうすんだ(´・ω・`)  >>420 
 いらないよな悪は悪らしく悪者のまま死ぬべきだ(´・ω・`)  >>430 
 あたいは感動したよ家族って良いなあ(´・ω・`)  >>428 
 みんな可哀想な回想してちぬから(´・ω・`)  >>428 
 基本的に鬼も無惨の被害者だし(´・ω・`)※一部除く  >>431 
 いやなんかこんなやつが救われて終わるなんて犠牲者がかわいそうだなって(´・ω・`)  儂とか壺とか童磨みたいなのもいるし…(´・ω・`)  >>437 
 地獄に行くから救われてはいない(´・ω・`)  >>437 
 それいったらさっきのかーちゃんも直前にころころしまくりだったし(´・ω・`)  >>437 
 鬼滅は基本的にラスボス1人以外は被害者ってスタンスだから(´・ω・`) 
 被害者でもやったことの落とし前は死をもってつけさせるけど(´・ω・`)  救われるんじゃなくて両親ごと地獄行きだからより酷いよ(´・ω・`)  >>450 
 悪くないけど1ミリも経緯や事情を説明しないから冨岡さんが悪い(´・ω・`)  無残様って治してくれたお医者様殺して不老不死になったみたいな感じだった気がするけど 
 癇癪起こさずにお医者様殺さなかったら治療法とかも探してくれたのかな(´・ω・`)  そういや無惨様が妻子いるのに興奮してたの思い出した(´・ω・`) 
 あれって本当に愛してたの?(´・ω・`)  >>460 
 そうだよ(´・ω・`) 
 バカでアホなのに力があるのが面倒なんだよ(´・ω・`)  >>465 
 わざわざ助けに来てやったのに何か防いできたからイラついてるのよ(´・ω・`)  >>459 
 愛してるわけないやん(´・ω・`) 
 もう処分済みよ(´・ω・`)  >>466 
 いわゆる無敵の人って本当に厄介だなって思いました(´・ω・`)  >>474 
 無茶言うなよ冨岡さんだぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています