なんでも雑談スレ@乙女1533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602905468/ >>35
アニメに浮気しないで雑談しなさいよ!!!(`・н・´)=3 >>45
さちこ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン これもきっと冨岡さんなりの気遣いなんだろう(´・ω・`) きめつやってた時BS11って
ロードエルメロイきめつまどマギって流れが良かった(´・ω・`) >>55
口が足りないからね(´・ω・`)深刻なコミュ障 >>57
すげーなそれは浮気できない(´・ω・`) 優しいことはみんなモノローグ(´・ω・`)
冨岡です(´・ω・`) >>57
梶浦→梶浦でよかったね(´・ω・`)
まどマギは知らんけど(´・ω・`) こういう感じの声たまんないんだけど(´・ω・`)
羊でおやすみしてほしい(´・ω・`) この辺のしのぶさんなんでそこはかとなくサイコっぽいんだろう(´・ω・`) >>64
こう見えても鬼絶対殺すマンだからね(´・ω・`) >>65
笑ってるのは表面だけだから(´・ω・`) >>69
男って絵も欲しいのか男向けのそういうCDは早々と廃れたね(´・ω・`) >>69
当時聞いてもつまんなかったよ(´・ω・`) 累「妹やべぇ欲しい…」
おまえ本当そういうとこやぞ(´・ω・`) ばうやおいで妹くれってとこが最高に気持ち悪いよ…(´・ω・`) >>98
はくおーきは首ちょんぱか心臓一突きだったな(´・ω・`) >>97
テラコヤスとかさっきのかーちゃんは頭落ちたらちんだのに:(;゙゚'ω゚'): >>104
それは刀で首を落としたから(´・ω・`) >>105
どんだけ女家族に執着するんだと(´・ω・`) 目玉におなまえ書くとか頭無惨様ほんと頭おかしいよね(´・ω・`) >>109
刀の力なの?チートだね:(;゙゚'ω゚'): >>115
男家族でも愛情もらえるんじゃない(´・ω・) やっぱ他の下弦もそれなりに強かったのかなー(´・ω・`) >>117
鬼を殺すのは太陽の力を取り込んだ刀か日光で焼くかの2択しかない(´・ω・`) >>119
でも下弦倒したランキング1位が無惨様だし…(´・ω・`) >>112
まだルー多いから一回カレーライスでいってからうどんで〆るね(´・ω・`) >>118
同性からの愛はキモいんでいらないです(´・ω・`) >>115
積み重ねがなきゃ無理だよお(´・ω・`) >>116
全てが無惨だからで説明出来るってある意味すごいや(´・ω・`) >>119
外伝とか読むとヒラ隊員には無理ゲーなんだろうな(´・ω・`) 回想キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! てか総集編しか見てない人は無惨様まだ観てなくない?(´・ω・`) アニメ興味ないカーチャンがアマプラできめつ見たいんだけどって聞いてきた(´・ω・`)めずらしい >>121
そういやそうだったね:(´・ω・`):ブフォッ >>134
買うか借りて見ろってことだよ(´・ω・`) 無惨さま癇癪起こさずに下弦集めてたんじろに一点集中したら勝てたと思う(´・ω・`) >>139
そんなちゃんとした思考ができるなら頭無惨様って言われてない(´・ω・`) >>141
殺すか食うかしちゃったろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています