なんでも雑談スレ@乙女1533 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 プリプリ∧_∧  
   、(´・ω・)プリプリ  
   `(((⌒(⌒))  
    .U.U  

∧,,∧ きゅっ  
   (´・ω・)  
 ⊂ノ  ニつ  
 (`(´ ノ  
  || ノ  
 (_(_) 
 女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1532  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602905468/  知ってる!(´・ω・`) 
 無惨様が倒すんでしょう!!(´・ω・`)  >>547 
 四神があてられてるのに全員でてこない漫画とかあってな(´・ω・`)  >>557 
 _(:3」∠)_        [__]⊂(´・ω・`)  >>560 
 ええマジかよ(´・ω・`) 
 流れで適当に言ったのに(´・ω・`)  あたいも風呂って寝よう(´・ω・`) 
 ソシャゲサボっちゃったけどまあいいや(´・ω・`)  >>569 
 なんでそんなことで疲れるの?(´・ω・`)  この時間になると腹減って気持ち悪くなる('、3_ヽ)_低血糖だから砂糖とりたくないのに辛いお  >>573 
 ノルマ100レスなのにね(´・ω・`)  今日は100スレ行った気がする!(´・ω・`) 
 あたい頑張った_(:3」∠)_  >>574 
 ラムネくらい常備しといて(´・ω・`) 
 あたいのおかん低血糖で直れたよ(´・ω・`)  森永ラムネはコンビニでもドラッグストアでも大体売ってるから便利(´・ω・`)  森永ラムネのコーラとレモンのやつ別々で売ってくれよお(:3[__]  >>588 
 文句言うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  100スレ前の1433は7/28に立ってる(´・ω・`)  そういや土曜日は2回うんこ出た(´・ω・`) 
 寿司食べたせいかな、ご飯よく摂取するとうんこもよく出る気がする(´・ω・`)  古参なら100スレ分くらいレスしてるかな(´・ω・`)  低血糖だから砂糖取りたくないって意味がわからない(´・ω・`)  あたい逆流性食道炎で喉ゴワゴワするから薬飲んでる(´・ω・`)  >>600 
 わからないのあたいだけじゃなかったのか(´・ω・`)  >>600 
 低血糖でフラフラする人が飴とか必要だよね(´・ω・`)  腹が脂肪以上にパンパンな時は大体●が詰まってる(´・ω・`) 
 この前スゲー大量に出して裂けた(´・ω・`)  >>605 
 こわいこと言わないで:(´・ω・`):  低血糖だから辛い(´・ω・`) 
 でも砂糖はデブるから摂りたくない(´・ω・`) 
 という意味かなって思いましたがどうでもいいか(´・ω・`)  外出からただいまー(´・ω・`) 
 鬼滅は柱会議とかまでやったの?(´・ω・`)  >>611 
 本当に辛いなら薬処方してもらうしかなくない?(´・ω・`)  >>612 
 柱達の目の前で目覚めて終わった(´・ω・`)  >>612 
 蜘蛛のやつがちんで柱がズラリと登場したとこで終わった(´・ω・`)  映画には微妙に繋がらないとこで切ったのね(´・ω・`)  >>614 
 それは本人に言ってやって(´・ω・`)  >>617 
 まあ映画見に行こうなんて人は普通にアニメ見てるでしょ(´・ω・`)  あたいこの二週間まともにうんこ出てない(´・ω・`) 
 おならはすごい回数出してる(´・ω・`)  >>620 
 お前はうんこでできているね(´・ω・`)  鬼滅初めてで総集編面白かったけど映画館に行こうって程ではないかな(´・ω・`)  編集してないってずっと言ってる人いたけど 
 してるよね(´・ω・`)?  (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)どの雑子が本体なのか?(´・ω・`)  この前18話から手のひら返しする面白さって教わったんだけど 
 今日で言うならどの辺りが18話だったの?(´・ω・`)  消化不良だからアマプラで鬼滅1話見てる(´・ω・`)  いちじく旨いよねあしたドライフルーツ買ってこよ(´・ω・`)  >>628 
 意味不明な特殊エンドが流れたあたり(´・ω・`)  あたいダイエットして一週間はドカドカうんこ出たけどそれ以降びっくりするほど出ない(´・ω・`)  正直なんで鬼滅の刃人気があるのかいまだにわからない(´・ω・`)  >>633 
 最後付近の水の呼吸と蝶の呼吸みたいな戦闘はきれいだったね(´・ω・`)  >>628 
 とーちゃんが出てたあたりじゃね(´・ω・`)  >>626 
 今日のは冒頭にあらすじ的なのがあった(´・ω・`)  >>620 
 危機感覚えて(´・ω・`) 
 2週間前から食った腐ったご飯お腹に溜めに溜めまくってんだよ(´・ω・`)  泥パック中(´・ω・`) 
 鼻の毛穴綺麗になれ(´・ω・`)  >>637 
 他に流行ってる物がなかった(´・ω・`)  >>637 
 好きだけど別にここまで騒ぐほど高品質の作品ではないなあ(´・ω・`)  >>647 
 覇権って175界隈では言われてる(´-ω-`)  テレビで毎週やるアニメであの品質なら十分では(´・ω・`) 
 ジブリとかの劇場版じゃないんだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています