なんでも雑談スレ@乙女1533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602905468/ この時間になると腹減って気持ち悪くなる('、3_ヽ)_低血糖だから砂糖とりたくないのに辛いお >>573
ノルマ100レスなのにね(´・ω・`) 今日は100スレ行った気がする!(´・ω・`)
あたい頑張った_(:3」∠)_ >>574
ラムネくらい常備しといて(´・ω・`)
あたいのおかん低血糖で直れたよ(´・ω・`) 森永ラムネはコンビニでもドラッグストアでも大体売ってるから便利(´・ω・`) 森永ラムネのコーラとレモンのやつ別々で売ってくれよお(:3[__] >>588
文句言うな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 100スレ前の1433は7/28に立ってる(´・ω・`) そういや土曜日は2回うんこ出た(´・ω・`)
寿司食べたせいかな、ご飯よく摂取するとうんこもよく出る気がする(´・ω・`) 古参なら100スレ分くらいレスしてるかな(´・ω・`) 低血糖だから砂糖取りたくないって意味がわからない(´・ω・`) あたい逆流性食道炎で喉ゴワゴワするから薬飲んでる(´・ω・`) >>600
わからないのあたいだけじゃなかったのか(´・ω・`) >>600
低血糖でフラフラする人が飴とか必要だよね(´・ω・`) 腹が脂肪以上にパンパンな時は大体●が詰まってる(´・ω・`)
この前スゲー大量に出して裂けた(´・ω・`) >>605
こわいこと言わないで:(´・ω・`): 低血糖だから辛い(´・ω・`)
でも砂糖はデブるから摂りたくない(´・ω・`)
という意味かなって思いましたがどうでもいいか(´・ω・`) 外出からただいまー(´・ω・`)
鬼滅は柱会議とかまでやったの?(´・ω・`) >>611
本当に辛いなら薬処方してもらうしかなくない?(´・ω・`) >>612
柱達の目の前で目覚めて終わった(´・ω・`) >>612
蜘蛛のやつがちんで柱がズラリと登場したとこで終わった(´・ω・`) 映画には微妙に繋がらないとこで切ったのね(´・ω・`) >>614
それは本人に言ってやって(´・ω・`) >>617
まあ映画見に行こうなんて人は普通にアニメ見てるでしょ(´・ω・`) あたいこの二週間まともにうんこ出てない(´・ω・`)
おならはすごい回数出してる(´・ω・`) >>620
お前はうんこでできているね(´・ω・`) 鬼滅初めてで総集編面白かったけど映画館に行こうって程ではないかな(´・ω・`) 編集してないってずっと言ってる人いたけど
してるよね(´・ω・`)? (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)どの雑子が本体なのか?(´・ω・`) この前18話から手のひら返しする面白さって教わったんだけど
今日で言うならどの辺りが18話だったの?(´・ω・`) 消化不良だからアマプラで鬼滅1話見てる(´・ω・`) いちじく旨いよねあしたドライフルーツ買ってこよ(´・ω・`) >>628
意味不明な特殊エンドが流れたあたり(´・ω・`) あたいダイエットして一週間はドカドカうんこ出たけどそれ以降びっくりするほど出ない(´・ω・`) 正直なんで鬼滅の刃人気があるのかいまだにわからない(´・ω・`) >>633
最後付近の水の呼吸と蝶の呼吸みたいな戦闘はきれいだったね(´・ω・`) >>628
とーちゃんが出てたあたりじゃね(´・ω・`) >>626
今日のは冒頭にあらすじ的なのがあった(´・ω・`) >>620
危機感覚えて(´・ω・`)
2週間前から食った腐ったご飯お腹に溜めに溜めまくってんだよ(´・ω・`) 泥パック中(´・ω・`)
鼻の毛穴綺麗になれ(´・ω・`) >>637
他に流行ってる物がなかった(´・ω・`) >>637
好きだけど別にここまで騒ぐほど高品質の作品ではないなあ(´・ω・`) >>647
覇権って175界隈では言われてる(´-ω-`) テレビで毎週やるアニメであの品質なら十分では(´・ω・`)
ジブリとかの劇場版じゃないんだから(´・ω・`) チェンソーマンもそろそろアニメ化しそうなんだが(´・ω・`) 全体的に平均以上で我慢して見るって感じじゃなくてみやすかった(´・ω・`) >>641
全然お腹張ったり気持ち悪くなったりなかったから
呑気にしてたら二週間経ってたけど改めて言われると怖いね(´・ω・`)
明日浣腸買ってくるかな(´・ω・`) 呪術は今の渋谷編が長すぎ&死にすぎ(´・ω・`)
あと作者のお気に入りなのか特定の敵キャラうぜえ(´・ω・`) >>648
そういうのだいたい不発で終わらない?(´・ω・`) >>655
原画一人だって聞いてビビった(´・ω・`) >>655
女向けに受けろって念を感じる(´・ω・`) >>657
真人なら人間の悪意という絶対無くならない感情から生まれたんだからそりゃ強いよ(´・ω・`)
はやく消えて欲しいが(´・ω・`) 流行らないなヒロイン死んだし話が意味不明
鬼滅は幼稚で誰にでもわかる話だから受けたんだと思った(´・ω・`) 1話の富岡さんやっぱり口が足らない(´・ω・`)
あと声張ると下手ね(´・ω・`) ダイの大冒険は再アニメ化だけど最後までやるのか
凄いテンポよく話進んで楽しい(´・ω・`)
残念なのはドラクエの曲未使用くらい(´・ω・`) >>664
作者の思想をよく語らせてるなって思う(´・ω・`) ヒプマイにはダイナミック好きと遊戯王5Ds好きが群がってる(´・ω・`) 最新号読んだら逆に野薔薇死なないと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています