なんでも雑談スレ@乙女1533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602905468/ >>737
滅ぶのはお前らしい(´・ω・`)プフー ふええオルビスのクレンジング高いけど肌トゥルトゥルになった:(´・ω・`): >>741
なんか新シリーズ出たの?(´・ω・`) >>749
ばばあはとっくに寝てるよ(´・ω・`) >>744
それ:(´・ω・`):
洗顔にこだわるよりクレンジング気にした方が肌への影響でかい気がする(´・ω・`) >>746
ほんとそれ(´・ω・`)
まだ使いきってない前のリキッドクレンジングあるのに……(´・ω:;.:... >>754
すっぴんで過ごした日にでも使ったら(´・ω・`) >>748
あたいが買ったのはたぶん一番オーソドックスなやつ(´・ω・`) 変だなあいつだけモーニングにオムレツを食べてない?(´・ω・`) あたいうんこ日に3回くらいする(´・ω・`)
しかも頻尿(´・ω・`) ツイの石田三成は鬼滅の刃でも乗っかってくるのすげーな(´・ω・`) 腕を髭ダンスのポーズに硬直させて横方向に振るぶりっ子がやる動きを1人でずっとやってるおばさんがいた(´;ω;`)怖かった >>774
こういうのしか想像できない(´・ω・`)
ハハ
(゚ω゚)
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ |
εニ三 ノノ J Twitterにあがってた理想の夫婦の終末介護がどうのって漫画読むんじゃなかった(´・ω・`)
誰が悪いとも思わないけどただただ後味悪い(´・ω・`) サムネだけ見てあの人の漫画胸糞悪い系しか見たことないから避けたけどやっぱりそんな内容なんだ(´・ω・`) ⊂ヽ( 'ω')つ 'ω')つ
\ / /
( __フ( __フ
(/ (/ ヤン坊マー坊天気予報がこんなポーズだった気がする(´・ω・`) 呪術なんたらニコニコで見てたけど公式サイト見たら
榎木内田内山津田黒田と棒大杉(´・ω・`) おはうー!おはうー!おはうー!おはうー!(´・ω・`) >>797
公式サイト見るまで気付かなかったならいいんでないの(´・ω・`) ∩∩
(゚ω゚) アルパカ
│ │
│ └─┐○
ヽ 丿
‖ ̄‖ >>809
朝御飯食べて行きなさい(´・ω・`)っ▲ >>812
おにぎり泥棒__(⌒(_'ω')_┳━── 三(`・ω・)っ▲ ・:∵ターン 狭い道で車がすれ違うことを離合とゆわないならなんてゆえばいいの(´;ω;`) 言うのことゆうって言ってる人たまにいるけど1人なの何人かいるのわざとなの(´・ω・`) カップ付き脇汗ガード付きのインナー欲しい(´・ω・`) >>815
あたいはそんなことゆわないしなー(´・ω・`) 方言だよ東京ではいうが訛ってゆうになる(´・ω・`) 東京って言うか書くと言うだけど読みがゆうなだけなのでは?(´・ω・`) ゲームとかの台詞文字が「こんにちわ」ってなってたり「すいません」とかになってるとなんか気になる(´・ω・`)
漫画だと別に気にならないんだけどなー(´・ω・`) キャラによるかな(´・ω・`)
ロリショタならこんにちわアリだしすいませんは軽いお兄さんやおっさんだったらわかる(´・ω・`) 雑子はこんな早く起きてるのに家からでないぬ?(:3[_____] あたいも少し寝たらスーパー行くよ(:3[_____] >>835
新宿の映画館1日40回やってるとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています