なんでも雑談スレ@乙女1533
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プリプリ∧_∧
、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
.U.U
∧,,∧ きゅっ
(´・ω・)
⊂ノ ニつ
(`(´ ノ
|| ノ
(_(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1532
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602905468/ >>875
え?今隣同士にならないようにする配慮してないの?(´・ω・`)
1週間前のイベントとか左右前後きっちり開けてたけど(´・ω・`) >>874
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅は席間隔開けてるところとフルで入れてるところがあるよ(´・ω・`)
後者は食べ物禁止とかにしてるらしい(´・ω・`) 銀魂の作者語ってたけど、どれだけ興行収入多くても
作者にはそれ入ってこないって切ないね(´・ω・`)
最初に支払われる原作使用料のみで鼻くそレベルとか(´・ω・`) >>877
あたいが1週間くらい前に行ったときはもう全席使えた(´・ω・`)
土曜日だったからかもしれないけど作品とか時間にもよるのかな(´・ω・`) もう30億らしいし100はいくのでは(´・ω・`) >>883
一ヶ月ぐらいしたら観に行こうかなーって思ってる(:3[__] >>878
姪っ子と同じことするのやめて(´-ω-`)
にーちゃんはLINEでこんな画像送ってくるし
https://i.imgur.com/umRg3Sc.jpg あたいも鬼滅読んだ事ない(´・ω・`)
全然食指動かない(´・ω・`) >>886
姪っ子が雑子という可能性(´・ω・`) >>861
>>862
サンキューザッツ!(´・ω・`)
職場と地元にあるしやっぱ申し込みしますわ(´・ω・`) >>889
あー片鱗はあるわ(´-ω-`)
今もうんこー!!って叫んでる(´-ω-`) 地元の過疎ってるシネコンでも鬼滅死ぬほどやってる(´・ω・`)
来週レディースデーに行こうかな(´・ω・`) >>890
内容難しいって聞いて悩んでる(´・ω・`) >>880
そのかわりコケても関係ないし原作の宣伝にはなるわけで(´・ω・`)
それが嫌なら契約の時点でもっと自分に有利なように詰めたらいいだけじゃない?(´・ω・`) >>877
全席入ると飲食禁止(´・ω・`)
間隔開けだと飲食OK(´・ω・`) >>903
それをやったのが武内直子(σ´・ω・`)σ テルマエ・ロマエは映像化にあたって出版社から契約の事後報告だったとか
関連グッズがあるのも知らされないとか怒ってた気がする(´・ω・`) >>890
難しいらしいけど映像は凄いらしいのでグランドシネマサンシャインで見ようかと思ってる(´・ω・`) >>908
編集部から勝手に許可出されて抗議したらプークスされた(´・ω・`)
その後も色々あったから漫画も終わらせて自分から色んなテレビ出たりエッセイ出したりしてる(´・ω・`)
元々地方テレビでレポーターやったりしてたから行動力あるのよね(´・ω・`) >>893
レディースデイに行くと子連れでうるさいぞ(´・ω・`) レディースデーのレイトショーがいいわね(:3[__] こんなご時世だとホームシアター欲しいなあって思う(´・ω・`)思うだけ トランプが使った薬8gで480万だって(´・ω・`) アメリカは保険がね……(´・ω・`)
風邪程度で数万掛かったりする国だし(´・ω・`) 風邪もひけねーな(´・ω・`)
インフルとか終了じゃん(´・ω・`) ちなみに抗体カクテルっていう先進医療でインフルエンザに使って場合70万くらいするお高いやつだよ(´・ω・`)かなり効くって アメリカに旅行中に病院に行った人が家を売る羽目になったってニュースで見た(´・ω・`) トランプの使った薬亡くなった胎児から作ってるってきいた(´・ω・`) そういう嘘臭いニュースどこから仕入れてくるの(´・ω・`) アメリカでニキビの治療で病院行くだけで5万かかるんでしょ?(´・ω・`) ブレイキングバッドもガンになった主人公のオッサンが治療費の為に覚醒剤の製造売買に手を染める話だしなぁ(´・ω・`) >>916
日本は税金高いだけあるな(´・ω・`)
救急車も無料だし(´・ω・`) ベッドでテーブル使いたいからサイドテーブル買おうかな(´・ω・`) >>929
おばあちゃんちでかかるような生半可な気持ちの雑子と一緒にしないで(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
あたいは緻密な計算と各社のレビュー比較を行い自分で買ったんだから(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>931
よし(´・ω・`)
マーブルチョコ1粒制限を解除してやろう(´・ω・`)
口いっぱい頬張るといい(´・ω・`)! 生贄投票って漫画読んでるんだけど、あたいが見られたら社会的に終わるのって何かなーって考えてる(´・ω・`)
立ったまま炊飯器から米直食いしてる様子とかかなー(´・ω・`) >>935
まだ大丈夫じゃないかな(´・ω・)
あたいは自作のエロ小説かな(´・ω・`) あたいうんこブログ見られたら死ぬるかも(´;ω;`) >>930
ベッドの上に置く小さいテーブルもいい感じだよ(´・ω・`)
角度変えられたりする(´・ω・`) 駿河屋とステラとアニメイトの購入履歴かな(´・ω・`) >>942
ほほう(´・ω・`)φ三φ
ベッド上の生活が捗るわね(´・ω・`) 尼とhontoと駿河屋とメロンやとらの購入履歴かなあ(´・ω・`) 最近の同人誌はタイトルにメスイキとかつけるの多いよね(`・н・´)=3 >>950
そんなタイトルばかり買ってるから( ・´ω・`) >>950
お前がホモばっか買ってるからだよ(´・ω・`) >>958
叫びにくいよね(´・ω・`)君が好きだー! 電車乗ってるけど腹が痛いかもしれない(´・ω・`)
あと2駅頑張れるかな(´・ω・`) >>961
そして駅に閉じ込められる(´・ω・`) >>961
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 3000円のEMS買ってみた結構痛い(´;ω;`) >>970
がんばえー_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>969
糖尿(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。