振忍稲下タナムばな総合雑談スレ漏れのママンはろこ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もわったー^M^
しっこして歯磨いて寝るもや^M^ >>792
まあ結果的に冨樫の感情は抜きにしてけいこが軽んじられることもなかったんれ良かったんらおね^p^
骸みたいなおなごすちでも骸のせいで作品のパワーバランスは壊れるようなことはしないし^p^ >>806
あー店長とか人集まらなければ夜勤からの日勤とか普通にあり得そうらな^−^ >>802
やってみてまかるけろ儲かるけろそこまれしたくないとももうほろにはまあまあきついおな;−;
慣れてたり平気なしともいるみたいらけろ;−; >>811
そりゃお尻の方ら^M^
………?^M^ けどコンビニもそんなにきつくてからいならやめて店畳むって選択もあるわけらからのあ^−^
そういう仕事とまかって始めたんならある程度は割り切らないと^−^ >>786
まりまりぇ;−;
ポイントのためにそこに行くかはまからんけお;−; 今のジャンプらとアンデラの担当も有能らとももったらドクストキューの担当らった^シ^ 漏れセンリツらいすち^−^
ブスらけろ美女感ある^−^ 店畳む選択そんな簡単に出来るしとはいないもんら^M^ 俺は一郎って曲けくいくない?^−^
作画もいい^−^ >>818
8万とか10万とか買うしとらとポイントいっぱい貰いに行った方がいいけお
遠いと交通費いるし手間かかるから行かないおな^−^ お前の墓石にライムくれてやるのが一番すちらけろアニメでは使わない?^M^ 漏れが見てるユーチューバーのおのこハンターハンターとハガレンが大好き^−^ >>825
制限ないみたいらかあ買う人はいるんらろうのあ^−^ ?^ル^
いっちょ本気出すかってところの一郎ばびけくいい;−;
後半の兄弟ラップより一郎ソロの方が作画いいのあ^−^ イベ用のスペサイズの簡易テント売ったら流行りそう^−^
返って換気まるくなるかのあ^−^ このヌレのペドい稲子見てるとソワソワした気持ちになってくる^−^ >>847
はじめて見た;M;
まりまりックマは耳モバコをする…φ;M; テンソンが最底辺らったころの漏れのつぶやきを見返してたら
おちんこ出てはいるけろ対抗の悪口一切言ってなくてちゃんとしてるのあ漏れってももった;−;
その代わり触れてもないけろ;−; 水出しできる茶を買ったはずなのにずっと水のままで色がつかなくて不安になってきた^−^ >>850>>856
もはもは^尻^三^尻^
赤いきつねたえる予定らったけろ胃がもたれてるのれ見送ります^尻^ >>859
フレーバーウォーターみたいになっている可能性?;M; >>851
去年の冬のやつらからね;−;
>>854
かまいいおね^−^* >>860
同じマルチャンが出してる和風うどんってやつ赤いきつねよりむまかったから今度たえてみて^5^
具がアゲしかないけろ^5^ >>861
そんなオサレな茶を望んだわけれはないのに;−; 女医おじの声優どんどん滑舌悪くなってる^−^
今後5年続けられるのかのあ^−^ >>863
もめん稲子ちゃん^尻^
漏れは赤いきつねがすちなんら…^尻^ >>857
良い意味れも触れないのが普通じゃない?^−^ >>874
昔ながらのおっさんもいるよってネームバリュー?^−^ スレ立てして寝ようとももったらみんな寝ちゃって900行かぬ^5^ >>868
テンソン激落ち時期らったからのんかクダ巻いてた気もしたけろそうれもなかったんら^−^ >>883
スースーするやつら;−; ゼロゼロ >>878
そっちじゃなくて最後の触れてもないけろの方^−^
触れないのが当たり前らから気にしなくていいかのあと^−^ 読み線のザンルれ失踪してた神が復帰してた;p;ぬげえむれしい;;p;; >>901
もちゅもや^尻^トッ
一歩遅かったか^尻^ ttps://www.gematsu.com/2020/10/bandai-namco-trademarks-tales-of-luminaria-in-europe
バンダイナムコは10月13日、「テイルズ オブ ルミナリア」の商標を欧州で出願した。
この商標は、発表されたテイルズオブのゲームには属していない。 すーごーいすごい乳酸菌すごーい乳酸菌;O;
すーごーいすごい乳酸菌すごーい乳酸菌;O; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。