金ネ申雑談スレ446
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※杉リパ出禁
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602927710/ 〜回想〜
幼少期のウエジが庭に穴掘ってセルフ土葬して母親が吃驚している
父親をがっかりさせようと庭に穴を掘ったのだ
ある日ウエジが鏡で自分の顔をみて思いつく
入れ墨をいれると父親ががっかりするということに
額に犬の文字を入れたウエジをみた父親が絶望の顔をした
父親がウエジの額の犬を消そうとごしごしするがきえない
ウエジ「入れ墨なので消えません」
ウエジ「アハハッ アハハッ!! 金塊の暗号は解くことができない! 金塊は入手でくなくなったな!!」
ウエジの全裸ご開帳(チンポちっさくて白石以下)
全身に入れ墨を掘っていて足にはウエジと名前入り
吃驚してウエジを発見する鶴見、尾形、杉元、チンポ先生、白石、土方ら
しかし次の瞬間ぷいっとそっぽ向く土方、鶴見、杉元ら、海賊、尾形、チンポ先生ら
白石は屁をこいた
注目されないことにがっかりすぐウエジ
煙突から足を滑らせ落下
落下途中で建物のガラスに映った自分の顔を父親に重ねて笑う
が、建物のへりで頭だけスイカみたいに割れてあっけなく死亡 杉元「煙が瞬く間に建物内に充満した。出口を探す時間はない。2Fまで降りて飛び降りよう」
アシリパと2人で逃げる途中杉元と門倉が出会いがしらぶつかり門倉がコケて水浸しになる
門倉の持っていた入れ墨が濡れてしまう
門倉のシャツが透けて背中の入れ墨が杉元にバレる
アシリパ「それお前が持っていたのか?」
門倉「一部なの!!」
杉元「それより階段はどっちだ?」
門倉「多分こっちだ、ついて来い」
杉元「アシリパさん大丈夫?」
アシリパ「門倉それはなんだ?」
門倉「あぁ…下図だけだが。前に集団脱獄が起きた跡のっぺらぼうが俺の体に極秘裏に入れた。
しかし途中で犬童がのっぺらぼうを隠してしまった。これが24番目に刻まれた最後の暗号だ」
次号、集める旅路は終わりを告げ、謎を解くたびが始まる 著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 と・な・り・のペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪ お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
尾形さんはリパさんの父親を殺しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない矢を誤射してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして尾リパ相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません?
https://twitter.com/shutupuB1tches/status/1316997667986104321?s=19 一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。 著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
(続) ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
(続) https://twitter.com/erisia0117/status/1317464384017346566?s=20
あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
(続)
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。 著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 >>837
絶許絶許うるさいわいさんこそが絶許なんやろ?
アク禁されて書き込めへんのやもんな >>855
お前やろ草
なんでおーぷん行かへんの?規制されとんのやろ草 あーそういう流れにしたかったんか
何やこの喧嘩て思うたは >>856
いやわいさんがおーぷんでわいに反論してくれや
何ズラしてんねん草 >>835
バレ
何もなくて読者もガッカリなんは狙っとる思うたけど
正直あんま嬉しくないやな ネームド殺しレースはおがにゃんトップやな
次点はツッキやな
キロちゃんを殺したのは誰にカウントしてええのかわからんけど 宇佐美がおっちんでウエジもたいしたことなくて何が書きたかったんや >>863
キロコロについては3人それぞれカウントでええんやない バレ
絶許ほんまウエジそっくりやな
わめき散らして注目浴びたがるところとか
みんなわいに夢中やと勘違いしとるところとか
プイッされて見捨てられようとしてるところとか
ジャックの処女厨なところ足したらパーフェクト絶許の出来上がりや バレ
杉に門の背中のことあっさり教えるとか宇佐美ムダ氏にやで
主人公やと宇佐美が命をかけた秘密もすぐ教えてもらえるんかて言われるで >>869
バレ
門だれのところに逃げるんやろ思って期待しとったけど
一番逃げ込んでもおもろないスギリパんところに行ったんが
殺し合いとかで盛り上がっとったのになんか鎮火してもうた バレ
サトル「ピエタもスパンキングも書いてやったやんけ 何が不満や」 >>867
ホンマワロてもうたで
ええなあ絶許婆本誌デビューやん https://twitter.com/erisia0117/status/1317464384017346566?s=20
あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
(続)
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 バレ
絶許の頭の中には本人の嬉ションを詰めたペットボトルが3本入ってる バレ
尾や宇が望むようなポジに生まれたウエジはあの末路で
杉のどう生きるかが大事ちゅうのをアピールなんかな
宇はせめてマシな最期を迎えらたちゅう
でも智コロ許せん人にとっては胸糞なんよな バレ
おがにゃんがおるとこはジャックが火を放った建物と別の棟のはずやけど
門は上等兵ズが戦っとる隙に逃げてなんで火災が広がっとる最中の杉リパおる側の棟に行ったんや
サトルご都合にも程があるで バレ
絶許嬉ションペットボトルは体温で温まって発酵して酒になっとる うさかど悲ぴぃ悲ぴぃ言いながら週末は遊び呆けとるで草 >>867
中年ぽいしな
親をガッカリさせるんは達成できてよかったやな草 バレ
違法韓国バレキタワアァーーー(ジョビジョボジョババァーーー)
バレババア違法無料漫画読んで嬉しさのあまり失禁 バレ
絶許は毎日その嬉ション酒を飲んでるから酔っ払って意味不明なことを書き連ねてる 宇婆苦手なわいにとっては死にあんま意味なくて大草原やで バレ
バレババア飲尿健康法か?
潜血は無いやろか? バレ
バレババア糖尿病
ありんこがお股に寄ってくるで >>891
バレ
いそぎんちゃくみたいやなバレババアの肛門 >>888
バレ
鬼滅が史上最高の記録を稼ぎ続けているのに
ここのババアときたら漫画を不正に盗み読みして嬉ションシャワー… >>884
バレ
移動するにしてもわざわざ火の付いとるとこは入らんよな
時系列的に入ってから火が付いたってことになるんかな バレ
違法バレ読んで嬉ションベンシャワーはサトルの公認なんか 絶許鬼滅作者でもないのになぜか勝手に爆売れ鬼滅のご威光を自分の物のように振りかざして草 >>899
バレ
おがにゃんどんだけ長いこと殴られとったんや >>902
きめつは少なくとも連載終わってるから違法バレにウレションする婆がおらんくてクリーンでええな 425 名前:名無しさん@おーぷん [sage] :20/10/18(日)14:21:10 ID:???
バレ絶許月ンチ尾ンチどっから湧いてきたねん
なんやこれ絶許の工作やん
管理人何しとんねん >>907
いくら図星でもこんなとこで工作してもおーぷんではアク禁してくれへんで このスレ使い切ったらIDありに移動するん?
それとももう一個の方使い終わってから? 尾ンチガー月ンチガーて何でこの二つだけ?
他のキャラは絶許にボコボコにされてもンチガーなんて騒げんし無かったことにされとんのや
おーぷんの管理も絶許に同調する尾と月さえ守ればええて腹なんか? こじきババアどこ行っても乞食漫画読みするんやろな
きたないで おーぷんで疑心暗鬼にさせたくて工作頑張っとるのしか分からんで
意味ないけど >>915
指摘してきたけどわからん
スルーやったら管理人疑うで >>922
韓国人に嬉ション垂れ流しとるバレババアやね >>914
もう一個の方と801サロンのスレ使い終わってから バレ
よく平気で不正入手した漫画の話をするよな
韓国人メンタルなんやろか ニートモメサ「鬼滅を見よ!鬼滅こそ正しい!!鬼滅こそ正義!!! >>915
残念やけど荒らしを尾婆にしたがるの絶許本人だけやで >>927
絶許オモニの漬けたキムチはもう配らんの? 少なくともきめつの映画からは不正行為少なそうやからね今んとこ
朝鮮人が映画ドロしとるかもやけど >>928
それこそキメツ行けばええのになんでこのスレしがみ付いとるんやろな草 >>930
荒らし絶許は月ンチに自分のした荒らしをなすりつけよしとるけど絶許は月受婆やねん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。