金ネ申雑談スレ446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ445
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602927710/ >>531
菊おじ有ちゃんにわいに付けや言うとったから手駒欲しとるのは確実やろし
おがにゃんが中央の別勢力とかに付いてるのが確定ちゃうかったら誘いそうや もうこれ以上新キャラいらんで
わい婆やから胃もたれするだけや ツッキはよくも戦友をて思うかもしれへんけど鯉ちゃんは自分の部下を亡くしたとは思わなさそうや バレ
ウエジの死に方はワイは面白かったで
親や出自にこだわってるような奴は誰にも相手にされず自分の顔見て死んでいくんだって作者のアンチテーゼやないか 師団の人皮は鶴が全部持ってるだろうし
スパイ菊や半分離脱がバレてる月と鯉と鶴は合流するんやろか 鯉「よくも私の部下達(月島谷垣)を…!」
↓
鯉「うさみ…?って誰やったっけ?」 バレ
日本人雌猿は盗んだマンガ見せてやると簡単に股開くで ウエジは本人よりもパッパとかそっちらへんで何かあるんかな
目の形おがにゃん似てるの意味ある? バレ
バレばばあの家に迫撃砲が打ち込まれればええのに >>556
サトルの書き分けの問題
何の意味もないでアホ ウエジは尾に似てたけど房も鯉とそっくりだったから
単に書き分けのレパートリーがなくなってきたんやろな 部下思いの鯉が宇の死を悲しむはず〜っての見たけどワイそれが一番ムカついたわ
なんでやろ 来年は菊イヤーと予想
菊もロシア語喋ってくれたらええな >>556
わいも顔似てるの気になっとるんやけど今の所妄想以外で確定できる情報ないからなあ
ウエジゴミカスやねんけど子供時代の顔がおがにゃんにちょっと似てるから嫌いになれんわ 存在に意味も価値もないっていう意味を持たしたキャラがウエジや テーマ曲できたで
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪ 梅ちゃんの肘かと思ったら〜♪
白の肘でした〜♪
チクショーーーー!!!!! バレ
腐れ豚共に媚びてオワコンになった金カム
戦犯の尾形と月島ははよ死ねや バレ
豚共とツイフェミから金カムを取り返せよ編集は 鬼滅おもろいやんけ
1話もエンディングがオープニングでこれからこんなに活躍すんの?!てわくわく感あるで バレ
トニはサービスでハンドマッサージしてくれたでお手手にぎにぎで勃起や https://twitter.com/erisia0117/status/1317464384017346566?s=20
あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
(続)
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。 著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 >>569
刺青が全部集まらなかったらどうしたんだってツッコミ回避も込みやな
あと出自や親で尾かわいそう〜ってしつこく言う奴に対する回答がウエジっぽい気がする
尾と似てるのもわざととか となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪ >>581
深く考えすぎやと思うで
着物の柄と同じくらい意味ないと思うは 尾はウエジみたいに親にこだわってる描写はこれ以上こないんやないかな
尾の問題はコロしちゃって幻覚化してる勇作の件を解決することに絞ってくんやろたぶん知らんけど ヴァは白に似たからあとから睫毛増やす
房は鯉に似たからあとから睫毛増やす
キャラデザは完全にネタ切れやな >>584
しかし阿寒湖から全裸の門にこんな仕込みしてた作者やからな
読者が考えてる以上にこねくり回してるのは確か >>569
もうちょっと早く出て杉たちの刺青探し引っ掻き回す役目やったらそれなり意味あった
これやと読者にとっても意味なし価値なしのキャラクターや
でもメタ的にそれ狙っとったのかもしれん >>588
房ちゃんはあの謎ヒゲ減らしたら人気出そうやのに >>592
結構おったで
あとは肛門のシワの数や縦割れアナルってのもあったで わいはリパの体のどこかに最後の刺青彫られてると予想しとった もしやキラは門の背中見ちゃったから
鶴陣営にキラが捕まってバレないように連れてきてるんか? >>595
それええな
でもそれだとリパはウィと別れる前から刺青入りになるから児童虐待言われそうや 今のキラの役割がよくわからんままよな
大してアイヌの文化紹介するわけでもなし
ヒッジたちと一緒に刺青人皮探しに奔走するでもなしで門と一緒に楽しく遊んどる
年齢的にはコタンでそれなりの役割なり家族なりおってもおかしないのに >>597
新劇のミカサかてちっちゃい頃に刺青入れらてるから大丈夫や キラは出稼ぎしてたからヒッジにそのまま雇われてきてるんやろうけど
そこまでしてキラをキープしてる意味が今のところ門の遊び相手でしか無いからなぁ 鬼滅おもろくて続き観てしまって止まらんで
このままじゃ寝れへんで >>602
せやねんな
今んとこメタ的にサトルが言ってた門キラコンビは好評やと思うたて部分以外で出しとる意味が感じられへんのよな
アイヌやと当事者の息子の有が居るし >>610
夏太郎はヒッジに心酔してついてきたし一応戦力になってるで
キラは戦闘あかんや キライケメンやしアニメでも人気声優当てとるし実は重要な役かも知れんな サトルが精神を安定させるためのお気に入りキャラやで 有古「宇佐美おらんくなったし菊おじはスパイやしわいもテキトースパイでええやん」 >>600
キラは門が殺された時の悲しみ要員やで
ウエジは本当は尾を殺したいけど
人気のせいで殺せなくなったから
が誕生したキャラやろな サトル「最後の人皮は門倉やで!びっくりしたやろ?」
わいら「さい…ご?展開のろくてよう覚えてへんで」 >>619
ウエジとおがにゃんて関連性ほぼゼロやん
あと安価できてへんで 有ちゃん一応スパイやったの忘れてたは
本人もやる気ないしな >>621
尾形殺す予定のままだったらウエジの可哀そうな過去は尾形のもので
ウエジは誕生しなかったんやで
過去のエピソードで盛り上げてから殺すのがサトルのやり方やん 思い込み強いばぁばまだおるんか
サトルのシリアルキラー好き知らんのやろな
描きたい殺人犯エピソードをピックアップしただけやで シリアルキラー好きはこっちも同じや
サトルもきっとマーダーケースブック漁る人種やろ?
せやからわかる
キャラの過去エピ書いたら殺しの合図やから >>626
皆俺同やないで草
囚人は規則性あるし最初から考えとったんやろ
シリアルキラーに幼児虐待はつきものやしな 気に入らんもんはここに晒さないと気が済まない病気やろか 誰もバレの話しとらんのにバレ話しとることにしたくてしょうがないんやな
存在価値なくなって困るもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています