生温くヲチ2369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ベラも自演♀
過去彼の話題になる度にあの♂と一番合ってのはベラ様と全員言ってたお >>102
ノ
自演誤爆してるからね
性格は変えられない 自演はしないけど彼が下げられてたら言いたくなる
我慢するけど 馬もエロもモテるよ
なんでも比較してどっちがどうとかいうのおかしい 馬♀でも相手に蒸発されることもある
エロ♀でも相手に蒸発されることもある やっぱり♀さんは馬なだけじゃ表ではモテない気がする
エロ要素がないと 蔦さんはエロいっちゃエロいがレス返しにくかった
上手いなあと感心する方が先で 相性はあるよね
ネタコテで絡んだことあるの少ないから分からないけど >>121
なんかわかる
Kたまは相手するより見てる方が萌えるのと同じかな キラキラならお似合い
いいカポになるんじゃないかな?
伝言板は弔か新でおながい 134 美雪 ◆DkAGrgOW4I sage 2020/10/27(火) 18:36:43.88 ID:???0
>>132
ごめんなさい。
また、釣りでしょ?
今日、もう散々な思いしたから
からかうのはやめてください。
また、叩かれる
消える!って言ったばかりだから
【お相手募集】スレカレ・スレカノ募集中18組目 [無断転載禁止]©bbspink.com ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590600747/134 どうしても自分を釣るのは女性だと思いたいのかな
ほんとに女性なのかもしれないけどどっちかわからないよね >>137
そうだよぬ
♀としては、いてもいなくてもいい存在だお 好きでもないが嫌いでもない
不器用な人だとは思うがね マダムも牛も生民♀が嫉妬するような♂と付き合って無いからぬ
釣ったり来るなって言う訳がない >>143
それ
♀が叩くのはほぼほぼ嫉妬だからぬ >>143
だとすると牛さん叩いてるのは誰なんだろう
扉にとってはありがたい存在だおね 牛は気持ち悪いから嫌いだけど
釣りまでして追い出したい♀がいるかなあ 特になんの恨みもないが、違反して消える消える詐欺して
数分でまた出張ってくるようなのはふざけんなよテメーと言いたくなる 3歳児と駄目になったのは生民釣り師のせいじゃなく牛自身に原因があるって理解しましょう
勝手に踊らされて騒いで愚痴ばかりで毎度成長ナシ 拓海は福山も釣るし牛も山菜も釣るし
誰でもいいんじゃない? そこで怒るのが分からない
表って晒し出戻りだらけじゃまいか 晒し戻りだけなら
山菜
ベラ
よっこい
こんだけいても叩かれないよね? 違反してもそれを隠して全く別人になってるならいいのよ
叩かれてるヤツは、違反した自分が悪いことは分かっていると言いながら
違反者であるありのままの自分をさらけ出して認めてほしいって要求が厚かましいんだわ >>162
え、じゃベラもよっこいも晒し同士でカポったってこと? んじゃきっとクリスマスまでに晒し合うね
目指せベラカポリア充 >>164
いくら別人になっても、ここで誰々って言われるじゃん >>170
晒しに乗ってたらオサーンは面白がってネタにするとおも
他の♀に晒したメアドに図々しく連絡してきた魚の事も面白おかしく語ってたし 誰々って言われても無視しときゃいいじゃん
中途半端な覚悟で反応するから袋叩きにされんだよ ここでのガバ認定とかどうでもいい
本人達が前コテを引きずってるかどうかだお >>172
よっこいは晒してないよ、
晒したくないからしたらばに逃げたんじゃん 晒して幸せにはなれない
なぜ晒さなければならなかったのか
考えるべき >>179
外部誘導も晒しと思ってる人がいるんだお >>153
拓海は♀なの?なんで分かるの?
♂だとレスしてたよね >>185
山菜と話した時に聞いてもいないのに、自分でバラした >>185
拓海=紗奈だから?
紗奈がネカマだって事も有り得るよね 男には嫌われてないって言いたいのかしら、扉の女神とか >>188
それがマジに♀だとなぜわかる?
それに牛が晒しに乗った時は♀だとはわかってないよね >>190
それ
牛は、男からは好かれるのに女からは嫌われるあたし
と思いたいんでは? >>193
ビョーキだね
別に美人でもなくモテないのにね カレカノ募集に応募した愛が牛と誤認されてて、
違うってことを証明するために自分がカレカノ募集をしたってゆー意味不明な発言しるシトだから >>196
それな
それのどこが証明になるのか判らねーわ 蠅と同じ
表で絡みたくないから帰ってくんなと言われてる >>198
それならラブちゃんが逢瀬したら疑いも晴れるってもんだお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています