生温くヲチ2369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
したらばは晒したくたいけど凸られた人らが避難したところだと思う
正月もいけばいいぬに >>339
したらばでオリシのためにロマンチックなスレ立ててたおねw したらばならメアド晒してもおkだからでは?
たたりシンナーもメアド交換してたおね メアドなら此処で晒しても同じじゃない?
それをしたくないからしたらばに行った人達も居るって話 したくないからしたらばに行ったのかどうかはわからないよね
分かってるのは、したらばに行くのもルール違反になるってことだよ >>347
しっかり話を聞いてくれて伝言も豆、スレ立ても移動もスマート、良♂だと思うよ。 扉=下手じゃないお
ガッツキだゆ
中長文好きは短文とはカポるのキツイおね 言葉の意味は時代とともに変遷するんだよ
今や扉=下手くそ&ガッツキ 錫って網だのみくりだの前世コテ多かったけど、一体何歳なのか 【運営の判断事例】
違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)
違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ
※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。 ヒロユキ伝言見てると文の構成とか牛との方が相性よく見える
縦長属 一時期居たケスケの黒帯が騒いでないからなんとも言えない
あの黒帯以外でケスケを見分けられる人いなさそうw ヶなんてワンパエチでは見分けついても雑までならその辺の扉と区別つかないおね 毛っての見分けつかないけど
あたしが遭遇したそこらガッツキは雑談してるだけなのに下半身だしたことになってたよ
それより悪いってこと? そこが大事な人もいるんじゃないの?人それぞれでしょそんなの
wとかw
…とか・・・
好き嫌いにいちいち大事なのかとかあるの? >>379
分かって貰えて嬉しいw
でも使ってる人多いよね パソコンで打ってると・・・って打つのわかるけど変換したらスッキリするのにね あてし午前中書き込め無かったけど、他の人は問題無かったのね だよねー
だから 句点が大事なの? の意味がわかんないわ笑 ベラはレスのふいんきで誰だかわかると言い放った人だからなあ ベラは前彼全員見分けられるって豪語したのが
取の三股誤認で裏乗り込みした後だから失笑してしまうお 前はスレ彼できる度に前世聞いてたよね
それでベラの前世も確定されちゃったけど ジュリはどう見てもたたりだったのに何で新しい渾名になったのか不思議だった 3P話にこだわらず♀のねちっこくレスを拾えばよかったぬに
自分のヤリたいエロだけ押しても落ちられる罠 マダムは考えたこともないと言った時点で興味がないのだと汲み取れないとなあ あのガッツキはなんで逃げられたか分かってないんじゃ?
言葉しかない世界では相手を拾いつつ自分のしたい事と擦り合わせていかないとダメよぬ >>430
一時期ここでキモイって言われてたやつが頑張ってるんだから優しい目で見てやらないとな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています