生温くヲチ2369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3P話にこだわらず♀のねちっこくレスを拾えばよかったぬに
自分のヤリたいエロだけ押しても落ちられる罠 マダムは考えたこともないと言った時点で興味がないのだと汲み取れないとなあ あのガッツキはなんで逃げられたか分かってないんじゃ?
言葉しかない世界では相手を拾いつつ自分のしたい事と擦り合わせていかないとダメよぬ >>430
一時期ここでキモイって言われてたやつが頑張ってるんだから優しい目で見てやらないとな >>436
あーゆーのがマダムを凸したりする嵐になってるんだとおもう >>428
あれはぼくらのマシンマン
作曲 大野雄二 >>445
本来ガッツキなのに、それを封印しつつ雑するからああなるんだとおも。 >>447
それ、ガッツキあるあるw過疎だからガッツキも落ちられないように必死なんだろね まあ合わせる努力するガッツキのがしないガッツキよりは大分マシ >>437
胸のキモさを見たいからエチかエロ雑してほしいわw 2人とも娘だたよね
それから妊娠したとしたら、オリシって…………魚? オリシ子供は二人共息子だよ
当時マダムは鬱設定で体調不良の時に小1の長男に保育園の次男の迎えをさせていて生で叩かれてた オリシは二枠とカポって晒した時しか覚えてなすけど今のマダムとは別人に見えるお
妄想よりリア話が好きな♀よぬ 独身設定
不倫設定
鬱設定
子蟻既婚設定
現在マダムが既婚子梨設定 あれ、牛?胸と牛がカポれば面白いけどな。隔離で愚痴伝言を読まされる胸w 牛なら気配消そうと頑張ってるんだから、そっとしてあげなよ うちは吉沢亮に雰囲気似てる
バスケやっててモテてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています