生温くヲチ2369
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
けんいちは酉いくつか使いまわしだから覚えれば酉みただけで判断できる 寝落ちじゃない?
いくらお相手が気に入らなくても無言落ちはしないでしょ 生のつまんないは自分が相手じゃなくてつまんないだゆ マダムっていつも寝落ちとか無言落ちとかして、今じゃ謝罪もしなくなったぬ
何様なん 痩せてる人よりは多少メタボってる人のほうが長生きらしい >>899
下手な癖にかけもちするし他のとこ荒らす
最初の頃だかに募集スレで暴れまくったのもある 掛け持ちが特にひどいよ
シチュスレにも出没するんだけど掛け持ちで短文になって相手に落ちられると
長文が良かったですかって聞いたりするw下手な上に短文・遅レスだからそりゃあ相手落ちる ◯◯じゃん
適当に気に入らない♀を入れるだけの簡単なお仕事でつ >>911
誤爆したわけでもないのに、そういうのやめなよ。 >>909
仮面の♀も同じようなコテ欄 何なのあれ けんいちはitestじゃないから一応違う
成立したのが少ないから判断難しいけど扉には違いない
なぜか正月荒らしに正だとコピペ貼られてる正月荒らしの中の人? 絵文字入れてるのかな
�� 眼が肥えたんじゃね?
ずっとヲチってると文字による刺激が段々薄れて来るしな
末期だとただの文字の羅列にしか感じられなくなるよ それにどれもこれも見た事有るような文章ばかりって感じるようになる
それを感じだしたら生引きこもりか引退まっしぐら健全な日常生活を送るしかなくなる さあ?それは個人差がかなり有るだろうし
相手がめちゃ相性良ければロンカポにもなるからなんとも言えない
でも、上の傾向は必ず現れるだろうね、人間だもの あぁん耳い感じちゃううっ
(快感が相乗して爆発しそうになるのを必死で耐え)
気持ちくてしんじゃうもだめ、いくういっちゃう凄いのがきちゃうう
(限界近くなったのか部屋には火花が散り始める)
隆一さん好きい
(自らも腰を淫らに震わせ)
(悪魔のような狂った快感で煽り立て搾り取ろうとする) 小首たん、独特やね
りういちさんすごすぎておヘソ飛んじゃうう!
っていう、伝説のえちがあったからね そこだけ読むとアレだけど、感情移入して流れていったら興奮するんじゃないの?
あと、まあ好みの問題だよね。 >>947
こんな状況
プレミアムホテルのスイートルーム 193号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1499578927/794-
んんぅ…隆一さぁん…っ
えりそこ…きもちい…あ、あぁん…
あっぁあん…あんまりすごいと、おヘソ取れちゃうよ隆一さん…っ
あぁあん…すごい…きもちい
隆一さんがきもちい…んちゅ…
取れちゃう…っ
もうえり…の、おヘソ飛んじゃうからっ…
ああっあぁんぅん…おかしくなっちゃうっ
ずっとこうしてたい…あっああんっぅ…!
もだめ隆一さんえりなんか来ちゃう…っ
あああいっちゃ…っ、あんんぅんっ >>950
リアルのセックスでもこうなんだろうな
面白い奴 人のセックスを笑うな、そんなタイトルの映画があったなー。
現実セックスも、表でのスレエッチも当事者同士が良けりゃそれでいいんでしょ。
性癖も好みも千差万別だろうし。 独創性があっていいじゃん
リアルでこんなこと言われたら途端に萎えるけどぬ
幼児化♂はハート強いな かぶりつきたくなるようなおっぱいって
ナルシストなんだよな
あ、あ…やぁあ…っ
(膝を割り大胆なほど脚を開かせられると)
(弾みでベリっと衣装が破れ、かぶりつきたくなるようなおっぱいが露出する) りういちに飽きられそうだから蛙ちゃんに寄せて来たのか襟たん >>968
でもこんな過疎の時にりういちはえりを離さないと思う。 離さないで欲しい
徘徊もしないで閉じこもっててくださいなー >>972
それあるあるだおねー
でも、へそ飛びHはだいぶ前だから小首さんの持ち味なのでは? ポルターガイスト
(部屋の調度品もガタガタと震えだす) 自分も久しぶりにすれえちすると描写書けなくて笑うわ
そしてまた足が遠のく >>975
わかる〜へたっぴすぎてそのまま裏籠り泣 下手とかここで言うやつは自分は馬だと思ってんの?下手だから引きこもってる癖に レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。