なんでも雑談スレ@乙女1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒⌒\
| ▽..▽ |/――、
\_ww// ̄ ヽ |
/((´・ω・)/ ̄ ̄)ノ とりっこぁとり〜と
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602940650/ お犬様のドックフードわりとうまい(´・)ω・`)カリカリ カレスコってのは最初のチュートリアルでも出ることあるの?(´・ω・`) >>355
あるよ(´・ω・`)
狙ったら大抵は死ぬだろうけど(´・ω・`) >>179
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>359
お前(´・ω・`)
それは雑子が止めてたろ(´・ω・`) お腹いっぱい(´・ω・`)ゲフゥ
冷蔵庫にあるレアチーズケーキ食べようかな(´・ω・`) >>362
じゃあ強そうなイケメンきたらやめる(´・ω・`)
さっき投影何とか引いたけどハズレみたいだったのよね(´・ω・`) いまリセマラしてる勢はたぶんカレスコ引けずにそのまま辞めてくね(´・ω・`) >>366
虚数魔術は当たりだけど投影魔術はリセマラだと当たりじゃないね(´・ω・`) カレスコのんて3年やってるあたいのとこにもゼロだよ(´・ω・`) >>367
雑子がカレスコが大当たりとか言うから(´・ω・`) >>369
あたい虚数魔術ひいた(´・ω・`)
サーバントはだれがあたり?本でも大丈夫? >>374
虚数魔術は当たり(´・ω・`)
本が何だかわからん(´・ω・`) 虚数魔術引けたら鯖なんて何でもいいから試合終了(´・ω・`) >>375
アリス・イン・ワンダーランドって書いてある本(´・ω・`)
>>376
了解やめとく(´・ω・`) 仕事行きたくない(´・ω・`)
人間が原因(´・ω・`) >>377
あーライムちゃんか(´・ω・`)
虚数魔術あるしやめてよし(´・ω・`) >>373
カレぴっぴのオレを存分にすこれ( 'ω')かれすこ 初心者ボーナスで最終再臨させて虚数魔術つけたらしばらく無双できるな(´・ω・`) ツイでせいろをすすめる漫画を読んだらせいろが欲しくなった(´・ω・`) ずっとやってるけどこの間やっと欠片凸出来たよ(´・ω・`)
カレスコも凸1枚しかない(´・ω・`) >>386
ガチャ回し続ければその内3凸出来るよ(´・ω・`)
なおカード明細(´・ω・`) >>388
ああごめんカレスコ欠片の完凸1枚ずつってこと(´・ω・`)
課金額は3桁余裕で超えてる(´・ω・`) なんだか疲れたんだ...もう、寝るよ('、3_ヽ)_ あたい以外にも尼モニターを買いし雑子が((´・ω・`)) イケメン出たし★4が4枚出たからもう辞めようと思う(:3_ヽ)_ fgo始めたけど基本的に何もわかって無さすぎていいも悪いもわかんねえ(´・ω・`) >>401
序盤は取り敢えずバーサーカーで殴れだよ(´・ω・`)
フレンドになってあげたいわ(´・ω・`) >>401
わかんないままで問題ないよ(´・ω・`)
詰まるまで適当なパーティーでストーリー進めな(´・ω・`)
強そうな他人をフォローしとけば問題ない(´・ω・`) >>389
数百円の課金って逆に凄い(´・ω・`) 数年前一回会ったきりの人を覚えててすごいねー(´・σω・`)σ⌒・ >>408
普段テンション低いお方も大興奮(´・ω・`) またガウェインで詰まる雑子が出るのね(´・ω・`)
多分あそこみんな詰まるよね(´・ω・`) >>413
でも当時よりは何とかなる鯖も増えたよ(´・ω・`) >>418
初心者救済手段が多くなった分育成ゼロでもあのあたりまではいける(´・ω・`)
結局あそこら辺で足止めくらう(´・ω・`) 信長は頑張ってますって感じの声の出し方で耳障りになってきた(´・ω・`) 高いお惣菜が半額だった(´・ω・`)
日曜の夕はいいわ(´・ω・`) >>394
お前何用途でモニタ買ったの(´・ω・`) 知らんけど絵を描きたいなら液タブっての買えば(´・ω・`) >>434
最近のチラシの裏は白紙少ないよね(:3[__] >>431
デュアルディスプレイしたくて(´・ω・`)
でもPS4専用モニターになった(´・ω・`) TVとswitchとPSとDACとサウンドバー繋げてたら1本配線足らなくて詰んだ(´・ω・`)ちんだ >>432
ipadじゃないとまともに絵描けないってきいた(´・ω・`) >>441
アナログでも板タブでもiPadだろうが上手い人は上手いよ(´・ω・`) >>444
タブレットの中だったらって意味だと思うけど(´・ω・`) >>437
あたいもデュアルディスプレイ目的(´・ω・`)
でも拡張じゃなくて複製して手元で使う方が色々捗りそう(´・ω・`) まあ絵を描くならiPad Proだね(´・ω・`) 本当に勉強したいなら紙とペンでやるのが一番だよ(´・ω・`) fgoの初回11連で星4サーヴァントはアタランテ二枚で他サーバントは星3
概念はさっき当たりって言われたのは出てない(´・ω・`)
ログインボーナスみたいなので引いてたら概念星5、2030年の欠片が出た(´・ω・`)
よくわからないけどこのまま進めていい?(´・ω・`) >>451
礼装当たりだしいいんじゃないかな(´・ω・`)
カレスコや虚数魔術なんて極大大当たりな部類(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています