なんでも雑談スレ@乙女1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒⌒\
| ▽..▽ |/――、
\_ww// ̄ ヽ |
/((´・ω・)/ ̄ ̄)ノ とりっこぁとり〜と
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602940650/ >>515
ちゃんとちょっとずつ試してくだされ(´・ω・`) マーリンピックアップの時にリセマラして当たってそのままやめた(´・ω・`) チュートリアルガチャでヘラクレスとダビデとオルタってのが来たけど
もしかして概念狙いでフレンドポイントのガチャ引くまでがリセマラ?(´・ω・`) >>523
チュートリアルだけだと最高レアが出ないから(´・ω・`)
人によってはフレポ回してレアガチャ回すまでかがリセマラ(´・ω・`) >>525
そいつはチュートリアルでは出ん(´・ω・`) >>518
いい(*´・ω・`*)
香水とかちゃんと買ったことなかったから興奮する(´・ω・`)クンクン あたいもヘラクレス引いたけど一緒に出たジークフリートを勝手に編成させられた(´・ω・`)
そうか強いのか(´・ω・`) >>532
バーサーカーは誰にでも攻撃優位だからどこにでも出せるけどヘラクレスは別格に強い(´・ω・`)
でも防御脆いからマシュとかゲオルギウスで守ったほうが長持ちする(´・ω・`) あたいヘラクレス引いて最初は重宝した(´・ω・`)
でもすぐ死ぬようになって守る手段もわからないし引っ込めた(´・ω・`) >>535
マシュとゲオルギウスで守れよ(´・ω・`) >>536
ということも当時はわからなかったのよ(´・ω・`)
出したらすぐ死ぬなぁと思って使わなくなった(´・ω・`) ヘラは絆礼装持ってから本番だからなあ(´・ω・`) 死ぬなら死ぬでいいんだよ赤いカードでひたすら削って後続にバトンタッチって使い方もある(´・ω・`) スキル使ってなかったけどフレが速攻倒すから死なずにすんでたあたいのクーフーリンオルタ(´・ω・`) >>538
それ(´・ω・`)
あたいは槍兄貴とかマリーとか場持ちするキャラの方をよく使ってた(´・ω・`) 初心者が攻略調べても全く参考にできないこと多いしね(´・ω・`)
パーティー例とかも手持ちではほぼ再現できないし(´・ω・`) 逆噴射文体?だかで低レア解説する記事好きだったな(´・ω・`) ヘラクレスさん当たりなのか(´・ω・`)
フレンドポイントのガチャはいいっぽいの出なかったけどとりあえず始めてみるかな(´・ω・`) >>539
初めてまもないとその後続がいないので(´・ω・`) >>544
星2以下もピンポイントで使うことあるから1体ずつは確保しとくといいよ(´・ω・`) >>533
ケンタ食べたいトリュフクリームバーガー(´・ω・`) >>546
入手履歴見るとあたい低レアのおっさんキャラ1ヶ月くらい手当たり次第に売っぱらっててちょっと笑った(´・ω・`)
スパさん売るとかマジもったいねー(´・ω・`) >>548
これで我慢しなさい(´・ω・`)っプロテイン >>547
戦闘で使うと絆ポイントという値が蓄積していってそれが満タンになると礼装を貰える(´・ω・`)
でもずーーっと使ってないと貰えないからあんまり気にしなくていい(´・ω・`) >>550
元がいくらの300円なのかにもよるだろう(´・ω・`) >>550
総額にもよるけど1万くらいなら気にしない(´・ω・`) バイシクルクランチきついからスクワット50回にした(´・ω・`)きつい >>559
べらんめえ!いいってことよ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>551
ふええ運動した後に飲んだよ(´;ω;`) >>557
なんかうまそうな名前だね(´・ω・`) 筋トレしてると飽きるし気が散るんだけどみんな何に思いを馳せながら筋トレしてるの?(´・ω・`) >>566
仕事と同じくそったれ早く終われって思いながらやってる
ちなみに筋トレは悪態をつきながらやると効果が上がる(´・ω・`) 筋トレはしてないけどウォーキングは金木犀の香りを求めて彷徨ってる(´・ω・`) >>565
きついからやってみて続ければくびれるよ(´・ω・`) 起きられないのにそこから更にひねることなんて(´・)ω(・`) いまどき金木犀の芳香剤使ってるトイレなんかないだろ(´・ω・`) もしかしてみんな尼タブでFGO始めてるんだろうか(´・ω・`) >>576
尼タブじゃかなりカクつくと思うけど(´・ω・`) スクワットは若返りホルモンがでるからリュックに米入れてやるのおすすめ(´・ω・`) >>582
きかないと思うすってるあたいはタバコの臭いわからない(´・ω・`) タバコ吸う人はまず指がもう臭いからハンドクリームとかでいい香りするやつ使った方が良いかも(´・ω・`) >>580
ブラゲーじゃないから無理(´・ω・`) >>588
サブミッションで倒すのなら知ってる(´・ω・`) >>592
アニメ好きだった(´・ω・`)シャミ子 あたいは尼タブで始めたよ(´・ω・`)
たぶんよく動いている(´・ω・`) タバコもだがコーヒーと酒も臭いキスされたら殺すかもしれない(´・ω・`) >>579
たまに読み込みでカクつくけどぬるぬる状態知らないから問題ない(´・ω・`) >>594
二期やるやらしいあたいは千代ももすき(´・ω・`) >>579
いやタイミング的にFireにグーグルプレイ入れて
何かゲームないかなって思ってやるかなーみたいな(´・ω・`) 現伸は製作費100億回収だってチャイナに日本製が負けるのが理解できるエピソード(´;ω;`) あたいはトムヤムクンがすきなんだけどうってない(´;ω;`) >>591
ボディビルダーのゴリラが激太りした豚アイドルに食べるだけダイエットなんてないんだよって諭すシーン_(:3」∠)っ >>549
今出てきた取っとけばいいのね(´・ω・`) 【悲報】男子中学生、チンチンにバターと鰹節と醤油を塗り込み犬に舐めさせていた所、間違えて噛まれてしまいその後玉と陰嚢全て摘出へ。
これ親の影響かな?普通バター(∪^ω^)なんかやらないでしょ(´・ω・`) >>585
面白いけどデブが腹だけ出て手足細くて変な絵ね(´・ω・`) >>607
あたいはコロナで毎週4勤3休('、3_ヽ)_ バター犬って女がやるんだと思ってたわ闇が深い(´・ω・`) >>606
バターとかつぶしと醤油に対する冒涜(´;)ω(;`) なんかお願いマッスルからそういうの増えたよね(´・ω・`) つまり火水は雑子が3人はここにいるってことね(´・ω・`) スマホだけWi-Fiに繋がらん壊れたんか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています