なんでも雑談スレ@乙女1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒⌒\
| ▽..▽ |/――、
\_ww// ̄ ヽ |
/((´・ω・)/ ̄ ̄)ノ とりっこぁとり〜と
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602940650/ >>566
仕事と同じくそったれ早く終われって思いながらやってる
ちなみに筋トレは悪態をつきながらやると効果が上がる(´・ω・`) 筋トレはしてないけどウォーキングは金木犀の香りを求めて彷徨ってる(´・ω・`) >>565
きついからやってみて続ければくびれるよ(´・ω・`) 起きられないのにそこから更にひねることなんて(´・)ω(・`) いまどき金木犀の芳香剤使ってるトイレなんかないだろ(´・ω・`) もしかしてみんな尼タブでFGO始めてるんだろうか(´・ω・`) >>576
尼タブじゃかなりカクつくと思うけど(´・ω・`) スクワットは若返りホルモンがでるからリュックに米入れてやるのおすすめ(´・ω・`) >>582
きかないと思うすってるあたいはタバコの臭いわからない(´・ω・`) タバコ吸う人はまず指がもう臭いからハンドクリームとかでいい香りするやつ使った方が良いかも(´・ω・`) >>580
ブラゲーじゃないから無理(´・ω・`) >>588
サブミッションで倒すのなら知ってる(´・ω・`) >>592
アニメ好きだった(´・ω・`)シャミ子 あたいは尼タブで始めたよ(´・ω・`)
たぶんよく動いている(´・ω・`) タバコもだがコーヒーと酒も臭いキスされたら殺すかもしれない(´・ω・`) >>579
たまに読み込みでカクつくけどぬるぬる状態知らないから問題ない(´・ω・`) >>594
二期やるやらしいあたいは千代ももすき(´・ω・`) >>579
いやタイミング的にFireにグーグルプレイ入れて
何かゲームないかなって思ってやるかなーみたいな(´・ω・`) 現伸は製作費100億回収だってチャイナに日本製が負けるのが理解できるエピソード(´;ω;`) あたいはトムヤムクンがすきなんだけどうってない(´;ω;`) >>591
ボディビルダーのゴリラが激太りした豚アイドルに食べるだけダイエットなんてないんだよって諭すシーン_(:3」∠)っ >>549
今出てきた取っとけばいいのね(´・ω・`) 【悲報】男子中学生、チンチンにバターと鰹節と醤油を塗り込み犬に舐めさせていた所、間違えて噛まれてしまいその後玉と陰嚢全て摘出へ。
これ親の影響かな?普通バター(∪^ω^)なんかやらないでしょ(´・ω・`) >>585
面白いけどデブが腹だけ出て手足細くて変な絵ね(´・ω・`) >>607
あたいはコロナで毎週4勤3休('、3_ヽ)_ バター犬って女がやるんだと思ってたわ闇が深い(´・ω・`) >>606
バターとかつぶしと醤油に対する冒涜(´;)ω(;`) なんかお願いマッスルからそういうの増えたよね(´・ω・`) つまり火水は雑子が3人はここにいるってことね(´・ω・`) スマホだけWi-Fiに繋がらん壊れたんか(´・ω・`) >>619
雑談より大事な用ってなんなのよ!?(´・ω・`) スマホを再起動ルーターを再起動困ったときはとにかく再起動(´・ω・`) >>621
したけど無理だった(´・ω・`)
fireは繋がる(´・ω・`) >>624
パスワード入れなおしな(´・σω・`)σ⌒・ >>624
もちろんスマホ側の接続し直しは試し済みよね(´・ω・`) >>625>>626
削除して何回設定してもずっと!マークしか出てこない(´・ω・`) >>630
泥もう5年くらい使ってる(´・ω・`) おはうー!\( 'ω')/
6時から寝てた!!!もう眠れない\( 'ω')/ Wi-Fiに近付いてみるとか手順通りに再起動試すとか(´・ω・`) 明日起きて駄目だったら買い換えるわ…(´・ω・`) Androidスマホの場合
接続が完了している場合は、現在接続している「SSID」(ルーター名)を選択し、一度削除してください。その後、ネットワーク設定画面から再度接続したい「SSID」を選択し、「暗号化キー」(Wi-Fiパスワード)を入力します。
iPhoneの場合
Wi-Fiの設定画面から現在接続されている「SSID」(ルーター名)を選択し、「このネットワークを削除」をタップして削除してください。その後Androidと同様に、あらためて接続したい「SSID」(ルーター名)を選択し、「暗号化キー」(Wi-Fiパスワード)を入力します。 >>643
それ試してダメだったんでしょ(´・ω・`) 夜中のシーフードヌードルうめぇ(´・ω・`)ズズッ 水出しチキンラーメン食べたくなってきた(´・ω・`) >>652
チキンラーメンだけでなくカップやインスタントの麺類は水でも食べられる(´・ω・`)そういう商品ではないです
お湯より時間がかかるけどググるとおすすめ時間とか出てくる(´・ω・`)緊急時用レシピともいう
あと油が固まって浮く(´・ω・`) >>654
あーそうあう専用商品が出たのかと思った(´・ω・`) >>656
一回試しておくと災害時に思い出せるかもしれない(´・ω・`) おわんわーん(´・ω・`)三(´・ω・`)おわんわーん わんこそば(´・ω・`)
手を止めると顎をつかまれ流し込まれ顎を動かされ噛み飲み込まされる半自動わんこそば(´・ω・`)
終わらないわんこそば(´・ω・`) おわんわーんて言うから(´・ω・`)つい暗黒わんこそばした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています