なんでも雑談スレ@乙女1534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
几
/⌒⌒⌒\
| ▽..▽ |/――、
\_ww// ̄ ヽ |
/((´・ω・)/ ̄ ̄)ノ とりっこぁとり〜と
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602940650/ >>712
そういう暮らしでええんや(´・ω・`)b >>713
1時間有給とって空いた頃に行くことにしたよ(´・ω・`)b
でもタリーズの卵サンドまずい(´・ω・`) 死にたいって1回も考えたことない人もいるんだって(´・ω・`)
信じられない(´・ω・`) >>715
えあたいそうだよ(´・ω・`)
死にたくないー!て思うことは何回かあるけど(´・ω・`) 手がカサカサ過ぎてスマホ認証できなくて焦った(´;ω;`) あたいのハンドクリームあげるよ(´・ω・`)っペタペタ 朝から肉まん3個食べた(*´・)ω(・`*)うんま 妊婦かと思って席譲ったけど妊婦じゃなかったかもしれない(´・ω・`)
めっちゃ戸惑ってた(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)ヌェー
`u-`u--u′
,、_,、 __, ヌェー
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ おはよWi-Fi繋がらないと嘆いてたけど
ルーターのファームウェア更新したら直った良かった(´;ω;`) >>726
席譲らないで妊婦さんが困るよりは
席譲って妊婦じゃない人が戸惑う方がいいじゃない(´・ω・`)b デブじゃなくてもダボっとしてる服(特にワンピース)だと妊婦に見えることあるから
間違われたくなかったらあんまりゆるすぎる服装で電車に乗らないことだね(´・ω・`) >>731
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) このコロナ禍第二波の真っ最中に大規模デモってフランス人さぁ…(´・ω・`)
絶対ウサ晴らししたいだけのやつ混ざってるだろ(´・ω・`) >>736
おまえはだらしなくないしくたびれて見えないのよ(´・ω・`)b >>737
あたいコロナでもう1回引きこもりたい(´;ω;`)仕事やだ >>739
辞めれば?(´・ω・`)
世の中に不満があるなら(以下略)ってやつよ(´・ω・`)他を巻き込むな BTS事務所株の騒動って傍から見たらクッソ笑えるな(´・ω・`) >>735
文字化けありがと(´;ω;`)っメロンパン >>742
盲目信者がカッチリ型にハメられて大損こいてるのウケる(´・ω・`) >>745
どうしたの心臓ちにそうなの(´・ω・`) うんこをかけましておしっこで溶きます(´・ω・`) しつこいなあ(´・ω・`)
どうぞご自由に(´・ω・`) BTS事務所の株時価総額1兆円って初日だけであと下がる一方じゃん(´・ω・`)
メディアに騙されたファン気の毒(´・ω・`)プークス 初心者はカモられるだけだから株は怖いね(´・ω・`) FGO始めたけどリセマラやりすぎてもういいやってなった人(´・ω・`)
(´・ω・`)ノ あたいはログインすら面倒になるタイプなので
ソシャゲずっと続けてる人ってマメだなって思う(´・ω・`) K-POPグループでしょ(´・ω・`)
そこの事務所の株が新規上場して時価総額が1兆円超えたって先週ワイドショーで大騒ぎしてた(´・ω・`) K-POPグループでしょ(´・ω・`)
そこの事務所の株が新規上場して時価総額が1兆円超えたって先週ワイドショーで大騒ぎしてた(´・ω・`) K-POPグループでしょ(´・ω・`)
そこの事務所の株が新規上場して時価総額が1兆円超えたって先週ワイドショーで大騒ぎしてた(´・ω・`) あれがアニメ化されたら支部で好みの絵描く人がハマってくれないかなー
とか妄想してる時が一番幸せ(´・ω・`) 10月ってこんな寒くなるんだったっけ…(´・ω・`)吐く息が白いんだが >>772
おまえはいつもかわいいからあえて言及しなかったのさ(´・ω・`) >>736
だって太りかたちがうから(´・)ω(・`)
全体的にぶよぶよぽよぽよするのがあたいたちヒトミ(´・)ω(・`)
お腹の周辺だけぱつんぱつんにふくらんでハリがあるのが妊婦さん(´・)ω(・`)
分かる人は分かる(´・)ω(・`) >>736
だって太りかたちがうから(´・)ω(・`)
全体的にぶよぶよぽよぽよするのがあたいたちヒトミ(´・)ω(・`)
お腹の周辺だけぱつんぱつんにふくらんでハリがあるのが妊婦さん(´・)ω(・`)
分かる人は分かる(´・)ω(・`) ヒトミの圧がすごい(´・)ω(・`))´・ω・`((´・)ω(・`) 連投やめろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>774
あーんなるほどぉ(*´・ω・`*)わかるぅー
この人言われ慣れてるだろうからわざわざゆうのも失礼かなってなふのよねー(*´・ω・`*) 痩せてる人で食後めちゃくちゃお腹膨らむ人いるよね(´・ω・`) >>783
平安時代の人なのかもしれない(´・ω・`) あたいたまにおもふくする(´・ω・`)ちょろめちゃん ワルシャワ国際映画祭ってそんな権威あるのかな(´・ω・`) ラーメン♪ラーメン♪(´・)ω(・`)ドスドス 今日の昼はカシワうどんにする(´・ω・`)っ【1000】 九州雑子はもうわざとやってんのか?(´・ω・`)
九州の常識は日本の常識じゃねーぞ(´・ω・`) かしわうどんってのが九州の食べ物なんじゃね(´・ω・`)知らんけど 九州ってとり天とか言うんじゃないの?(´・ω・`)
あたいは関東だけど丸亀行くとささみの天ぷらかしわって書いてあった気がする(´・ω・`) なるほどあたい個人のうどん屋のメニューかなんかだと思ってたわ(´・ω・`) 初めて聞いて調べたけどホテイの焼鳥缶みたいなのが乗ったうどんね(´・ω・`) 九州アレルギーの雑子は敏感に反応する(´-ω-`) かしわうどんがすぐわかるんだから同じ九州住みか九州出身なんじゃね(´・ω・`)
同郷人からしてもウザいんだろう(´・ω・`) ごぼう天うどんとかとり天うどんのほうがいいな(´・ω・`) >>808
カップ麺か袋ラーメンに明太子ご飯(´・ω・`) 昼なに食うか言ってるだけのレスにウザがるってイラ雑の素質あるな(´・ω・`)ワクワク… >>810
炊きたてご飯があるなら明太子がいい!(´・ω・`)! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています