なんでも雑談スレ@乙女1534
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
几
/⌒⌒⌒\
| ▽..▽ |/――、
\_ww// ̄ ヽ |
/((´・ω・)/ ̄ ̄)ノ とりっこぁとり〜と
// フつO
V/ /〉
`〜uu-′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1533
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602940650/ こないだの九龍のアロマもなかなか酷かったし中華はね?(´・ω・`) 金入れて1年待たされてこの出来ってひどいな(´・ω・`)
それ以前にこんなのを買おうと思う人が大勢いたことにも驚いたが(´・ω・`) 中国はもう世界の工場じゃないんだよ(´・ω・`)いろいろな意味で 中華フィギュアってクオリティ高くなってるらしいんだけど
ダメなやつはやっぱりダメだな(´・ω・`) オタグッズでスノードームが今ナウいの?(´・ω・`) 見本レベルの出来でも一万は高くね?と思ってしまう(´・ω・`) トレンドの画像観たらフィギュア部分の顔も酷いけど
全体的にもキズだらけでやばい(´・ω・`)売り物レベルじゃない >>873
オタグッズってそういうものだし…(´・ω・`)
現実はクオリティ低すぎて論外だが(´・ω・`) ノベルティ スノードーム でぐぐったらヴィトンとかジェラピケのやつも可愛い(´・ω・`) そろそろアメトークで鬼滅の刃芸人するのかな(´・ω・`) アニメ前から好きだったやつだけ出て欲しいね(´・ω・`) !!!(´・ω・`)
カラオケ行こう!!!(´・ω・`) !!!(´・ω・`)
カラオケ行こう!!!(´・ω・`) 鬼滅原作の絵雰囲気はあるけどけっこう下手ね(´・ω・`) あたいも扇風機片付けなきゃーめんどくせー(´・ω・`) うちはまだエアコンの暖房で事足りてる(´・ω・`) カラオケ10年以上行ってない気がする(´・ω・`) 雑子とカラオケいったらずっとババアのターンね(´・ω・`) >>902
アスファルトタイヤをきりつけーながーーらーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>904
あたいはサザンしか歌わないよ(´・ω・`)
海のYEAHまでね(´・ω・`) >>907
!!ハロヲタ??(´・ω・`)
あたいいつも朝の5時までハロプロ曲だけでヒトカラする(´・ω・`) >>917
仕事帰りに行くから(´・ω・`)
気の済むまで歌って履歴みるとハロプロ100曲以上歌ってることある(´・ω・`) >>902
お願いタッチタッチここにタッチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>918
フリータイムが5時までなので…(´・ω:;.:... >>902
つきあかーりのかくしんーはんー(´・◇・`)
そぉのふねぇをこいでゆけぇえええ(´・◇・`)
おんなはうみー(´・◇・`) >>921
つんく曲は女がキレてる歌詞が多いからストレス発散に良い(´・ω・`) あたい乙女ゲーの曲うたうよ(´・ω・`)
最近はラップもキメる(´・ω・`) >>930
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)起きて みんなーーー>>933は一人でしたらばに戻るってーーーー(´・ω・`)
これで雑談の民度が良くなるね(´・ω・`) 一人消えたくらいでは民度は変わらない(´-ω-`) >>951
ルマンド安くておいしいでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>891
連載後期なんか短編集の方が荒れてない分マシまである(´・ω・`) >>953
パリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリパリ( 'ω')) ルマンドは美味しいのにひとくちルマンドはいまいちに感じる不思議(´・ω・`) 明日カットと縮毛矯正とカラーしてもらう(´・ω・`)
何時間で帰れるかしら(´-ω-`) 縮毛矯正したけど4時間かかって尻の骨がジンジンした(´・ω・`) 美容院嫌いだから年に1回くらいになってしまう(´・ω・`) いちいち髪染めるの面倒だから次は黒髪に戻す(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。