振忍稲下タナムばなケーキたえたい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ まんどくて数ヶ月一日一食にしてたら生理止まってたけろ寒くなってきてから冷え対策れ三食食べてたら生理来た^−^
痛いしまんどいけろまらそんな年齢じゃないからある方がいいのかのあ^−^ >>555
生理止まるほど粗食ってことは美容面れもよくのいお;−;
お肌とか髪の毛とか;−; はるたんの中の人の出てるお米のCM言ってることも演技もぬざざ;−;
美味しくないお米なんかない全部素晴らしいけどって中には古米じゃないのに不味い米もあるし;−; >>506
もれは同じザンルに20年以上いるけろ自分れここから抜けたいという意思を積極的に持たないとザンルって抜けられないもんらとももうよ ^−^
まあもれは自ザンルが楽しいから20年以上いる例らけろさ^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; 働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−;
働きたくないぜ;−; もうきめつの特典終わってる;−;
本欲しかったお;−; 20年はぬげえのあ^−^
そんなザンルに出会いたいもんら^−^ >>532
登場人物がイメメンらったら感情移入れきないって層結構いるのお^−^
特に異世界転生を好む層には多いお^−^
但しイメメンに限るを真に受けていたりとか良く見るのあ^−^ 自慢してないしきめつ子れはない;−;
貰えるものは欲しいババアならけら;−; >>578
ドコドコドコドコドコドコドコ^−^三^−^ お仕事やらおぉおおおおおおおお;−;ジョボボボボボボボボb もはらけろ起きたくない;−;
お仕事やらおおおお;−; 古くから続く家庭用ゲームのシリーズなんからとザンル歴数十年も結構多い気がすう^−^
ゼルダとかカービィとかFEとか格ゲーとかドラクエとかFF7とか多そうら^−^ こんらけさぶいってことはおんもにでちゃいけないってことなんら;−; もは^M^
漏れがいない間にホモマスの話してる^M^ 衣変え本格的にしたいけろ天気悪くて洗濯もの乾かないのむかつくお^−^ もれの住んでいる所は関東なのに今11度らった^−^ 漏れは明日明後日休みらから冬準備する予定;−;
するぞするぞするぞ…;−; タオルケットしまいたいけろ天気悪くて洗濯れきないのが^−^ カーペット買い替えたいような今のままれもいいような^−^ クロゼットのハンガーにかかっている秋用コートと長袖ワンピース数枚れしのいでるのあ^−^ せめて11月中旬くらいまれは秋れいてくれよん;−; まりまり^−^
砂糖らなくて蜂蜜つかったチャイにするのあ^−^ 家にある蜂蜜カチカチらお;−;
カッチカチらおどうしてくれんだハッチちゃん;−; きめつもう特典ないの?^−^
市松になってから行こうとももったのに^−^ この調子らと日曜まれしかもたないかもって土曜にない子が^−^ 容器ごと40℃〜60℃ぐらいのお湯れ湯煎すればそのうち解けるお^−^
かちかちのはちみつ^−^ >>619
イオンシネマ遠いとこにしかないんらお^−^
近くにあるのはブルクとかTOHOシネマズとかMOVIXら^−^ げぇっ充電1パーじょん;−;
コンセント抜けてるじょんなんれえ;−; >>619
イオンは初日らったかの夜に特典なくなるから早めに観ろよ^イオン^って言ってたからどうかしあ^−^ きめつ公開前は特典刷り過ぎっていう人も結構いたのに;−; 今週は有給をとったのれ4日しかいかなくていいのら;−;
れもからいのら;−; 100億行かなくて煽られるパターンきょええとももってたけお普通に行きそうれよかったよかった;M;
まあ煽る人はもっとハードル上げて煽るんらろうが;M; 興行収入天気の子ぐらいはいきそうな空気あるのぬげえ;−;
さすがに千と千尋とか君の名はレベルにはいかなそうらけろ;−; マスクれ蒸れて肌荒れぬごかったから寒くなって良かったお^−^ ユニクロのマスク夏つけると暑かったけお今くらいなら良いかも^−^ マスクしているとスパイダーマンはあれで良く肌荒れしないおなとももう^−^
蜘蛛のパワーれ肌荒れ即治るとかかしら^−^ ぬげえ肌にもいい上質な素材なのかもしれないお^−^ フィルムついたら転売がぬげえことになるから鬼滅れは流石にしないとももう;−; 寒すぎるから薄手のもこもこ系コート着てしまったけお周囲を見るにまだ早かったか;−;
でも体感としてはちょうどいいんら;−; 周りは急に寒くなったからまだ服だせてないらけらとももう;−;
気温的に薄手のもこもこれ正解らお;−; 顎ニキビ恒久化してしまってコロナおさまったら皮膚科通いになる予感が;−; 初めてフィルム貰ったのが暗転してるシーンらった所為れフィルムらからやっぱり何かしらの加工がいるのかしあと悩んだ思い出;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています