金ネ申雑談スレ448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ446(実質7)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602951861/ >>1
おつおつ
危なかったわい勃てるとこやったで >>1
すまん(実質7→447)
回線切って死んだ気になって勉強してきますで ※違法バレサイトの利用は違法行為です
違法バレ、正式発売日前のバレは禁止です
★★★違法転載サイトの利用・関連書き込みは禁止★★★
【違法ネタバレサイトの利用、書き込みは【犯罪行為】です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【違法バレサイトの利用や関連書き込みは違法行為です】
【原作者や版元に被害が出ます】
【雑誌や単行本にもちゃんと注意書きがあります】
経済産業省
@meti_NIPPON
6月12日
政府の海賊版対策の一環として、経済産業省・一般社団法人コンテンツ海外流通促進機構・出版広報センターが連携し、「STOP!海賊版」の描き下ろし漫画を作成しました!全16作品を、本日から4作品ずつ4週に渡って順次公開していきます。是非ご覧ください!
http://coda-cj.jp/en...ghtenment/manga.html マンガやアニメなどを無断で動画サイトやSNSにアップロードするのは違法です。違法アップロードされたものを視聴することはやめましょう。
正しい方法で視聴することが、作品の応援につながります。
Uploading manga and anime without permission to video sites or social media is illegal.
Let’s stop viewing illegal uploads! Reading and watching the right way helps support the artists and their work!
把漫画及动画擅自上传至视频网站或社交网络的行为是违法的,
也不要观看违法上传的视频或文件,请通过合法的渠道观看官方正版,来支持原作作品。
★動画サイトやSNSなどのインターネットに、著作権者=クリエイター等から許諾をもらわずに
「無断で」アップロードすることを、「違法アップロード」といいます。
インターネットに作品をアップロードするときには、クリエイター等からの「許諾」が必要です。
許諾がない=無断でのアップロードは、
「著作権法」に違反する「著作権侵害」であり、「違法アップロード」となります。
違法アップロードされたアニメやマンガがたくさんの人々に見られても、クリエイター等の収入にはならないので、次の作品のための創作資金になりません。
許諾を得た正規版のアニメやマンガなどの作品を見ることが、クリエイターの応援となって次の作品を生み出す力になります。 発売前の漫画「ネタバレ」サイト、運営者ら5名を逮捕
平成29年9月7日
熊本県警察、秋田県警察、鳥取県警察は平成29年9月6日までに、発売前の漫画作品に掲載されたイラストや台詞、あらすじ等を「ジャンプ感想ネタバレあらすじまとめ速報」等を通じて無断配信していた2名について秋田県警察・熊本県警察合同捜査本部が、
また同じく「ワンワンピースまとめ速報」を通じて無断配信していた3名について熊本県警察・鳥取県警察合同捜査本部が、これら被疑者5名を著作権法違反(公衆送信権侵害、出版権侵害)の疑いで逮捕したと発表しました。
※漫画の「ネタバレ」サイトは、正規発行雑誌の発売前に、掲載されたイラストや台詞、あらすじなどをWebサイトやブロク等で無断公開しているものをいいます。
http://www2.accsjp.o...iminal/2017/1202.php
【窃盗容疑】「店の商品、会計前に食ってやったぜー」動画をアップ、YouTuber逮捕 愛知
https://news.livedoo...cle_detail/18558638/
容疑者が会計前に魚の切り身を食べ、空の容器をレジに持参して金を払う様子が映されていた。
公式発売日前に漫画を不正な手段で読んでる婆のお仲間が捕まったやで
金は払ったようだがな
続報
愛知県・岡崎署で勾留中の20代男、コロナ感染判明 …逮捕されたYouTuber「へずまりゅう」の可能性
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1594811023/
「へずまりゅう」、相談相次ぐ 山口県で82人検査、3人陽性 [峠★]
https://rosie.5ch.ne...liveplus/1595242461/ ★みんなー!正しい発売日を守ろうね!!★
なぜ、正式な発売日まで待てないのかな?
日本人なら泥棒はやめようね!
★違法なサイトの利用を禁じます★
あなたが見ることでそのサイトは利益を得ています
なんの権利もないサイト管理者の韓国人が利益を得るのです
★原作者や出版社の利益を守ろう★
あなたの違法行為への加担で原作者や出版社の利益の損害に繋がります
お金を盗まれているのと同義です
犯罪に加担するのはやめよう
同人の鉄の掟が守れるなら著作権法も守れるよね?
ツイッターの規約を守れるなら著作権法も守れるよね 集英社が定めている
ヤングジャンプの発売日は
木曜日です
正規の発売日を待ちましょう
正式な発売日以前のデータは不正入手された
盗品です
バレ話は禁止です
原作者の著作権を侵害しないように
■テンプレに犯罪である違法バレの容認を強要させようとしていますが
住民全体に迷惑がかかる行為です ■違法転載バレ婆のいつものパターン
違法やない!と言い出す→人格攻撃→ツイ垢の誰かに断定する→林檎バレの話を思い出す→
■ 違法転載バレ婆のダブスタ
バレ婆「同人のルール!マナー!モラル!原作のトレパクはサトルの権利侵害!」
バレ婆「バレまだ?」「バレきた?」「翻訳乙!」
606 名前:fusianasan [sage] :2020/10/04(日) 00:10:40.55
誰もバレなんか話してへんけど
バレ絶許婆話に混ざりたいんか?
■ガバガバ論拠シリーズ
・口調が同じ だから同一人物
・行動が同じ だから同一人物
・ある話題したら4回も書き込みが止まったから真実 ←NEW!
・月婆で尾リパで杉婆で杉リパで鶴受けで杉尾でトレパクの仲間でしたらばの管理人でしたらば管理人の友だちでNLスレは全部同一人物の書き込み
草
あたおか…??
薬飲んでや ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
ID:(16/1000) ★976 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:25:07.54
>>974
わいこのスレだけ見て違法バレ反対いうてるで
984 名前:fusianasan [sage] :2020/08/04(火) 20:29:02.36
>>983
ありがとやで
まずこのスレを違法バレ反対啓発で埋めよ
ーーーーーー
次スレで違法バレを注意喚起する書き込みが一個あったかないか
前スレ期待しとるやで(324スレ)
すっかりおらんくなったで
ヲチスレは著作権意識があんなに高いのに 参考に
https://www.bunka.go.jp/seisaku/chosakuken/hokaisei/r02_hokaisei/
具体的には,悪質なリーチサイト・リーチアプリを「公衆を侵害著作物等に殊更に誘導するもの」及び「主として公衆による侵害著作物等の利用のために用いられるもの」
として規定した上で,リーチサイト運営行為及びリーチアプリ提供行為を刑事罰(5年以下の懲役等:親告罪)の対象とするとともに,リーチサイト・リーチアプリにおいて
侵害コンテンツへのリンク等を提供する行為を,著作権等を侵害する行為とみなし,民事措置及び刑事罰(3年以下の懲役等:親告罪)の対象としています。
,規制対象を,違法にアップロードされたことを知りながらダウンロードする場合のみとするとともに,
()スクリーンショットを行う際の写り込み(下記(2)参照),
()漫画の1コマ〜数コマなど「軽微なもの」,
()二次創作・パロディ,
()「著作権者の利益を不当に害しないと認められる特別な事情がある場合」
のダウンロードを規制対象から除外しています。また,刑事罰については,特に悪質な行為に限定する観点から,
正規版が有償で提供されている著作物を反復・継続してダウンロードする場合に限定しています。 ★恒久テんプレ★
●ロりに迫るクズ男をどんなもんか知っている>246さんの説得力のある言葉、社会的弱者の立場の人を揶揄する差別発言(発言撤回と謝罪を要求します)
246 fusianasan 2020/05/30 11:34:56
男性経験が極端に少ないからロリに迫るクズ男がどんなもんかとか想像力ないんやろ
それかボッシーとかやな
●「自分は好きだから」と他人の萌えを否定する発言、なお他のロリは問題にせず(おそらく通報やと発狂したのもこれだと思われる)
他萌自萎の精神を身につけましょう
555 名前:fusianasan [sage] :2020/06/01(月) 14:18:53.35
>>553
別にロリ全般が無理なわけやなくてリパがすこやから無理なんや
●PINK板ですからそれぞれの萌えを尊重して楽しく話ましょう●
息するように罵倒侮辱用語を吐くのはやめようね
・人種差別・社会的弱者に対する差別・根拠のない病名決めつけ・政治的レッテル貼り(ウヨサヨ)等…
テンプレコピペ改変禁止 ※杉リパ、尾リパ、チカエノ、鯉エノ、他おにロリカプも大歓迎です
テーマ曲が完成しました
となりのペッド尾♪ ペッドー尾♪
ペッド尾♪ ペッドー尾♪
子供のときにーだけ あなたに訪れる♪
不思議な 出会い♪
※おがにゃんのテーマ曲を考えてどしどし応募ください
お待ちしています ★前スレより問題のありそうな発言いくつか(スレ365)
■違法バレはサトルに損害を与えている、と言われたバレ婆の反応
363 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 13:44:06.66
ファンが楽しく雑談してるのを水差して叩いて邪魔して盛り下げるのもサトルに損害与えてるんやないか
■違反やないと言い出した
発言取っとかないとあとでヒラヒラ言葉変えるからなあ
143 名前:fusianasan [sage] :2020/08/29(土) 20:56:51.74
そもそも閲覧は違反ではないんやけどほんまの知恵遅れやから理解できひんのや
→違反でないならツイッターで堂々と言ってみてや
ID:(16/1000) 清書したで
お久しぶりです。そろそろ原作読まれました?
月島さんはいご草ちゃんと駆け落ちする約束しましたよね?その事実は彼女もご存知になられましたわよね?で、脅しにしか使わない下駄を手にして撲殺してしまうくらい憤慨していましたよね?
で、どうして鯉月相思相愛と思ったのでしょうか?非人道的妄想なの分かりません? <注意喚起>
ここ書き込むやつは絶許のお仲間な
絶許に関わりたくないわいさんらはサロンに移動や
金カム雑談スレ@801サロン板 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542199184/ https://twitter.com/erisia0117/status/1317464384017346566?s=20
あまりに衝撃を受けたので、出来れば拡散して下さい。
「鬼滅の刃」の映画が始まったねー、観たいねー!と小4の息子Aが友達と話していたら、1人の男子が
「始まって2,3日するとYouTubeで観られるから、それ観れば良いじゃん!」と言ってきた…と。
(続)
普段から違法アップロードについて私にうるさく言われている息子Aは、すぐに「でもそれって違法じゃないの?見た方も悪くなるんだよ!」
と返したら
(ここからが!問題なのです!!)
「観た、て誰にも分かるわけない、て!みんなそう言ってるよ?」
と返されたそうです。
一体誰が、その子にそんなことを教えたんでしょう?
違法だと分かっていても、ばれなければ大丈夫、なんて…。
それって、万引きしても捕まらなければ良い、と言っているようなものじゃないですか…。
小学生の子供にそんな事をいう人間がいるなんて、心底ゾッとしました。 著作権法違反や違法アップロードについて、もっと分かりやすいきちんとした情報を子供たちに伝えられるようにならなければ、表現することを生業としている人達の権利はどこまでも侵され続けます。
それを学校教育の現場でも取り上げて貰えないものかと、強く思いました。 >>27
違法バレがセフセフな場所なんてないで?頭おかしいの? >>33
引っ越したんならもう来ないでや
引っ越し先でも違法バレバレって嬉ション垂れ流してまわりの人に迷惑かけるんやないで
ほな元気でな〜 >>41
今後はワッチョイありんとこで楽しくバレバレするで バレ絶婆なんであっちのスレまで追っかけてんのや草
こっちで思う存分警察すればええのにストーカーかいな >>48
わいさんこそもう新天地行ったんやろ?
違法行為ばら撒いて引っ越し先にご迷惑かけんようにな 惨めったらしくサロン板に前の雑スレ戻って来いって書き込んどるな
現実でも老人ホームに入る老母に置いてけぼりにされるモメサの未来が見えるで もう新天地で生きればええやん
でも間借りしてるとこで違法バレ垂れ流すんやめてや
モラル少しは考えろやゴミ サロンに荒らし沸いてるからこっちでやろ
バレ
みんなに無視されるウエジちょっとカワイソウなったで >>52
クリーンなスレ運用をお願いします
原作者の利益を損害する違法行為はやめて下さい バレ
絶許ほんまに見捨てられて泣きながらストーカー決意 >>54
「このスレやからバレOK」てことは全く無いんやで
わいさんの認識が間違っとる バレ絶許の綺麗でおりたいんやったらバレスレに出入りするなやんな >>54
バレ禁の自称正規スレ3つくらいたてて全部放置しとったからわい削除申請だしたもん
バレ絶許婆も違法行為してるて雑談削除申請出しとったんは草やったで >>57
著作権侵害行為が許されるわけないやん
それ集英社に許可もらったん?
なんでわいさんそこまで発売日前にズルして読みたいん? ははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ 集英に通報の電話したと言いながら
相手から返事ないとか意味不明のこと書き込んでる絶許
社会経験皆無の中年やから
企業がどういう対応するか想像もつかんくて嘘もつけない惨めさ 奇声ちゃん
あなたの新天地ができたんだからもう荒らさないでね
お薬も飲んでね(´;ω;`) >>59
バレスレに出入りせんでバレ通報してこいや ここでええんかバレ無し雑談は
まさかわいだけしか居らんオチやないやろな >>79
違法バレ婆は去ったで
クリーンクリーンな雑談スレ運用を目指そうや >>81
絶許の脳内住人と自作自演劇場始まるんやな なんやまだ揉めてる最中なんけ
落ち着いたらまた来るで
大体早バレで小出しに内容みてなにが楽しいねん
たった1週間も我慢できんとか子供や無いねんから
早バレ見る理由なんて少しでも早く読みたいだけなんやろ?はずかぴーで 攻めの尻穴を使う話だけど、月鶴のつきしまが尻に指突っ込まれてるのとかほんとにかわいい 「弱いんだなあ♡」ってご機嫌に言われて欲しい >>87
ほんまや
それにもう荒らすんやめて欲しいで 逆穴婆は今度は鶴和だってよ
完全に鶴受離脱アピやな >>98
鶴受離脱組合やね煮鉾といいねしあっとるな じゃあクリーンクリーンなスレ作りを一緒に目指そうな >>98
ここ見てるみたいやから鶴受離脱宣言やろな <注意喚起>
ここは絶許のスレ
絶許のオナニーに協力したいゲテモノ好きはこちらでどうぞ
絶許に関わりたくないわいさんらはサロンに移動や
金カム雑談スレ@801サロン板 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1542199184/ >>117
わいもそう思った
緑の種類もあるんかな? 作画コストのせいやろけどいご草言われるほどうねってないやんけ草 逆穴る婆の月鶴持ち上げてももう月鶴なんか描かへんで鶴月か鶴菊に移籍や 鬼滅って地上波途中で続きが映画なんやなメディアミックス本気やなあ >>129
わいはちゃうでって態度やな
白の台詞改変には散々文句言うてたくせに >>129
月いごあげたりして月鶴には知らんぷりやで 二歩個鶴厨やめたんやなく鶴受に飽きただけやろ
鶴受やないて態度露骨やん セーラーツッキの連投場になっとって草
ほんまお前必死やな
みんな他行っとるで せっかく立てたのになんでこっちをバレNGにせえへんかったん?
>>970
次スレからテンプレバレNG追加
バレ話はおーぷんか801サロンで >>132
書けない書けないゆうたわりに鶴菊シュバったりしたから鶴受界隈で微妙な扱いになってんで アク禁されたワッチョイセーラーツッキがいろんなものになりすまして一人で会話するスレ 杉利派のスノードーム久しぶりに見たらかわいくてすこ >>138
鯉が月ブス押し付けられたて言われたパクり草 >>154
これな
公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
宇門宇 スパンキングキャンピングカー
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>130
今円盤あんま売れんから映画ってパターン多いらしいで >>143
違法行為はどこ行っても許可なんてされんでコソ泥ババア
公式の配信日守れや >>160
これからここの住民の意識が変わってテンプレも変えてくれるとええで
自浄作用や もしかして
「テンプレにあるからバレOKやーー!!」
とか本気で思ってたりするんやろか? >>163
そのうちね
まあ>>1になくてもずっと言い続けるし
当たり前のことなんやけどね
わいさんは違法バレの話がしたくてたまらんのやろ? >>167
ううん
NGでスレ立てすれば良かったのになんでかなーと思って >>166
それがあれば集英社の許諾もなしに好き勝手してええの? もう新天地あるならこっち来んでや
クソ邪魔や違法バレババア
サトルに詫びて首吊って死ねよ >>134
本人キター♪───O(≧∇≦)O────♪ >>134
鶴月婆にヨイショされてその気になってたやんか いつも逆穴る婆の鶴攻めツイートにいいねする月受婆どもが月鶴再録にはだんまりまで草やな バレ
エドガイくんの刺青フェイクみたいにヒッジらも刺青トリック使っててええわ >>178
あからさまやな
鶴月に改宗させるためだけにいいぜしてたんは
ほんまなんやな >>179
違法バレ
著作権侵害
サトルに詫びて首吊って死ね 本日3回目の太ウンコ排泄完了や
土日出なかった分をヒリ出したで 違法バレがダメなのは当たり前のことなのに
なんか被害者ぶってんだよなああいつら
頭おかしい 天井が映って鶴月の吐息だけが30秒くらい流れて尺稼ぐんや おーぷんちょっとのぞいたら
「監禁」とか言う言葉で荒れててわろた
キャラdisならもっと酷い言葉たくさん使っとるのにな >>194
この作画やとマジでほうちゅうさんとタケポンに頑張ってもらへんと 天井
\ハァハァ/ \チュッ/ \チュッチュ/ \チュッ/ \チュパ/ \チュパチュパ/ ワッチョイ有りとか必死に頑張ってたのはなんやったんや
あほらし バレ絶さえいなきゃこんなことにならんのになーしつこすぎるねんあの暇人 アニカムはいご草が赤っぽいちぢれ海藻てちゃんと分かっとるぞ >>207
違法バレがあかんのに逆ギレすんな違法バレ擁護 ほうちゅうもっと若い声で演じてや
ツッキは声若めやのに いごの髪が普通すぎてあれじゃいじめのネタにならんやで >>227
バスケットボールみたいに掴んだだけやな >>234
なでなでするんかと思ったらアイアンクローで草 いご草の毛捨てる時アッサリし過ぎや
漫画やと少し指でまさぐってからポチャンやし水中描写で余韻あるんやけど 日露戦争中に長髪にしとるスッギめちゃめちゃ反抗的やん草 寝てるツッキは可愛かったし肘当たって顔押さえた前山さんも可哀想やった >>253
全体的によかったけど怒っとるときの声誰かわからへんかった 悪童は子供時代
プロポーズは育ってからやと認識してたんやけど
漫画やと駆け落ちしようのいごちゃんの髪型がアップにしてあるんや リアルいご草の作画よかったから余計髪の説得力無いな ツッキ「駆け落ちしよう」
わい「うん!!!!!!!!!!!!」 モブにはベタ塗りじゃない線の眉毛のキャラ居るんやな
尾のベタ塗り太眉はアップだと妙に目立つな 用一郎のエピ地味にすこやからカットせんでほしいで
おべんちょは特典でええで あれや標準語はあくまでも説明用でほんまの台詞は佐渡弁で言ってるから永遠に月いごだけのもんやねん ツッキの夢女おるんや…?
ランキングは上位なんやったっけ? アイアンクロー鶴草草の草
期待してたのになんでやねん >>271
殴ったことムカついてるから頭いわしてるねん わいも用一郎見せて欲しいで
ちょっと暗い話続きになるから後回しにしたと信じるは >>280
やからってバーニャ→いご草→サーカスてジェットコースターすぎんで ツッキの寝込み襲ったらあんなふうに返り討ちにあうんやなあって感動したで 今用一郎やると杉が主人公って忘れそうやから後回しや
今週のテンションから来週サーカスやでえ >>277
まじでノーフンなん?
ブラブラするやんけ 信頼しとった人に騙されて耄碌しても苦しんでたから暗めやない >>268
わいヒッジのまだ走れるだろう…?ってしみじみとした余韻からの先遣隊全力疾走おもろかったんやけどな
逆にするとそれはできんやんな >>293
ジジイvsジジイやで
やすらげない郷や >>296
あそこ繋がっとるのにな
意味わからんは >>296
あーそれはなくなったんやな
でも来週いきなり全力疾走から始まるならまあええか >>302
ちょっとだけしたけど直ぐドタマ握ったんや 月から鶴にヒンヒンしたけど鶴はあっさりしてたな口だけの悪役っぽいで アニメになると演出のせいか鶴の策略のねちっこさや怖さが薄れとった
そのかわりキロがアニオリで悪役っぽさ強調されるのが嫌やな >>310
わいのツイッターではご草ちゃんで入っとるんやけど
いはどこ行ったんや キロは自分のやっとることは本気でアイヌのためになると信じきっとる優しい顔でやって欲しいで
悪役全開はなんかちゃうねん ツッキ脚もろ出しじゃんピチピチスパッツはいた方がいいよ アニメやと鶴が色々工作してる感なくてそのまま真実告げてるだけな気がしたで
わいの感想やで >>316
悪いぞ〜こいつ悪いぞ〜ってアピールいらんよな >>319
ほうちゅうが先生みたいな話し方やからやな 音響仕事せーや
ほうちゅうもっとポテンシャルあるやろが ツッキの脚をベロ〜ってベロ〜って爪先から鼠径部までベロ〜ってしたい キロちゃんOPでも悪役顔しとるし
3期は全編おがにゃんもキロちゃんも悪役扱いになりそうやなて諦めとる 悪童と言うには些か育ちすぎやけどそのおかげてツッキの綺麗な脚ありがとうやで >>332
健康優良児すぎて喧嘩ゆうよりワンサイドゲームやで >>320
敵役作っとくと演出やりやすいんやろけどそういう漫画ちゃうでってなるは >>334
彼女持ちにボコられるモブの気持ち考えると泣ける アニメは先遣隊正義キロと尾は悪ってスタンスで行きそうやなと思ったわ
キロ殺す先遣隊にヘイト向かわないようにするためや
監督のお気に入り杉谷月と三期全力押しの鯉を守りたいんやろうなあ >>344
まあおがにゃんはええことなんもしてへんし 新潟県出身者としてこの話はどうしてもやらせてもらいたかったんです。
いらんことしよって… 監督名前変えたんって自分の担当回評判悪い自覚あるん? >>350
複数名前持っとる監督他に知っとるけどそいつも評判悪いからなん? 白の扱いでわかったけど
監督思い入れのあるキャラ以外は割とどうでもいいタイプやで
しかも杉リパ厨やから杉リパの障害になるものは全部悪やで
キロちゃんおがにゃんご愁傷様やでw >>354
クリエイターに対して失礼な言い方やなあ >>350
監督とか原画とか役職?によって名前変える人とかいるらしいで 監督原作「は」最高やからってそれは言うたらあかんやろ
アニメは自分以外の人間もたくさん関わっとるんに
ツイ取り上げたほうがええタイプやな 先の展開教えてくれへんから作りにくくてサトルに不満があるんやで 監督アンチ過激になってる自覚持ったほうがええで
憶測で叩いてるの多くなってきとるわ 樺太編なんて悪いおじさん二人のアシリパ洗脳の旅でしかないんや >>361
謙遜の一種なんやない?
一期から理不尽な人格攻撃までされてボコボコにされとんのに
卑屈にならんわけがないと思うけど 白のセリフ変える意味もわからへんしアレンジ下手なんよな ウイの村が滅びたのって結局伝染病?のせいやんけ
日本とロシア関係ないやん >>367
普通にやってくれたらええねんにな
謎改変とか謎演出は要らんねん 自分の演出が悪いんをサトルがちゃんと設定言うてくれへんからやて言い訳する時点でな
梅ちゃんカットと関係ないやんそこ リパだけが生きとるの信じとるってやりたかっただけやろ ここの住人と監督気が合いそうやなw
おがにゃんの回想楽しみやわ全力でキモいサイコパス描写してくれそう
尾厨の目覚ましたってほしいやで >>374
主人公が金塊ほしがる動機やのにそこ削るんやってびっくりしたで >>379
ほんまになー
なんで自分が嫌やからって監督ヘイト撒き散らすんやろ
アンチスレ行って欲しいで いごちゃんの出番なんかちょっとなんやからちゃんといごいごしとってくれや アニメの鶴見劇場の物足らなさ
佐渡の男がテント覗く場面とかもっと絵コンテ凝ればええのに >>369
ほんまや確認したら勘違いしてて草やったは
わいの聞く力どうなっとるんや >>377
うーんちょっと頭固くない?
それでこの監督ヘイト? 今回ソリを月に譲る杉の悲哀が全然伝わらんのは
梅ちゃん周りの回想消滅させたせいよな >>399
ほんまやで
干し柿も橇のとこもエモさ半減や >>405
さすがにアニメでも梅ちゃんと婚約してた回はするよな サトルが梅子軸に話作ったら全然雰囲気の違う漫画やったやろな >>376
何でこうやって大勢が自分の味方やて装いたがるんやろ あんな可愛い顔で父親を殴り殺すなんて原作は血管浮いてたで 普段文句垂れとるくせに原作をアニメ叩き棒にすんなや 梅ちゃんと一緒になる約束してたでーて言われてもアニメしか見てへんとポカンやで >>354
杉リパ婆まだ監督はわいらの味方杉リパ厨って主張したいんか
まあさとるが杉梅やから杉リパは捏造カプや原作を正しく読もうな >>413
あの時のtdkn解釈ではサイコパスだったみたいやな
勇ちゃん過去あたりやるまではその解釈でも別に変やない気もするは
わいは今は違うやろて思うけどな 母親の葬式とかはサイコパスのあるある理論に似てるからつけだんがそう言うのわかりみ >>414
そもそもアニメで梅ちゃんの名前出てきたっけ?
このまま出てこんかったらトメアンコウのトメの微妙に近くて惜しい面白ろ悲しさが伝わらんで 監督は杉リパ推しなんやからしゃーないやん
杉リパすこな人以外は色々あきらめるかアニメ見んのやめーや
鯉月谷の先遣隊は杉リパのおこぼれでいい目見れるかもやけど >>416
今でもサイコパスやと思ってるかもやで
わいさんの願望押し付けんでや 原作の尾は月と鶴の修羅場で余裕そうな表情浮かべてて
鶴のたらしっぷりを昔から知ってる感あったのにアニメは残念や サイコパスや!
↓
(モンペ)おがにゃんはそんな安くないで!
↓
(サトル)糖質やねん 絶許はみんなアンチなんやな
叩かれるキャラ多すぎねん >>424
正妻の子が生まれたら妾の気が狂っても無視する神経をなんと言うかやな >>424
「わいみたいにマッマが疎ましくて殺したんやろ?」言うてたやん
尾マッマを道具としか見てへんサイコパスやで >>428
そこかあ
酷いやけど昔の男あるあるな気もするで リパに取り入るおがにゃんも
何やこいつキモって感じに描かれるやろな尾リパ婆の発狂たのしみやで >>430
昔の価値観で書いとらんやろ
サトル明治やで >>432
人間を手駒のように扱えるのがサイコパスやで >>430
よくあるから普通やって言われたらそれもそうやな草
捨てられた側が悲しんでないわけないと思うねんけどな サイコパス親子でぴったりやで
おがにゃんは糖質も発病しとるけど >>428
親友ならモスパパに何か言うて欲しかったで おがにゃんはアスペやで
糖質とアスペは症状似ててん
最近糖質に傾いとるな >>437
笑顔で残った方コロコロするはみたいなん見るにスッギのがサイコパス味強いと思うは
あのシーンすこやけどな >>435
女遊びしたらガキできたけど立場的にいらんからポイしただけや
駒にもならん >>444
そういうのを駒いうんやで
社会常識勉強してから金カム読もうな >>439
糖質ちゃうは
このスレで杉元に叩かれる時だけ辛いで おがにゃん好きなら幸次郎のセリフぐらい覚えとけやで 妾ってそない簡単にポイできるもんなんやろか
調べたら痴情の縺れわんさかでてくるやろ 杉元が叩かなきゃ尾形は普通
杉元が虐めなきゃ尾形は普通
杉元の居ない時は尾形は普通やで ネタやと思って聞いてほしいねんけど
わいアニメのキロがサイコぽく見えんねん >>454
パルチザンやから普通ではないで
その感じはでとったな >>455
娘の目の前で父親コロコロして黙って樺太連れてってその父親の思い出の旅さすねん草やな >>456
コロコロせずに聞き出せばええのにな
周りくどすぎて草や >>454
実際やっとることは娘の目の前でパッパコロコロ指示やもんな
ただキロちゃんにはそれと同時に優しさとか理想もある複雑さやねんな >>419
監督がいつ杉リパ推しやと言ったんや?わいさん脳内の監督とお話しとるなら病院行った方がええで >>457
それよりもウイコロを優先したかったんやろな >>451
芸者を愛人にする時はン百万の借金を置き屋に払って引き取るんやで
幸次郎の計画的な代理出産やろ 武装勢力なんやしあのサイコ顔が本性やろ
村での生活のときは本性忘れてのんびりしとるから優しいねん サイコパスは人当たりはええねん
やから尾はちゃうねん わいサイコなキロもすこなんやけど
このジャンル妙にキャラを美化すんよな
宇佐美もせやで >>465
人当たりよく船に乗せてもろたやろ
演技できる知能はあんねん >>463
どっちが本性とかやのうて優しいけど少数民族弾圧するロシアに対しては過激思想も持っとるちゅうキャラなんやないのか >>462
江戸遊郭と似た感じなんか
産ませるためやったとしてもその後も妾の面倒は見るもののはずなんやけどな
いらんからでポイしたらそら恨まれんで >>465
杉元に叩かれた時以外は普通や
杉元が下ネタ言わなきゃ普通や
杉元が虐めなきゃ普通や
普段は明るいで >>471
わからへんけど過激派は普通の人間はならんで
せやからわいはパルチザンが本性やって解釈 >>473
精神病は遺伝する言われとった時代に狂った妾は疎ましいだけだったんやろ 誰かみたいに
ギャアアアア
ヒヒヒヒヒヒ
ハハハハハって突然発狂ムーブするよりマシやな >>473
あの時代妾囲うん普通やったし子どもなんてすぐ死ぬから勇さん生まれたらすぐ母子ポイーなんはほんま不思議や
その辺は現代の価値観で描かれとるんやろけど >>476
例えばゲリラでも女子供には優しかったりするやん?そういうやつやん? >>477
幸次郎の見る目のなさをキチガイマッマに責任転嫁したばかりにムッスコに刺殺されたで草
因果応報や >>478
そりゃ他キャラに死ね死ねばかり
言うんやから言われた方は辛いだろうよ メカケ囲うのが当たり前とかないは
今以上にやり捨てポイーや
囲われたメカケは珍しいからわざわざ資料に残ってるだけや >>480
普通なんやけど思想は過激なんじゃなくて
過激思想だけど人間の心が残ってるところもある
こんな感じやなわい的には おがにゃんも残虐な父親に似とるとこもあるけど夢見がちなマッマにも似とるよな
弟引き摺ってて可哀相やで ここで叩かれなきゃ皆んな普通よな
ツッキにもサイコパス言うて何度も叩いとったがどこがやねん? >>487
コロされた弟の方がかわいそうやろ
これだから尾モンペは >>464
わいのとこは鶴見中尉ハラキリショーて出るわ怖 >>487
親子揃って花沢の男に囚われとるん皮肉よな わい的にはキロちゃんはウイみたいな過激なパルチザンになりたかったのになり切れなかった人やな
谷にトドメささんとかツメが甘いねん
でもそんなところがすこやって白がわいに言うてたは >>487
おがにゃんは生まれた時から夢やった
マッマと出会う前から >>478
奇声ちゃん拠り所にしてたスレが無くなってどこ行ったんやろな >>489
まあそうなんやけど弟忘れて自分のために生きてもええやろ?
宇佐美なんてさいごまで友達コロコロした反省ゼロやで >>485
妾養うんが男の甲斐性、みたいな文章読んだことあるで >>496
奇声ムーブはいくつかパターンが有るから観察してると面白い なんだかんだで今週もアニメすごい盛り上がっとるやんけ >>492
わいもこんな感じのイマゲやな
非情な過激思想になろう思うてなりきれんかった人や >>500
奇声ちゃん絶対ヲチとかには行かんよな
ちゃんとわきまえとるんやな草 >>497
リアルでは人殺しなんてしてないんだかろ漫画の架空の世界の出来事でわいを叩かんでや >>499
妾囲うのは1000万くらいかかるで
それ可能やから甲斐性いうてるだけで一般人は囲うまで行かんのや >>507
あと長谷川やろか
キロちゃん最後は紛糾しそうやわ 過激派に夢見てるんか見てないんかよくわからへんな
中核派の動画でも見たらええ
一人一人はわりと普通に見えるねんけど元がおかしないとそんなところには入らん >>501
秋アニメ検索急上昇ランキングでは3位やで
バーニャとかの効果やろな >>509
中将でも身請けが精一杯なんやったらやっぱり甲斐性なしや 深夜のスカトロネタ連投もやばいで
人の事言える立場か? >>509
時代が違うと価値観も違うで
女の仕事は家の仕事しかほぼ無いし
今みたいに家電製品なんて一切ないから共同体みたいなとこあるで 愛人と妾はちゃうで
妻2人を別々に養うんやから金かかるで 自分見下したいうて智春コロコロして、見下しとったおがにゃんにコロコロされたんは因果応報やな宇佐美 夢って自分が叶えたい夢の事やで
過激派に夢を見ている訳やないんやで >>513
会いに来てたんやから衣食住は与えてたんやろ >>515
天皇も欧米に恥ずかしい言うて大正天皇からメカケ作らんかったし恥の文化ではあったで >>349
やらんかったらそれはそれで文句言ってたくせに >>517
1位がおそ末2位がひぐらし4位が池袋やった >>523
いうて海外の王室はスキャンダルだらけやん >>518
あれは最後に鶴に会うまでは宇佐美は生きてたんや
即死じゃない
最後に鶴に指を噛まれた時に宇佐美が
「幸せでいっちゃいますがね」みたいな台詞を言っていたのでそれまでは生きていた
漫画はフィクションよな >>521
一応見受けして囲ってはいたんやろな
ただマッマおかしくなって面倒になったし精神病は遺伝するやろしの考えやし勇ちゃん生まれたしでポイーか
せめて手切れ金たんまり渡してるんやろかね >>527
一夫多妻制を公認しとるのが恥ずかしいてことやアッホ サーカス回がラッコ鍋みたいな作画にならんよう心から祈るで >>530
はぁ?じゃあ鶴見に伝えるために自決した言いたいんか?
クソワロやで >>529
露語に加えてウイルタ語とかまで話さなあかんてらそままさきも大変そうやな 鶴に指を噛まれるまでは生きていた宇佐美や
門倉情報も渡しとる
最後に2人で言葉も交わしとる >>529
そう考えるとほんと多方面で作るの大変な漫画やな >>534
ゴールデンカムイの256話の絵柄見た?
わいは気になって確認したらそうなってたよ 宇婆:おがにゃんに殺されたんやない!自決や!
最近こういうの流行りなん? >>536
最後に鶴が宇佐美の指を噛んだじゃん
何で噛んだんや? なんや芸者の妾も知らんし知的障がいギリギリがおるんやな >>537
アイヌ語始め方言監修にロシア語も加わるし
どれも現地の風景や文化の説明入れるからほんま取材大変そうやな ヴァシリの声優がロシア語下手なら
ロシアのファンの熱は一気に冷めそうや ハッセ声変えるやろけどそこから数年でほうちゅうなると思うと笑うで 非道漫画読んどるのに幸せ感想しか許さない頭ヨワヨワがおるんかいな >>541
どれかアンカーで指摘してくれへんとわからんで >>548
明治もせやったから法律で禁止したんやで >>536
256話の絵柄見たけど
確かに指を噛まれるまでは鶴と2人で会話しとった
宇佐美が門倉の情報を渡して鶴が1番の友達だとお礼を言う→宇佐美が鶴の顔を撫でようとして右手を顔へ→指を噛まれる→宇佐美が嬉しくていっちゃいますがねと鶴に言いながら目を閉じて
絵で確認したらこんな感じ
あくまでも漫画やからフィクションや >民法制定による廃止
しかし,明治民法が制定された際に,妾は禁止となりました。
禁止された背景には、当時の先進国であった欧米で一夫一妻制が導入されていたため、妾制度は遅れた制度で近代化に不適切だ、という考え方があったようです。 わいは犬飼毅の娘や〜て安藤かづが言うとるけど地獄よな 宗教的文化的に側室を持てへん代わりに愛人が王宮でデカイ顔してたんがヨーロッパや >>547
でもハッセほうちゅうの方が笑ってまうで
若キロとかもてらそま声やったら笑うは >>562
婆さんがマウント取られてぐぬぬしとんのやで
ほっときや >>561
てらそまさん声でウンコダメっが聞けるんやな胸アツや 430 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cb47-apZt) [sage] :2020/10/20(火) 02:00:58.91 ID:ohxf+hhp0
>>424
その杉本アシリパ大正義ムーブも読者との温度差が凄すぎて
杉本アシリパにヘイト凄いことになったのをアニメでどう改変できるかね
どうにせよ少なくとも5ch杉本アシリパの好感度回復は無理すぎる >>555
ルイ14は臨終の際に妾を招いたことを懺悔させられたは なんで奉天の杉元坊主じゃなかったん?
パッと目立ってしゃあないねん アニメはわいらみたいなオタクだけに向けて作るわけにはいかんしな >>566
スッギとリパの不人気は杉では白と色紙出して誤魔化したしリパも資料つけたけど鶴と同じいいね数やしで
さとるすら失敗したのわかっとるからな
リパに関してはマイナス9万部ヒロインと数字が出たから主語はそりゃでかくなるやろ 単行本売り上げは前の巻が面白かったかが影響するんやろ
マイナス9万は前巻がつまらんかったせいや リパの不人気は男ヲタの性欲の餌食にならん様サトルができるだけ頑張っとるせいもあるで
あとリパも杉の引き立て役にさせとるとこある せっかく立てた801板の自スレ、
あんまり人こないから戻ってきちゃったかな? 新しいスレ作っても絶許来るからもうどうでもええはって婆ばかりやろ >>583
ちゃうんやない?
>>1にネタバレ可能なん示唆されとるし >>583
せやろ?
違法バレの話もせずにスレの半分くらい進んでて
えらいやん?やればできるやん >>585
違法行為はどこ行っても許されるわけないで
日本の法律守ってや〜
>>586
板チ >>590
違法バレの話しなけりゃええやん
コソ泥擁護か? バレ来たら誰も絶許相手にせんくなるねん
バレで話題続かん時は内容が微妙な時や 801でもワッチョイ出されへんてわかったんやから次スレは消費せなあかんで
自分がコピペで埋めたんやし エゴッターであなたのアカウント検索されたって連絡が
ここ最近頻繁にくるようになった
怖いわ 801板にせっかく立てた乗っ取りスレ過疎っとるぞ独裁者 >>599
>>586がそれや
ペドの話で自分から火を付けて発狂して出てったくせに
人おらんからこっちに帰ってくんのやめてや
あと801だろがおーぷんだろうが
発売日前の不正流出データ喜ぶのはどこへ行っても集英社の利益の損害や
ジャニーズ事務所の声明いる?読む? 801板誰も建てられてなく草
ここ代行の頻度が異様に多いからみんな立て行ったフリしとるだけやと思ってたはすまんこ スレルール無視しとるのは絶許
ここはバレ可のスレやアホ >>577
マイナス9万部の前巻は一目矢逃亡大改変やったから語るに落ちたな
リパ上げ鶴下げやり過ぎて読者ドン引きや ビール工場始まる前はワクワクしとったんにまともに戦っとるのは尾宇佐だけで杉リパは犯罪者成敗して終わりやし何のために皆集めたんや おはよおおおお
わいさん達昨日のアニカム観た?
わい観たでわかってたけど切なかったは 札幌にせっかく三陣営そろっても
ビールコラボのせいで展開がグダグダや ビールのせいにしたらあかん
ほんまはショントリがしっかり戦闘せにゃならんのにつまらん動きしかさせんから敵対側もグダらせられるんや 文句ばっかりやな
もうあんたらこの漫画に飽きてるだけやと思うよ
わいは面白いもん >>618
鶴が和田大尉とかいごちゃんの髪の毛あんまいご草あらへんとかおがにゃんわらっとらんでとかあったけど
全体的にはじめちゃんの届かない初恋ってのはようできとったで三菱の重役をすこな子の親が勧めたらそりゃ諦めるで
アニメのいご草ちゃんと原作の展開がまだまだ続きそうやしはじめちゃんもいご草と会いそうよな ビール工場編これで終わりやないやろ?
まだ各勢力勢揃いやで
帰るまでが戦闘やろ? >>625
現にガンガン減っとるからキャラ萌えしとるの以外ほぼおらんくなると思うで
最近これはおもろくなりそうや→えっこれで終わり?ばっかりになってきて追うのが辛くなってきたんや >>625
ほんまやで
今の展開はわいのすこな金カムやない言い出したらそれはもうこの漫画がわいさん対象に描かれとらんいう意味や
去り時やで 札幌でのスナイパー対決あれで終わりならガッカリやな >>627
楽しんどる層はキャラ萌えしとるだけでストーリーはどうでもええバカばっかりと言いたそうやな
ほんまわいさんもう読むの辞めた方がええで >>626
横やけどバレの話一切してへんのに絶許絡んでくるの最悪にうざいよな >>627
分かるは
話として面白かった漫画やのに大分変わってもうたな 絶許かてもっとはっきり杉リパ爆破されたら一切読まんでここ荒らすだけになるやろな >>631
他の漫画も色々読んどるから余計そう思うで >>631
人に読むなと言うのは大きなお世話やで
どんな感想持とうが人の勝手やん >>634
わいそんな特定のキャラ萌えってわけでもないしなあ 全員集合で今のところ目立った活躍したの宇とおがにゃんだけやからまだ続くと思うけどどうやろ
何かやり残したことないやろか >>634
今もまとめとバレしか読んどらんのに更に悪化するんか >>636
でもみんながソワソワ楽しみにして会話してる中でさ、
「これはつまらない!オワコン!原作追うのがつらい!」て喚いてくる人が来たらどう思う? わいはただ集められてウロウロしとるキャラが可哀想やなと思う >>636
楽しんどる側からすれば批判しかせん人が邪魔くさいのも当然やん
わいさん楽しく外食しとる時「この店ほんま不味いで今日も不味いは草」いうとる客おったら「じゃあ来るなよ」思わんの? >>642
自分から集まって来たのもおる
後はヲチしたいか叩きたいか >>643
感想じゃなくて批判やでそれ
アンチスレでも作ってそこで思う存分やればええやん
ほんま自分場違いやで?いい加減気づけよ 二階堂と杉の再会なんてもっと盛り上げるべき場面やったのにな
キャラ同士の因縁とか興味深い設定多くても
本編であまり上手く捌けてない感じや >>646
感想やで
信者になると分からんのやろな わいはアニメの展開がキツくて無理やから普段から目を付けられないように目立たなくしてるは
何も書かない >>649
いうて信者がおるスレで批判したら反論食らってもしゃーないやん >>648
言論統制やなくて住み分けや
アンチスレ行ってくれ言うとるだけやのになんでファンが集まるスレに拘るねん アニメやとナデェしとるんやな
漫画やと肩掴みで佐渡男を鶴が見てるコマで頭っぽいの掴んでるくらいや
アイアンクローサービスされてよかったな >>657
自分で探せ無かったら自分でスレ立てせえ
わいも愚痴がでた時には行くで わいの専ブラだとしたらば出てへんねん
めんどくさーや >>652
下手に発言したり書いたりするとそれが漫画になるよな つまらんと言いながらわざわざ見てここにおるところがおかしいんやで
つまらんものにしがみつくのがすこなドMなん? わいは最近面白くなってきたと思ったんやけどズレとるんやろか >>670
キャラ萌えだけしとればええやん
つまらんのが気になって萎えたりせんの? >>671
電子
サトルが記事でも取り上げてたhontoで買うてるで >>668
わあもそこそこ楽しめとるで
見せ場作るの上手いと思うで >>671
毎週アプリで買ってる
推しが良くてもわいは紙なら単行本だけでええ派 >>671
電子だけや
紙で買っても見かえさん邪魔なだけやてジャンプの時に勉強したで >>670
キャラ以外も良ければええのにな
動かすの苦手なら原作付けてもろた方がええやろに >>669
違法転載バレを利用するのは集英社の利益損害 >>652
普段創作しない理由は100パーこれや
時々書いて欲しい言われるけど
やはりこの理由で書けない >>652
原作通りやん
どんな繊細過敏ちゃんや草 >>671
電子やな
単行本は電子と紙両方買っとる >>674
ほんまやな
見せ場あって活躍しとるキャラ婆なら尚更やろけどそれ以外が見ても来週どうなるん?って気になるから絶対に面白いと思うんや 801板のスレ、スレタイ愚痴スレにでもしときゃ良かったのに
まだそっちの方が活用できるやろ >>686
下手に煽られてその通りに創作物をSNSにあげたらどうなるか
そんな事も分からんの 向こう行って来たけどアニメ監督に親コロされたみたいなんがおるな そう言えば知り合いの銀行員はSNSをやるのは禁止されとる言うてたな >>689
そんな話しは無いよ
親コロされとらんやん >>688
炎上こわいよな
自分だけの被害ならまだ耐えられるが 刺青脱獄囚は24人おったから暗号の刺青は24枚やっちゅう話やったはずなんに
脱獄囚じゃない門倉に24番目の刺青が入ってますは辻褄合ってなくてアチャーやは
門倉に刺青が入っとるのヒッジ以外知らんかったら刺青は全24枚やっちゅう話はどっから出たんやねん >>697
ヘタレとはちゃうよな
そこまで言うなら逆に自慢ばかり書いて他人にマウントすればええんか?
ほんまの天才でも何も書かん人おるしな ★ジャニーズ事務所
https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21
Johnny's net
有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在)
日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。
コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、
多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。
現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、
インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。
Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、
著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、
著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、
10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。
以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、
あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、
場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。
今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。
これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。
私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、
お互いを思いやり、
ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、
オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、
オンライン上においても安全に公演を開催することができております。
私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、
今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、
該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。
これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。
皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 >>700
糖質の家族がここでも面倒見てるんやない? なんやここバレ話ありのスレやったんけ
ホンマ万引き犯ばっかりやな死ねや
ほなサイナラ 本誌と単行の加筆修正比べるのすこやから12巻出たあたりからの本誌は全部紙で残しとるで
あんこう鍋から残しといたらよかったは >>696
ヒッジかウイが門倉に入っているのを知られんために嘘情報を流したとかやろか
でもそれやと刺青囚人らを移送したときに24人おらんのよな
人数数えたら23人しかおらんやんけってなるんやけどお互いの顔もよう分からんように笠被っとるしわざわざ数えへんって感じでごまかす感じやろか >>714
原作アンチ乞食ババア「せや!面白くないから韓国の無料バレで済まそう!」 >>704
鶴も杉も月も鯉もリパもまだ生きてるで
死んでもうたのは宇佐美や
その部分カットされるとええな >>714
お金を払わないと漫画は読めないんだよ?
しってた? またこの流れ?
違法行為そんなにしたいのか知らんけどうんざり
金も払わん奴に漫画読む権利はねえよ糞が 杉リパが出しゃばる回はつまらんだけで他やと結構面白いんやけどな でも椙白利派がでてるとやっぱ主人公やな〜て思うわ
バランスが良くて話も楽しいで バレでNGワード登録してたんだけど>>709みたいなクソもいるから結局流れてくるんだよね
ホンマお前らの仲間と思われたくないからバレ厨まとめて消えて欲しいわ >>726
先々週から予想されとる事やけどバレなん? >>730
もう来んなよ白白しい
自分の立てたスレに篭れよ糞が 人こないからってこっち来てアニメや原作disして
嫌がられたらバレで嫌がらせ
モメサもうこっちくんな >>729
ネガやっとるより新しい推し見つけた方がほんまにええで バレ厨とアンチは居場所欲しければ自分で勝手に作ってそこでやってくれやで
とにかくここに来んでほぴい
>>728
犯罪容認者が出てけば終わる話や >>742
わい杉リパやけど原作これからたのぴみやで??
楽しめん特定キャラ厨はかわいそうやなあ >>733
そういう読者が増えたからキャラ集合させたりチラ見せだけでもするようになったんやろな >>744
聞くって時点で頭おかぴいの
乞食コミュにはわからんか >>747
願望含む推測を事実だと妄信するキチガイ 紙の本誌はキングジムのファイルにまとめて閉じとるで
ダサいけどこれが一番かさばらん
オシャレで収納力あるファイル知っとる婆いたら教えて欲しいで 本誌切取ってそのままやとインクで汚れるからクリアホルダーに入れて並べとる
おかげで部屋が事務室や 門の背中に刺青入っとるのは先々週からの話題やのに本誌読んでへん婆が暴れとるんか
それともバレ読んだ婆がまだ発売もしとらん内容を知っててバレやバレや言うとるん 杉リパの人気回復は無理でも作品の人気は取り戻してほしいで >>755
あの真っ白い褌はちゃんと洗ってからいご草と会ってる証拠や 名探偵わい
いごの髪が意外とサラサラ
鶴に渡された髪ごわごわ
つまり渡された髪は偽物やったんや! >>754
スーパードッチとかいうやつに100均の透明リフィルつけてまとめて突っ込んどる
紙の荒い感じの紙面で読むのがすこなのと自炊めんどくさくてこの有り様や
ただキングジムの見た目はほんまに萎える >>759
いまんとこ古紙回収に出す予定はないで
あん時本誌どないやったっけって時に見返したりサトルの筆のノリ具合を思い出すのがわいの趣味や 先々週と先週の話で門の背中に刺青入っとるの分かるはな ほんま杉リパやと戦闘もなあなあになるし謎解きは進まんしで 奇声ちゃん自分の巣に帰ってね
泥棒はしたらダメだよ バレ
刺青全部集めんとあかんはモノローグしてたリパ赤っ恥やで バレ
ヒッジも刺青で工作してたのエモい
それともウイや門の案なんやろか バレ
脱獄囚は23人しかおらんかった
24人とか言うてた気がするけど白の思い込みやで
っちゅうことかいな >>783
バレ
誰が24人言ってて知ってるかで何かわかるかもな
白しか言ってないのに鶴サイドも言ってたらスパイかも知れんし >>782
ツッキエロく言うとった?
わいは今晩録画みるでぇ >>788
死刑囚の語り部やからテンション下げぎみやけどそれが闇セクシーよな >>790
でも漫画では撫では無かったからアイアンクローでもええねん >>791
わいあのセリフだいすこやねん
闇セクシー楽しみやで! 絶許が奇声は自分やないて下手な操作しようとして必死や >>794
わざわざ奇声ちゃんとか自分で呼びかけてるかと思うとアホやな 特典描き下ろしのツッキのお胸開いてるで
喧嘩すんなやで 特典描き下ろし他キャラもあるんやろか
過去編あるキャラだけ? 今アニメ見てスレで愚痴られてるとこ全部確認したけど
ほとんど難癖でわろうた 鯉ちゃんの描き下ろし欲しいけど鯉の過去編まではやらんやろから残念やで まさか長谷川も過去編に入るんけ?
キロちゃんだけけ 絶許危機感持った方がええんちゃう?
元農水次官側、無罪を主張 正当防衛「反射的に殺害」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6374205 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ キメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツ 何もせん居座り古参はいらんからキメツに行って戻ってくるな キラキラザンル兼任婆のカム絵見たけどコレジャナイ感あったで
10頭身のおがにゃんとかいらんねん キメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツキメツ ツッキの雄っぱいを揉む時はいご髪包みも一緒に揉むようになってたんや鶴なんてその感触楽しんでたんやろな >>829
ありがと察した
なんで自分が大丈夫だったのかわからんで >>815
絶叫マシーンにでも乗せたらどんな声出すんかな >>834
家の中でギヒヒヒとか1人で言うてそうな 小物でええから盗みたい
人の家の中に入り込みたい
やったらいけない事をやりたくなる >>837
それで1日終わるねんで
何のために生きとるんやろ 杉リパ、リパ杉好きやで
杉白リパもっと好きやで
汚れは尾がやればえんやで ブラウザでスレを開くとキャッシュが残ってるみたいやな きィ(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)ええ絵 ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ (;´-`)(;´-`)ええ絵(;´-`)(;´-`)(;´-`)(;´-`)ええ絵エエエエエエエエエエエエ 向こうが奇声ちゃんの本拠地
引っ越し!引っ越し!て必死だったからこっちにはもう来ないんじゃない テンプレはこうやで
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※ネタバレは禁止!違法行為です
避難先
【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/
※前スレ
金ネ申雑談スレ446(実質7)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602951861/ >>865
ネタバレ禁止スレあるで
そっちで話しとればええやん >>866
「このスレやからバレOK」てことは全く無いんやで
わいさんの認識が間違っとる >>867
このスレはええんやで
婆の認識が間違っとる バレ絶許ならバレスレに出入りせんで粛々と通報しろや
バレ読んでんじゃねえ わいがいご草ちゃんなら佐渡イチの月厨やからツッキの褌回収するし アニメで鯉界隈も活気づいとるしジャンルが盛り上がるのはほんまええ事やで
ご新規さんも増えるとええな 調子乗っとるおがにゃんを見とると凌辱したくなるんやけどこれって普通やろ? >>887
全然調子になんか乗ってへんのやけど
旅行も外食もしないし出掛けへんから
コロナは関係ないで! 月界隈盛り上がっとる鯉界隈盛り上がっとる
鶴界隈死んでる再録ばかりやしキメツの話題しかない >>897
あんなに149150てうるさかったやん鶴界隈
何もせえへんの >>898
やるやる詐欺かやる気ない無産ばかりやし口だけやから何もせえへん 善鶴ムーヴこんと鶴界隈復活ムズイんやないか
界隈外のわいでも鶴の活躍少ないしいかにも悪役っぽい描写多いと思うねんよ >>903
宇の死見てもまだそんな古い話しとんのか 鶴受けが何も書かへんのは朗報やないんか?まるで鶴受けに焦がれとるようやな ただのサボってる言い訳やな悪人やから月や鯉と再会したらアニメで149150やったら完結したら
そら月受や鯉受に鼻で笑われるは 鶴受けは燃料や!て飛びついて爆破されてばっかやししゃーないやろ
この後の展開知ってるならなおさらや ツッキはクソメンヘラ鶴は圧倒的攻め化で月鶴壊滅めでたいは また隙あらば鶴受け叩きでマウントてどんだけ鶴受けに粘着しとるの? >>910
月受みたいに他人のネタ奪ってまで垂れ流す根性はないよな >>914
鶴受け厨が鶴受け書かへん古参にキレとる図や >>917
明らかにセーラーツッキやん
いつも同じことゆうとるもん >>914
雑食やから鶴受界隈見とるけど
新規やら新しい絵も文字も無いで >>919
たまに再録が来る程度やから他の勢いに流されて気付かへんのや 月鶴が月鶴書かへんのはええことちゃうんか
鶴攻めになったらなおええやろ セーラーツッキに目をつけられてる月鶴面子の話なんやろ >>925
アニメの出来におこなんやないか
月ばかりチヤホヤされとるから >>928
良かったやんめでたいは
この調子で鶴受け減らしていこうや
まだ鶴受け書いとるしぶといやつがおるんか? >>888
「ほんとはお前もわいらと一緒にサトルの権利侵害したいんやろ?」て言うとんの?
気色悪いでほんま >>927
ヘッドハンティング誰か成功したん?
月受け行ったか? >>935
ここはバレしてええスレなんやで
嫌ならサロン行けや >>928
その場凌ぎの間に合わせで月鶴再録してたは >>938
引っ越し引っ越しうるさかったのにもう忘れてもうたんか
違法行為はどこに行っても許されんで
なんでそこまで発売日を破ってまで違法バレに飛びつきたいんや?
万引き依存症やない? >>939
バツ悪くなったんやろな
鶴月はだれもいいねしてへんかったで ホンマは鶴受けが読みたくてしゃーないから何も書かへん婆にイッライラなんや草 冷静になれば月いごで鶴フィやしな
アニメでいご草の美少女度アップや >>943
1に書いてあるしみんなここはバレOKやて言うてるで
嫌なら自分でスレ立ててみろやできへんくせに草 >>951
書かへんやつが言いよるのムカつくんよな >>953
鶴婆叩いたら鶴受けが出てくると思っとるんならあたおかやで >>958
消したくて叩いてるんやから当たり前やろ ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>981
セーラーツッキは内部や内部やて一人で連呼するからな 月厨は鶴厨がツッキに愛想つかしてるんが理解できへんのや >>985
ステルスであちこちに潜んで見つかってない自慢してたで 鯉と月スレで大暴れして内部や内ゲバやて言われたんを鶴に
入れかえて繰り返しとるだけやでセーラーツッキは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 8時間 21分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。