金ネ申雑談スレ448
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください 次スレは>>970 が立ててください ★★禁止事項★★ ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 ※このスレの転載禁止 ※グロリョナ、ペド話は禁止 ※テンプレは>>1 だけ 貼り付け荒らし禁止 避難先 【避難所】金カム雑談スレ13(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) https://kohada.ope ★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1602369260/ ※前スレ 金ネ申雑談スレ446(実質7) https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602951861/ >>670 キャラ萌えだけしとればええやん つまらんのが気になって萎えたりせんの? >>671 電子 サトルが記事でも取り上げてたhontoで買うてるで >>668 わあもそこそこ楽しめとるで 見せ場作るの上手いと思うで >>671 毎週アプリで買ってる 推しが良くてもわいは紙なら単行本だけでええ派 >>671 電子だけや 紙で買っても見かえさん邪魔なだけやてジャンプの時に勉強したで >>670 キャラ以外も良ければええのにな 動かすの苦手なら原作付けてもろた方がええやろに >>669 違法転載バレを利用するのは集英社の利益損害 >>652 普段創作しない理由は100パーこれや 時々書いて欲しい言われるけど やはりこの理由で書けない >>652 原作通りやん どんな繊細過敏ちゃんや草 >>671 電子やな 単行本は電子と紙両方買っとる >>674 ほんまやな 見せ場あって活躍しとるキャラ婆なら尚更やろけどそれ以外が見ても来週どうなるん?って気になるから絶対に面白いと思うんや 801板のスレ、スレタイ愚痴スレにでもしときゃ良かったのに まだそっちの方が活用できるやろ >>686 下手に煽られてその通りに創作物をSNSにあげたらどうなるか そんな事も分からんの 向こう行って来たけどアニメ監督に親コロされたみたいなんがおるな そう言えば知り合いの銀行員はSNSをやるのは禁止されとる言うてたな >>689 そんな話しは無いよ 親コロされとらんやん >>688 炎上こわいよな 自分だけの被害ならまだ耐えられるが 刺青脱獄囚は24人おったから暗号の刺青は24枚やっちゅう話やったはずなんに 脱獄囚じゃない門倉に24番目の刺青が入ってますは辻褄合ってなくてアチャーやは 門倉に刺青が入っとるのヒッジ以外知らんかったら刺青は全24枚やっちゅう話はどっから出たんやねん >>697 ヘタレとはちゃうよな そこまで言うなら逆に自慢ばかり書いて他人にマウントすればええんか? ほんまの天才でも何も書かん人おるしな ★ジャニーズ事務所 https://twitter.com/snowman_memory/status/1318174208698929153?s=21 Johnny's net 有料動画配信に伴う違法行為について(2020年10月19日現在) 日頃より、所属タレントを応援していただきまして、誠にありがとうございます。 コンサートや演劇公演に代わり開始いたしましたJohnny’s net オンラインによる公演配信におきましては、 多くの皆様にご視聴いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 今回は、有料動画配信に伴う違法行為につきまして、皆様にお願いがございます。 現在、Johnny’s net オンラインにより配信しております映像を録画・録音し、 インターネット上で売買及び再配信している事案を多数確認しております。 Johnny’s net オンラインの有料動画配信サービス利用規約にも記載しております通り、 著作権者に無断で音楽や映像をコピーして販売することやインターネット上にアップロードすることは、 著作権を侵害する行為として禁じられております。著作権法ではこのような違法行為に対して、 10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金、またはその両方の罰則が規定されております。 以上のことから、音楽や映像を違法にアップロードすること、 あるいは違法にアップロードされていると知りながら入手することはいずれも違法行為であり、 場合によっては厳しい刑事罰が科せられることとなりますので絶対にお止めください。 今後、違法行為が確認されましたら、弊社違法行為対策班が発信者情報開示請求を行い、事案に応じて厳しく対応してまいります。 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ★2 本事案につきましては、ファンの皆様に対する私達の姿勢を保ちながら、違法行為を行う方と徹底的に対峙することといたしました。 これは、大多数のルールを守ってくださるファンの皆様を最優先し、誠実に向き合いたいと考えていることの表れでございます。 私達が、これまで数多くのコンサートや演劇公演を安全に開催してまいりましたのは、 お互いを思いやり、 ルールとマナーの中で公演をお楽しみくださるファンの皆様のおかげであると感謝いたしております。そして、この私達にとっての原理原則は、 オンラインであっても変わることはなく、皆様お一人お一人の高い意識により、 オンライン上においても安全に公演を開催することができております。 私達は、大多数のファンの皆様の環境を大切にしていきたいと考えておりますので、ごく一部の違法行為を行う方に合わせて、 今回の対策のために利便性や品質を下げてまでルールや仕様そのものを変更することはせず、 該当する方に対して厳正な措置を講じてまいります。 これからも皆様が安心してお楽しみいただくことができるエンターテイメントをお届けできますよう、精一杯、努めてまいります。 皆様のご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。 >>700 糖質の家族がここでも面倒見てるんやない? なんやここバレ話ありのスレやったんけ ホンマ万引き犯ばっかりやな死ねや ほなサイナラ 本誌と単行の加筆修正比べるのすこやから12巻出たあたりからの本誌は全部紙で残しとるで あんこう鍋から残しといたらよかったは >>696 ヒッジかウイが門倉に入っているのを知られんために嘘情報を流したとかやろか でもそれやと刺青囚人らを移送したときに24人おらんのよな 人数数えたら23人しかおらんやんけってなるんやけどお互いの顔もよう分からんように笠被っとるしわざわざ数えへんって感じでごまかす感じやろか >>714 原作アンチ乞食ババア「せや!面白くないから韓国の無料バレで済まそう!」 >>704 鶴も杉も月も鯉もリパもまだ生きてるで 死んでもうたのは宇佐美や その部分カットされるとええな >>714 お金を払わないと漫画は読めないんだよ? しってた? またこの流れ? 違法行為そんなにしたいのか知らんけどうんざり 金も払わん奴に漫画読む権利はねえよ糞が 杉リパが出しゃばる回はつまらんだけで他やと結構面白いんやけどな でも椙白利派がでてるとやっぱ主人公やな〜て思うわ バランスが良くて話も楽しいで バレでNGワード登録してたんだけど>>709 みたいなクソもいるから結局流れてくるんだよね ホンマお前らの仲間と思われたくないからバレ厨まとめて消えて欲しいわ >>726 先々週から予想されとる事やけどバレなん? >>730 もう来んなよ白白しい 自分の立てたスレに篭れよ糞が 人こないからってこっち来てアニメや原作disして 嫌がられたらバレで嫌がらせ モメサもうこっちくんな >>729 ネガやっとるより新しい推し見つけた方がほんまにええで バレ厨とアンチは居場所欲しければ自分で勝手に作ってそこでやってくれやで とにかくここに来んでほぴい >>728 犯罪容認者が出てけば終わる話や >>742 わい杉リパやけど原作これからたのぴみやで?? 楽しめん特定キャラ厨はかわいそうやなあ >>733 そういう読者が増えたからキャラ集合させたりチラ見せだけでもするようになったんやろな >>744 聞くって時点で頭おかぴいの 乞食コミュにはわからんか >>747 願望含む推測を事実だと妄信するキチガイ 紙の本誌はキングジムのファイルにまとめて閉じとるで ダサいけどこれが一番かさばらん オシャレで収納力あるファイル知っとる婆いたら教えて欲しいで 本誌切取ってそのままやとインクで汚れるからクリアホルダーに入れて並べとる おかげで部屋が事務室や 門の背中に刺青入っとるのは先々週からの話題やのに本誌読んでへん婆が暴れとるんか それともバレ読んだ婆がまだ発売もしとらん内容を知っててバレやバレや言うとるん 杉リパの人気回復は無理でも作品の人気は取り戻してほしいで >>755 あの真っ白い褌はちゃんと洗ってからいご草と会ってる証拠や 名探偵わい いごの髪が意外とサラサラ 鶴に渡された髪ごわごわ つまり渡された髪は偽物やったんや! >>754 スーパードッチとかいうやつに100均の透明リフィルつけてまとめて突っ込んどる 紙の荒い感じの紙面で読むのがすこなのと自炊めんどくさくてこの有り様や ただキングジムの見た目はほんまに萎える >>759 いまんとこ古紙回収に出す予定はないで あん時本誌どないやったっけって時に見返したりサトルの筆のノリ具合を思い出すのがわいの趣味や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる