なんでも雑談スレ@乙女1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ いちおつ(´;ω;`)あたい顔が大きいから美容室の鏡きらい おしゃんなカフェとか行きたくなってきた(´・ω・`) カフェって何するの
コーヒー飲んでパンケーキ食って出るだけ?(´・ω・`) >>10
美容室の鏡は他の鏡を凌駕する辛辣さがある(´;ω;`) >>17
あれはわん曲だかしててスタイルよく見えるようになってるはず(´・ω・`) 鏡より通りすがりの全面窓のが辛辣じゃね(´・ω・`) >>19
どこもかしこも敵だらけだよぉ(´;ω;`) >>22
頬に灰色のシャドウを入れよう(´・ω・`)デーモン小暮風に ちょっとカード請求額多すぎなーい?ってひとつひとつ手計算してったら全部覚えもあるしビタ1円も間違ってなかった(´・ω:;.:... 肩幅をでかくすれば顔の大きさは誤魔化せる(´・ω・`) 美容院の鏡見てギョッとして化粧の仕方修正することあるある(´・ω・`) GS4Switchなのね知ってたけど(´・ω・`) 昔好きだったのにラベンダーチー飲むの辛くなってきた_(:3」∠)_ ぬえぇんコンビニで甘いのかっえきてえぇん(*´・ω・`*) GS4出るって発表したのいつだっけ?(´・ω・`) 久しぶりに杉田見たら髪めっちゃフサフサになってる(´・ω・`)
禿げてたのに(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>53
髪多すぎてめちゃ不自然だった(´・ω・`) 天気悪いから洗濯物が乾いてないや室内干ししよ(´・ω・`) 人目に晒せずにずっと帽子かぶってるより増やした方がいいと思う(´・ω・`)
ISSAだって増やしたし(´・ω・`) 一部のハゲたちの中で有用な毛髪剤の発明の指標が孫正義なのワロタ(´・ω・`)
孫さんがハゲてるうちは本物の治療法は出ていない説…(´・ω・`) あんなにフサフサになるならハゲはしたほうがいいね(´・ω・`) あたいめっちゃ髪の毛多いから分けてあげたい川´・ω・`川モッサリ… >>61
孫さんが髪にこだわりが無いかもしれない(´・ω・`) >>65
Σ(´・ω・`)そっか!ハゲが全員フサりたいとは限らないね! >>58
どちらにしろあいつハゲなんだぜって目で見られるのは変わらんしね(´・ω・`)
自分が満足できるようにしたらいいと思う(´・ω・`) デブも痩せたがってるとは限らないしね(´・ω・`) 斉藤さんみたくハゲをネタにしよう(´・ω・`)
ネタ切れおこして消えるかと思ってたけどハゲネタ多い(´・ω・`) あたいのカーチャン髪が細く少なくなってきたからウィッグデビューしてた(´・ω・`)
今のウィッグってめっちゃ自然でビビった(´・ω・`) 頭髪のエクステって髪の毛伸びたらどうするんだろう結び目が浮いて不自然になりそう(´・ω・`) >>76
ここで名前の出た人たちはお高くても払えるくらいには稼いでるだろう(´・ω・`) あたいだってお金があったらプチ整形したい(´・ω・`)三(´・ω・`) ウィッグは運が良ければ安いのでまあまあ不自然じゃないやつに出会える(´・ω・`) >>80
いや金持ちじゃないよ(´・ω・`)
フルウィッグは何十万もするのあるけどカーチャンのは頭頂部だけカバーするので5マソくらいって言ってた(´・ω・`) うちの母ちゃんのウィッグは一万円くらいって聞いた(´・ω・`) 髪が後退してるんじゃない(´・ω・`)
自分が前進してるんだって孫正義の言葉だっけ(´・ω・`)
まさにハゲの鏡(´・ω・`) あたいも見習いたいなんというポジティブシンキング…(´・ω・`) 職場に来る常連さんも年々髪が薄くなっていってるわ(´・ω・`)
まだ30手前くらいだろうに抗えないのね(´・ω・`) (´・ω・`)oO(あたい推しが剥げてても受け入れられるかなぁ…) かつて雑子が学生時代に片思いした人も今は禿げ散らかしてる可能性(´・ω・`) >>95
3次元はしょうがないなって思うけどね(´・ω・`)
2次元はわからん(´・ω・`) イケメンじゃないけど孫正義はハゲ似合ってるだろ(´・ω・`) 中間管理録トネガワでそんなネタあったな(´・ω・`)
同窓会へ行ったらモテモテイケメンだった同級生がイケメンのままハゲていた(´・ω・`) >>98
不思議だよね(´・ω・`)
ハゲてても似合ってて普通に見える人と不自然に見える人がいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています