なんでも雑談スレ@乙女1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ >>203
みんな仲良くなんてそれはここじゃないね(´・ω・`) 小5の男の子が迷子の女の子を助けるって話にときめいてる(´・ω・`)
漫画なら恋が始まってる(´・ω・`) >>192
貢献っていうのかなぁアレ(´・ω・`) 例の漫画は社長の顔がムカつくのも叩かれる要因かなって思う(´・ω・`) ハラヘリでかっぱえびせんが胃に沁みる(´・ω(・`)ボリボリ 19時からリングフィットする(:3[__]
絶対にする(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>200
スイッチやるときも捗るよ(´・ω・`) >>219
もちろんスイッチ用にも欲しい(´・ω・`)
VITAも取り付けられると便利そうだけど無理で残念(´・ω・`) ふえええええ(´;ω;`)
申し込もうと思ったらこのプランは2名様からって言われた(´;ω;`)
ぼっちは旅行もちしちゃいけないんですか!!!!(´;ω;`) アームだとタップする度に揺れてやりづらそうだけど平気なの(´・ω・`) プラン検索を1名でやれ(´・ω・`)
あたいはいつもそれでやる(´・ω・`) >>225
Go toは2人からだよ(´・ω・`) >>226
そんなにタップしなくね?(´・ω・`) >>212
気になって見てきた(´・ω・`)
注文がアバウトな顧客ほど出来上がりにNG出してくる確率が高かったことを思い出した(´・ω:;.:... >>231
雑談とかタップしまくりじゃね?(´・ω・`) あたいもなんか行こうかな(´・ω・`)
バスツアーとか興味ある(´・ω・`) >>225
二人分の料金払えばいけるよ(´・ω・`)
でも女性の一人旅は自殺と思われて拒否されることあるらしいね(´・ω・`) >>236
一人用のあるよね(´・ω・`)
そしてなんか買わされる 自殺率は男の方が高いんじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>235
そういうのはアーム使わないでしょ(´・ω・`)
基本的には動画見るときとかじゃないの(´・ω・`) >>232
そういうトラウマを思い出した人がたくさんいるんだろうね(´・ω・`) バスツアーって一人だと知らない人と隣同士になるんでは:(´・ω・`): ふぅ…(´・ω・`)
また今日もあたいは半ケツだわ…(´・ω・`) >>239
かならずお土産屋さんに連れていかれるよね\( 'ω')/ >>248
そうね(´・ω・`)
周りからはそう言われてるわ(´・ω・`) >>241
あたいアームにiPad持たせてゲームしてるよ(´・ω・`) >>249
それはむしろ寄って欲しいね(´・ω・`) >>258
スシローってなんだっけ食い物屋?(´・ω・`) >>260
セガタサンシローの次男だよ(´・ω・`) どこに行こうかなーってツアー見てるのがたのちい(*´・ω・`*) >>266
あたいはマジで11月三連休の旅行選ばなきゃだから大変(´;ω;`)
もうどこもだいたいうまってりゅ(´;ω;`) みんなー今日はあたいの卒業ライブに来てくれてありがとう!(´・ω・`) 家中探したけどトイレの芳香剤見つからなかった…明日買ってこよう(ヽ´ω`) 買い物行くのだるい…でも食料がない…_(:3」∠)_ チェーンのビジネスホテルなら女一人でも大丈夫だよ(´・ω・`) >>271
これからは雑談を眺める側になりますっ(´・ω・`) 黄門様が赤子誘拐の罪で牢にぶち込まれてしまった(´・ω・`) エリンギとベーコンのカップリングやばいね(´・ω・`) >>282
バターありきの関係じゃなくて?( ・´ω・`) >>280
あたい1日1本飲むこともあるよ(´・ω・`) ベーコンとチーズの絆の前には降伏するしかない(´・ω・`) 酒飲むとやっぱ馬鹿になるねv(´。ρ゜`)vアウトプットできない >>286
キッズの頃はそんな感じだった(´-ω-`) >>297
おまえはシラフでもバカだから大丈夫だよ(´・ω・`) ファンタ数年ぶりに飲んでるうめぇ(´・ω・`)ゴクゴク ふんふーん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ジョロジョロブリブリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています