なんでも雑談スレ@乙女1535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪〜(´ε` )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1534
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1602988332/ >>249
それはむしろ寄って欲しいね(´・ω・`) >>258
スシローってなんだっけ食い物屋?(´・ω・`) >>260
セガタサンシローの次男だよ(´・ω・`) どこに行こうかなーってツアー見てるのがたのちい(*´・ω・`*) >>266
あたいはマジで11月三連休の旅行選ばなきゃだから大変(´;ω;`)
もうどこもだいたいうまってりゅ(´;ω;`) みんなー今日はあたいの卒業ライブに来てくれてありがとう!(´・ω・`) 家中探したけどトイレの芳香剤見つからなかった…明日買ってこよう(ヽ´ω`) 買い物行くのだるい…でも食料がない…_(:3」∠)_ チェーンのビジネスホテルなら女一人でも大丈夫だよ(´・ω・`) >>271
これからは雑談を眺める側になりますっ(´・ω・`) 黄門様が赤子誘拐の罪で牢にぶち込まれてしまった(´・ω・`) エリンギとベーコンのカップリングやばいね(´・ω・`) >>282
バターありきの関係じゃなくて?( ・´ω・`) >>280
あたい1日1本飲むこともあるよ(´・ω・`) ベーコンとチーズの絆の前には降伏するしかない(´・ω・`) 酒飲むとやっぱ馬鹿になるねv(´。ρ゜`)vアウトプットできない >>286
キッズの頃はそんな感じだった(´-ω-`) >>297
おまえはシラフでもバカだから大丈夫だよ(´・ω・`) ファンタ数年ぶりに飲んでるうめぇ(´・ω・`)ゴクゴク ふんふーん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ジョロジョロブリブリ >>301
昔は缶で飲んでいた(´・ω・`)
炭酸が飲みきれなくて苦しいまま引っ込みがつかなくなったものだよ(´・ω・`) >>298
キッズの頃から牛乳大嫌いだから混ぜものして飲む(´・ω・`) >>311
あたいグレープ好きだよ元気だして(´・ω・`) モンゲラン買っちゃった(´・ω・`)/〜
モンゲランって打ってるのに予測変換でマンガワンって出してくる(´・ω・`) 柴犬触らせてもらったら思ったよりゴワゴワだった(´・ω・`)
あとムッキムチ 和犬の落ち着きなんなの(´・ω・`)
なのにご主人様とみなした人にだけ大喜びするのなんなの(´・ω・`) 胃が死んでる時に食べるおかゆ美味い_(:3」∠)_ 萌え絵探しては何十枚とほぼ毎日送ってくれる知人がいるんだけど毎回返答に困る(´・ω・`) しまむらで無難な服買ってきた(´・ω・`)
洗いもせず明日仕事に着てく(´・ω・`) なんか本読みたい気分ソーニャの新刊でも買うか(´・ω・`)っポチポチ >>333
ね(´・ω・`)
しかしあたいはそんなにマメじゃなくてぶっちゃけ返答すら面倒なたちでな(´・ω・`) 疲れたからエリンギと肉炒めてタレかける奴買ってきた(´・ω・`)
ニンニク味で普通に美味しい(´・ω・`) 例のスノードーム返金出来るようになってるやんけ(´・ω・`)
そこは中華仕様じゃなくて良かったね(´・ω・`) >>320
ゲラン雑子(´・ω・`)σ
これからの季節はマンダリンバジリックよりモンゲランのが使いやすいかもね(´・ω・`) >>340
それはあたいが一大決心して料理しようと思い立って作るやつ(´・ω・`) しまむらとかだとベタベタ他人が触ってるから洗えるやつなら洗いたい(´・ω・`) >>344
うそやろ雑子…普段何食べてるんだ:(´・ω・`): お高いやつならそのまま着ていけるけどね(´・ω・`)
しまむらレベルなら普通に一回は洗ってから着るよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています